ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Evgeny_Karikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пупкин Вася Иванов, 18.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тушит пожары на звании водитель.
Я поехал на пожар с водителем приехал выставил лестницу забираюсь по лестнеце и вижу что водитель тушит пожар
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.10.2024
Подпись:Пупкин​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пупкин Вася Иванов!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено. С сотрудником будет проведена беседа, в последствии будет выдано устное дисциплинарное взыскание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Зам.начальника департамента
Кариков Евгений Владимирович​

Jack_Izmailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такизава Егор Алексеевич, 13.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил действующее законодательство Российской Федерации , а именно правила дорожного движения (пересечение двойной сплошной) , внутренний устав организации единой службы спасения (ЕСС) , пункт: 3.1 , 3.4 , 3.7 , 8.3.
Я со своим напарником ,спокойно патрулировал область.Сотрудник проявлял агрессию не один раз, что привело к конфликтной ситуации. Агрессия проявлялась из-за того , что мой напарник, попросил любезно делать доклады , в свою очередь инспектор решил ответить грубо и докопаться до каких то шумом на каком то заднем плане ((До звуков от ПК напарника)). В последующих пожарах при просьбах сотрудника , об оставление пожара , инспектор предпочитал со своим напарником игнорировать просьбу. После сбора , начальника МЧС, мы стали разъяснять данный конфликт, что и привело к последующим высказываниям, инспектором.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( Первая откат )) Фиксация нарушений статьи 8.3, 3.7 (( Второй откат)) Фиксация нарушений статьи 3.4 , 3.1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 19.10.2024
Подпись: Takiz

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такизава Егор Алексеевич, 13.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил действующее законодательство Российской Федерации , а именно правила дорожного движения (пересечение двойной сплошной) , внутренний устав организации единой службы спасения (ЕСС) , пункт: 3.1 , 3.4 , 3.7 , 8.3.
Я со своим напарником ,спокойно патрулировал область.Сотрудник проявлял агрессию не один раз, что привело к конфликтной ситуации. Агрессия проявлялась из-за того , что мой напарник, попросил любезно делать доклады , в свою очередь инспектор решил ответить грубо и докопаться до каких то шумом на каком то заднем плане ((До звуков от ПК напарника)). В последующих пожарах при просьбах сотрудника , об оставление пожара , инспектор предпочитал со своим напарником игнорировать просьбу. После сбора , начальника МЧС, мы стали разъяснять данный конфликт, что и привело к последующим высказываниям, инспектором.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( Первая откат )) Фиксация нарушений статьи 8.3, 3.7 (( Второй откат)) Фиксация нарушений статьи 3.4 , 3.1
Дата: 19.10.2024
Подпись: Takiz
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Такизава Егор Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено!

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа, после чего он получит дисциплинарное взыскание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...оскорбил меня тем самым нарушил внутрений устав.
Я... говорил сним почему он прогуливал рб послечего он сказал понабирают дебилов на фиксе все есть хочу чтобы его наказали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:22.10.2024
Подпись:Антон​

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...начил убивать в примом смысле сотрудников огнетушителем.
Я... услышал крики пришел а он там сотрудника убивает потом меня начел хочу потребавать моральную компенсацию в размере 150к рублей

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хантер Кузя Михайлович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Михайлович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области и
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык*
Дата: 22.10.2024
Подпись: Хантеренок​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, 02.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я находясь на глобальном ЧС на территории ВЧ, занимаясь своими должностными заметил, как сотрудник ЕСС инспектор смеялся над раненым военнослужащим тем самым позоря честь мундира МЧС и мешая работать коллегам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео ТаймКод - 7:40
Дата: 22.10.24.
Подпись: DZ​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хантер Кузя Михайлович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Михайлович, 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил устав, а именно 2.3 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области и
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык*
Дата: 22.10.2024
Подпись: Хантеренок​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хантер Кузя Михайлович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Сотрудник был уволен ранее.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, 02.04.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я находясь на глобальном ЧС на территории ВЧ, занимаясь своими должностными заметил, как сотрудник ЕСС инспектор смеялся над раненым военнослужащим тем самым позоря честь мундира МЧС и мешая работать коллегам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео ТаймКод - 7:40
Дата: 22.10.24.
Подпись: DZ​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зверев Дмитрий Алексеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено.

Примечание: С сотрудником будет проведена беседа, после чего он получит наказание в виде дисциплинарного взыскания.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...оскорбил меня тем самым нарушил внутрений устав.
Я... говорил сним почему он прогуливал рб послечего он сказал понабирают дебилов на фиксе все есть хочу чтобы его наказали
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудейкин Антон Викторович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Сотрудник уже уволен.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудейкин Антон Викторович!

Примечание: Сотрудник уже уволен.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Midori_Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Дизель Андреевич, 17.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3,7
Я находясь позади Терапевтам наблюдал за переатестацией сотрудника ЕСС, как вдруг он начал себя неадекватно вести, оскорблять гражданских, посылать своих коллег а также не соблюдать суббординацию,к коллегам, высказывался нецензурными словами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 5 Видео: 1. Первое видео, 2. Второе видео, 3. Третье видео, 4. Четвёртое видео, 5. Пятое видео.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 25.10.24.
Подпись: Diesel

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Дизель Андреевич, 17.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 3,7
Я находясь позади Терапевтам наблюдал за переатестацией сотрудника ЕСС, как вдруг он начал себя неадекватно вести, оскорблять гражданских, посылать своих коллег а также не соблюдать суббординацию,к коллегам, высказывался нецензурными словами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 5 Видео: 1. Первое видео, 2. Второе видео, 3. Третье видео, 4. Четвёртое видео, 5. Пятое видео.
Дата: 25.10.24.
Подпись: Diesel
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кауфман Дизель Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено.

Примечание: Сотрудник получит наказание в виде двух выговоров.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Matvey_Window

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армсторнг Адем Юрьевич, 25.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ненормативно выражался по отношению к гражданину. Бил гражданина на территории ЕСС .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеозапись*
Дата: 27.10.24.
Подпись: Арма

korulam

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтон Тимофей Сергеевич, 23.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7, 3.4, 3.11, 3.15.
Я по прибытию в больницу с целью пройти медицинское обследование обнаружил, что в здании ЕСС находится один сотрудник в палате, но как оказалось, он спал, к тому же в палате, не мне одному нужна была помощь. Прошу применить санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык ((видео/скриншоты))
Дата: 26.10.2024.
Подпись: mill​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армсторнг Адем Юрьевич, 25.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ненормативно выражался по отношению к гражданину. Бил гражданина на территории ЕСС .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеозапись*
Дата: 27.10.24.
Подпись: Арма
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армсторнг Адем Юрьевич !

Примечание: Данный сотрудник будет уволен за нарушение пунктов внутренного устава 3.1, 3.7, 5.6.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Последнее редактирование:

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милтон Тимофей Сергеевич, 23.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7, 3.4, 3.11, 3.15.
Я по прибытию в больницу с целью пройти медицинское обследование обнаружил, что в здании ЕСС находится один сотрудник в палате, но как оказалось, он спал, к тому же в палате, не мне одному нужна была помощь. Прошу применить санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык ((видео/скриншоты))
Дата: 26.10.2024.
Подпись: mill​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милтон Тимофей Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Примечание: Недостаточно доказательств. (( Вероятно он спал в раздевалке , после чего из-за непополненых нужд, умер))

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ,брызгал в нас огнетушителем и оскорблял нас.
Я и спросила зачем он брызгает огнетушителем в других сотрудников на что он начал оскорблять меня и брызгать огнетушителем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео.
Дата: 05.11.2024
Подпись: Корсокова​

Dimason_Cross

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Димасон Андреевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник помогая на собеседовании отказал просто так.
Я, придя на собеседование, отстоял свою очередь, после чего начал проходить собеседование, после вопроса "Какое образование и специальность", я не досказав свое образование(Не дописав) получил отказ, на что причины объяснено не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Дата: 06.11.2024
Подпись: Cross

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ,брызгал в нас огнетушителем и оскорблял нас.
Я и спросила зачем он брызгает огнетушителем в других сотрудников на что он начал оскорблять меня и брызгать огнетушителем
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео.
Дата: 05.11.2024
Подпись: Корсокова​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Корсокова Ярослава Сергеевна!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Оскорблений не услышал, на фиксации отсутствует звук. По факту нарушения боевого устава МЧС пункта 2.2 будет поставлен вопрос о выдаче дисциплинарного взыскания. Благодарим за бдительность!

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. начальника департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич​

Вверх
Розыгрыш