ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюард Скотт Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил нарушить Уголовный кодекс РФ, за что получил наказание в виде 1 выговора в личное дело, что считаю недостаточным, потому-что является заместителем начальника МЧС. ((Garry_Vendetta))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Боди-камера.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.11.2024.
Подпись: Steward.

Последнее редактирование:

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакоста Егор Андреевич, 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил себе неуважительное высказывание в адрес моего близкого родственника.
Я двигаясь на своем автомобиле в ходе ДТП заехал на территорию парковки. После чего подходит данный сотрудник ((Garry_Vendetta)) и начинает вынуждать меня покинуть место ДТП, после чего образовался конфликт в ходе которого данный сотрудник неуважительно высказался в адрес моего близкого родственника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеорегистратор
Дата: 11.11.2024.
Подпись: Lacosta​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакоста Егор Андреевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Причина: нарушений по описанию выявлено не было. (( Высказывание было при открытом ООС, обратитесь в тему - "Ссылка" ))

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. начальника департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюард Скотт Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил нарушить Уголовный кодекс РФ, за что получил наказание в виде 1 выговора в личное дело, что считаю недостаточным, потому-что является заместителем начальника МЧС. ((Garry_Vendetta))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Боди-камера.
Дата: 12.11.2024.
Подпись: Steward.
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стюард Скотт Владимирович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Onobin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворовский Ярослав Сергеевич , 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Видёт себя очень неадекватно не соблюдает субординацию с колегами
Я.прошу чтобы данного сотрудника предупредили или дали выговор!"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: файл
Дата 15.11,24
Подпись:cувор---​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворовский Ярослав Сергеевич , 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Видёт себя очень неадекватно не соблюдает субординацию с колегами
Я.прошу чтобы данного сотрудника предупредили или дали выговор!"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: файл
Дата 15.11,24
Подпись:cувор---​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворовский Ярослав Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Неизвестно кому адресована жалоба.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

аришкинс

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворен Ариша Игоревна, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не подчинялся приказам от старшего по должности, то есть меня, разговаривал в строю и не подобающе себя вел тем самым нарушив 2.6 , 3.7 , 8.3 пункты ВУ.
Я проводила тренировку для сотрудников МЧС, на данной тренировке присутствовали Yaroslava_Korsokova, Yarik_Suvorovskiy, Igor_Ryzenkov. Ярослава и Ярик спокойно выполняли мои приказы, но не Игорь. До этого данный сотрудник уже нарушал много раз, но фиксаций на прошлые нарушения у меня, к сожалению, нет.На фиксации, которую я приложу ниже хорошо видно, как сотрудник не подчиняется моим приказам, а также нарушает Внутренний Устав, если быть конкретнее, данный человек разговаривал в строю, даже после приказа молчать, также во время отжиманий он крутился, что также можно приписать к NonRP действию, а также, когда я у данного сотрудника спрашивала вопрос в IC, он мне ответил в ООС, что является нарушением правил сервера, то есть MG.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата: 19.11.2024
Подпись: А.Ворен​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворен Ариша Игоревна, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не подчинялся приказам от старшего по должности, то есть меня, разговаривал в строю и не подобающе себя вел тем самым нарушив 2.6 , 3.7 , 8.3 пункты ВУ.
Я проводила тренировку для сотрудников МЧС, на данной тренировке присутствовали Yaroslava_Korsokova, Yarik_Suvorovskiy, Igor_Ryzenkov. Ярослава и Ярик спокойно выполняли мои приказы, но не Игорь. До этого данный сотрудник уже нарушал много раз, но фиксаций на прошлые нарушения у меня, к сожалению, нет.На фиксации, которую я приложу ниже хорошо видно, как сотрудник не подчиняется моим приказам, а также нарушает Внутренний Устав, если быть конкретнее, данный человек разговаривал в строю, даже после приказа молчать, также во время отжиманий он крутился, что также можно приписать к NonRP действию, а также, когда я у данного сотрудника спрашивала вопрос в IC, он мне ответил в ООС, что является нарушением правил сервера, то есть MG.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата: 19.11.2024
Подпись: А.Ворен​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ворен Ариша Игоревна!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: сотрудник был уволен ранее.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. начальника департамента

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вайт Дексн Вальдемарович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно - Лорензо Феррари, ехав на вызов, протаранил меня на светофоре, вместо того, чтобы объехать, а так-же оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 24.11.2024
Подпись: imsgorel​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вайт Дексн Вальдемарович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно - Лорензо Феррари, ехав на вызов, протаранил меня на светофоре, вместо того, чтобы объехать, а так-же оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 24.11.2024
Подпись: imsgorel​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Дексн Вальдемарович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за грубое нарушение ПДД.

Начальник департамента

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно нарушил 3.7 ВУ ЕСС
Я, находился в строю хирурга Кевинова Ангела, будучи самым высоким по должности, неожиданно, хирург Кевинов Ангел говорит что ему нужно отойти по делам на пару минут, в следствии чего он оставляет меня за старшего в строю. Я, встаю перед строем для его контроля, после чего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2024
Подпись: VISHNEVSKIY

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Звереву
Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cоколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ( Водитель Мельников) позволил себе выехать из части и кататься где ему угодно
Я отдыхал с товарищем (Пабло карлос) вдруг выезжает водитель и сбивает меня после чего заходит в помещение таксопарка и начинает поливать огнетушителем. И не реагирует на замечания в ходе скрывается с места происшествия .

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) скриншоты
Дата: 01.12.2024.
Подпись:Sokol​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно нарушил 3.7 ВУ ЕСС
Я, находился в строю хирурга Кевинова Ангела, будучи самым высоким по должности, неожиданно, хирург Кевинов Ангел говорит что ему нужно отойти по делам на пару минут, в следствии чего он оставляет меня за старшего в строю. Я, встаю перед строем для его контроля, после чего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2024
Подпись: VISHNEVSKIY
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Алексей Витальевич!​

Примечание: Сотрудник у нас уже не работает, но получит черный список ЕСС.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Звереву
Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cоколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ( Водитель Мельников) позволил себе выехать из части и кататься где ему угодно
Я отдыхал с товарищем (Пабло карлос) вдруг выезжает водитель и сбивает меня после чего заходит в помещение таксопарка и начинает поливать огнетушителем. И не реагирует на замечания в ходе скрывается с места происшествия .

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) скриншоты
Дата: 01.12.2024.
Подпись:Sokol​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cоколов Алексей Андреевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Причина: Сотрудник у нас уже не работает.

Начальник департамента

Vincenzo_Almeido

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, 15.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выехал на тушение пожара в одиночку находясь в должности водителя, тем самым нарушил устав ЕСС
Я... (описание ситуации) я являясь пожарным выехал с водителем на ликвидацию возгорания, по месту прибытия обнаружил нарушителя Шурика Магомедова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:12.12.2024г
Подпись:VinAlmeido​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник демонстрирует неприемлемое поведение, нарушая аспекты внутреннего устава. Видеозапись отчётливо демонстрирует его неадекватное поведение и несоблюдение внутреннего устава.
Я, в то время, когда находился на территории, подведомственной Министерству чрезвычайных ситуаций, ко мне подбежал водитель, который начал выражаться в мой адрес в непристойной форме. Это действие повлекло за собой нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.​
В соответствии с внутренним уставом, за подобное нарушение автоматически применяется статья 3.1. Кроме того, можно также добавить к статье 3.1 то, что сотрудник нарушил должностные инструкции, а именно — внутреннюю организационную иерархию. Это выразилось в том, что он оскорбил заместителя начальника департамента Анну Моррис.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 13.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, 15.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выехал на тушение пожара в одиночку находясь в должности водителя, тем самым нарушил устав ЕСС
Я... (описание ситуации) я являясь пожарным выехал с водителем на ликвидацию возгорания, по месту прибытия обнаружил нарушителя Шурика Магомедова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:12.12.2024г
Подпись:VinAlmeido​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альмейдо Винченцо Габреило!​

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник демонстрирует неприемлемое поведение, нарушая аспекты внутреннего устава. Видеозапись отчётливо демонстрирует его неадекватное поведение и несоблюдение внутреннего устава.
Я, в то время, когда находился на территории, подведомственной Министерству чрезвычайных ситуаций, ко мне подбежал водитель, который начал выражаться в мой адрес в непристойной форме. Это действие повлекло за собой нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.​
В соответствии с внутренним уставом, за подобное нарушение автоматически применяется статья 3.1. Кроме того, можно также добавить к статье 3.1 то, что сотрудник нарушил должностные инструкции, а именно — внутреннюю организационную иерархию. Это выразилось в том, что он оскорбил заместителя начальника департамента Анну Моррис.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 13.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!​

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.7.

Начальник департамента

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
v9dlg84.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотин Иван Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Оскорбил меня просто так по звонку в рабочее время.
Я хотел у него уточнить рабочую информацию а по итогу сказал что я конченый клоун который повышается ради себя и сбросил звонок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Имя сотрудника: Aleksandr_Fedorkin
Мое имя: Motin_Ivan​
Дата:14.12.2024
Подпись:Мотигеймс​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотин Иван Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Оскорбил меня просто так по звонку в рабочее время.
Я хотел у него уточнить рабочую информацию а по итогу сказал что я конченый клоун который повышается ради себя и сбросил звонок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Имя сотрудника: Aleksandr_Fedorkin
Мое имя: Motin_Ivan​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мотин Иван Васильевич!​

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник департамента

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
v9dlg84.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Nik_Jersy
1. Матерится в рацию без ООС
2. оскорбляет меня без ООС
3. Выехал 1 на пожар(Незафрапсил)
4.Тушил меня огнетушитилем
Я лишь хотел вызвать его на пожар и случайно взяв огнетушитель нажан на мышку подумав что 1 раз ударю и он ответит мне А он в ответ начал Тушить меня огнетушитилем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1,2(Не грузится могу скинуть в телеграм)
4 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​

Вверх