ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевнe​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1993 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник... Эвакуировал моё авто которое стояла около дома на парковке дома 262
Я... Люцифер Марк Сергеевич я приехал в облость и меня забрали друзья и мы поехали по делам а рядом грабили дом а сотрудники полиции отбивали его дом 260 а моё авто стояла на парковке дома 262 после этого мне на почту пришло уведомления со штрафом в размере 60 тысяч рублей и то что авто было эвакуировано не понимаю за что прошу запросить фиксацию у сотрудника нарушения от моего т/с также возместить мне штраф в размере 60 тысяч рублей за штраф стоянку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тыкай! Тыкай!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:03.05.2024
Подпись:​

Boris_Maliy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженнифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Малый Борис Борисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который находясь в не рабочее время на территории г. Арзамас Нижегородской области совершил проступок порочащий честь и достоинство сотрудника ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области выразившийся в грубом нарушении статей Кодекса об административном правонарушении в области ПДД по Нижегородской области, Внутреннего Устава ОВД и ФЗ "О полиции".

Приложение:
1. Опрос сотрудника.
2. Заключение служебной проверки.
3. Видефиксация нарушения (1) и (2).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК по НО - предупрежден.

Дата: 26.04.2024
Подпись:
y9eI9uGi9vYactZ6UZPv8mh3wn2AHpfBwx93kHXORGol-MjujJJMviQgo7UCFBI4cKt3m3LSOWx90VjmZEEgo4yiYwwQ_z8GhkkW-s86PyGs_H_2-h-XLg92SmSaib5LJzy2eROoLvhM32Y5yXH6vOQ
Б.Б. Малый​

Norman_Flexer

Флекс головного мозга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексер Норман Сергеевич, 12.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник открыл по мне огонь в центре города без весомой на то причины.
Я, Флексер Норман Сергеевич, передвигаясь на своём Lamborghini Urus чёрного цвета с улучшением двигателя "Stage 1" и аудиосистемой с гос. номером "Р777ОХ37" не заметив из-за большой скорости стоящий на дороге патрульный автомобиль вследствие этого протаранив его остановился, чтобы оформить ДТП, но сотрудники ДПС решили вместо этого открыть по мне огонь и заломать меня, хотя я не пытался как-то скрыться или уехать. Так же прошу обратить внимание на положение патрульного автомобиля и отсутствие каких-либо знаков аварийной остановки, либо конусов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.05.2024
Подпись: Flex

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данные сотрудники совершили оскорбление меня и растрел авто без причины и предупреждения
Я стоял на дороге и сотрудники начали ехать за мной. Слышу через открытое окно как один говорит "стреляй в этого долбаёба на ламбе".Никаких предупреждений об остановки не было и предупреждение о стрельбе ((по рп я даже не знал о погоне)). В итоге меня оскорбили, растреляли моё авто без причины и предупреждения. Требую как минимум выговоры этим сотрудникам, как самое правильное-увольнение
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Леончик​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Руся Леонов!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении одного из сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: один из сотрудников уже был уволен с организации, второй будет наказан выговором в личное дело по факту нарушения 1.1 ВУ.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Тотти Дженнифер Сергеевна

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженнифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Малый Борис Борисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который находясь в не рабочее время на территории г. Арзамас Нижегородской области совершил проступок порочащий честь и достоинство сотрудника ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области выразившийся в грубом нарушении статей Кодекса об административном правонарушении в области ПДД по Нижегородской области, Внутреннего Устава ОВД и ФЗ "О полиции".

Приложение:
1. Опрос сотрудника.
2. Заключение служебной проверки.
3. Видефиксация нарушения (1) и (2).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК по НО - предупрежден.

Дата: 26.04.2024
Подпись:
y9eI9uGi9vYactZ6UZPv8mh3wn2AHpfBwx93kHXORGol-MjujJJMviQgo7UCFBI4cKt3m3LSOWx90VjmZEEgo4yiYwwQ_z8GhkkW-s86PyGs_H_2-h-XLg92SmSaib5LJzy2eROoLvhM32Y5yXH6vOQ
Б.Б. Малый​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малый Борис Борисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: отсутствует фиксация нарушения сотрудника ((первая ссылка нерабочая))

Evgeniy_Fomin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомин Евгений Андреевич, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник.. Халатно отнесся к работе (не оформил ДТП) Не может назвать основание остановки . Остановил без какой либо причины и придумал нарушение которого не было.
Я был остановлен без причины и чуть не оформлен просто так сотрудник врезался в меня и не стал оформлять ДТП а сказал ''проезжаем гражданин'', был с разбитыми фарами без проблесковых маячков затем остановил меня и хотел оформить за то что я был с выключенными фарами хотя они у меня были включены. Так же когда меня остановил сотрудник он не сказал мне ясную причину остановки сказал так '' вы остановлены на основании 2.1''
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: Fomin​

Artem_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Власевский.Артем.Александрович 04.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Герман Шарипов и Ярослав донецкий поцеловались на стационарном посту дпс.А Кокс Цмеронов изнасиловал другого сотрудника УГИБДД.
Я...Вместе с сотрудником УФСБ по Нижегородской области выехали из управление ФСБ и проезжали мимо поста ДПС (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:05.05.2024
Подпись:Vlasik​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Власевский.Артем.Александрович 04.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Герман Шарипов и Ярослав донецкий поцеловались на стационарном посту дпс.А Кокс Цмеронов изнасиловал другого сотрудника УГИБДД.
Я...Вместе с сотрудником УФСБ по Нижегородской области выехали из управление ФСБ и проезжали мимо поста ДПС (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:05.05.2024
Подпись:Vlasik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власевский Артем Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить привлечение сотрудников к дисциплинарной ответственности
Примечания: Герман Шарипов будет наказан выговором в личное дело по факту нарушения 2.7 ВУ, Ярослав Донецкий будет наказан устным выговором по факту нарушения 2.7 ВУ, Кокс Чернов будет наказан выговором в личное дело по факту нарушения 1.1 ВУ.

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексер Норман Сергеевич, 12.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник открыл по мне огонь в центре города без весомой на то причины.
Я, Флексер Норман Сергеевич, передвигаясь на своём Lamborghini Urus чёрного цвета с улучшением двигателя "Stage 1" и аудиосистемой с гос. номером "Р777ОХ37" не заметив из-за большой скорости стоящий на дороге патрульный автомобиль вследствие этого протаранив его остановился, чтобы оформить ДТП, но сотрудники ДПС решили вместо этого открыть по мне огонь и заломать меня, хотя я не пытался как-то скрыться или уехать. Так же прошу обратить внимание на положение патрульного автомобиля и отсутствие каких-либо знаков аварийной остановки, либо конусов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*
Подпись: Flex
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексер Норман Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить привлечение сотрудников к дисциплинарной ответственности
Примечания: Егор Сантяго будет наказан строгим выговором по факту нарушения 1.1 ВУ, Александр Версов будет наказан выговором в личное дело по факту нарушения 1.1 ВУ.

Svetozar Kayfman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Светозар Филипович, 09.09.1969 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник убил гражданского без причины.
Я ехал по дороге соблюдая скоростной режим, по дороге бежал сотрудник, бросился мне под колеса и открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 05.05.24
Подпись: skayfman

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомин Евгений Андреевич, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник.. Халатно отнесся к работе (не оформил ДТП) Не может назвать основание остановки . Остановил без какой либо причины и придумал нарушение которого не было.
Я был остановлен без причины и чуть не оформлен просто так сотрудник врезался в меня и не стал оформлять ДТП а сказал ''проезжаем гражданин'', был с разбитыми фарами без проблесковых маячков затем остановил меня и хотел оформить за то что я был с выключенными фарами хотя они у меня были включены. Так же когда меня остановил сотрудник он не сказал мне ясную причину остановки сказал так '' вы остановлены на основании 2.1''
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Евгений Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: сотрудник получит устный выговор по факту нарушения 2.26 ВУ

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевнe
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отто Дэнни Анатольевич,17.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оглушил меня дубинкой
Я сидел на стуле, изучал Устав,КОАП, подбежал сотрудник, ударил дубинкой, и оглушил меня, добавляя: "Чем вы тут занимаетесь? Порнуху смотрите?". Имя нарушителя: Егор Сантьяго
Прикладываю к своей жалобе доказательства: скриншот
Дата:06.05.2024
Подпись: Otto​

Audrius_Xantss

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил:​
2.4 Сотрудник должен вежливо обращаться к жителям. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
2.22 Запрещено проявлять поведение, неподобающее сотруднику внутренних органов. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 11. Неадекватное поведение
Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 14. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело.

Я остановился на вокзале, после чего данный сотрудник подошёл и начал требовать документы. Я попросил сотрудника назвать причину остановки и проверки документов, после чего сотрудник начал хамить и общаться на "ты" создавая конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

Подпись: Xantss​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевнe​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1993 года рождения , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник... Эвакуировал моё авто которое стояла около дома на парковке дома 262
Я... Люцифер Марк Сергеевич я приехал в облость и меня забрали друзья и мы поехали по делам а рядом грабили дом а сотрудники полиции отбивали его дом 260 а моё авто стояла на парковке дома 262 после этого мне на почту пришло уведомления со штрафом в размере 60 тысяч рублей и то что авто было эвакуировано не понимаю за что прошу запросить фиксацию у сотрудника нарушения от моего т/с также возместить мне штраф в размере 60 тысяч рублей за штраф стоянку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тыкай! Тыкай!
Подпись:​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Люцифер Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить фиксацию у сотрудника
Примечания: повторный ответ на вашу жалобу будет дан, ожидайте

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кауфман Светозар Филипович, 09.09.1969 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник убил гражданского без причины.
Я ехал по дороге соблюдая скоростной режим, по дороге бежал сотрудник, бросился мне под колеса и открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 05.05.24
Подпись: skayfman
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кауфман Светозар Филипович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: сотрудник был уволен с организации, а также Ваш рапорт составлен не по форме

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевнe
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отто Дэнни Анатольевич,17.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оглушил меня дубинкой
Я сидел на стуле, изучал Устав,КОАП, подбежал сотрудник, ударил дубинкой, и оглушил меня, добавляя: "Чем вы тут занимаетесь? Порнуху смотрите?". Имя нарушителя: Егор Сантьяго
Прикладываю к своей жалобе доказательства: скриншот
Подпись: Otto​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Отто Дэнни Анатольевич!
Примечания: сотрудник был уволен с организации

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил:​
2.4 Сотрудник должен вежливо обращаться к жителям. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.20 Запрещено подвергать снижению репутации органов внутренних дел. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
2.22 Запрещено проявлять поведение, неподобающее сотруднику внутренних органов. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 11. Неадекватное поведение
Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 14. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело.

Я остановился на вокзале, после чего данный сотрудник подошёл и начал требовать документы. Я попросил сотрудника назвать причину остановки и проверки документов, после чего сотрудник начал хамить и общаться на "ты" создавая конфликт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

Подпись: Xantss​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хантс Аудрюс Иванович!
Примечания: сотрудник был уволен из организации

Evgeniy_Fomin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомин Евгений Андреевич, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Adolf_Talson открыл по мне огонь без причины .
Я ехал на мотоцикле и услышал стрельбу поехал посмотреть что кого и сотрудник сделал из меня решето выпуслил всю обойму мне в живот
Дата: 07.05.2024

Vladislav Kirsanov

Что-то большее
Заместитель Г.А
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирcанов Владиcлав Иванович, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник халатно отноcитcя к cвоей деятельноcти.
Я, 07.05.2024 в 12:03 по меcтному времени подал заявление на cтажировку в cпециализированную роту, cпуcтя время на моё заявление приходит отрицательный ответ от проверяющего cтаршего инcпектора, замеcтителя командира CР УГИБДД, Юнионcа Даниеля Даниэльевича c примечанием: Дополните биографию. (( Ф.И.О родителей, где работали и т.д )) отказанных заявлений c таким-же примечанием уйма. Но, 07.05.2024 в 15:38 по меcтному времени этот же проверяющий одобряет заявление инcпектору ОБ УГИБДД, cтаршине полиции, Пашилову Никите Алекcандровичу, прошу заметить что в данном заявлении у данного cотрудника не указаны Ф.И.О его родителей, cобcтвенно возникает вопроc, как так получилоcь что данное заявление было одобрено, а оcтальные заявлений в которых так-же не указаны Ф.И.О родителей отказаны?
Принимая во внимание данные, которые полноcтью подтверждают нарушение ВУ 2.7 cо стороны cтаршего инcпектора Юнионcа Д.Д., прошу привлечь данного cотрудника к диcциплинарной ответcтвенноcти а так-же лишения должноcти замеcтителя командира CР УГИБДД.
*Документы*
Дата: 08.05.2024
Подпись: ubra1n​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомин Евгений Андреевич, 07.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Adolf_Talson открыл по мне огонь без причины .
Я ехал на мотоцикле и услышал стрельбу поехал посмотреть что кого и сотрудник сделал из меня решето выпуслил всю обойму мне в живот
Дата: 07.05.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомин Евгений Андреевич!
Примечания: в данном случае Вы подали жалобу не в тот раздел ((данное нарушение является ООС (DM), соответственно, вам в данный раздел - кликабельно))

Вверх
Розыгрыш