Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иванов Виктор Сергеевич 2.18.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил
ФП
Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 14. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело.
Статья 4. Использование транспорта
Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях; небрежно относиться к служебному транспорту, парковать его в неположенном месте, -
наказывается выговором без занесения, выговором с занесением
Статья 3. Халатность
Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям; бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, - наказывается выговором с занесением, увольнением
Нажмите, чтобы раскрыть...
ВУ
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.4 Сотрудник должен вежливо обращаться к жителям. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.17 Запрещено игнорирование просьб/жалоб/заявлений от простых граждан. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
Я Иванов Виктор Сергеевич .Данный сотрудник выкинул меня с моего авто потом я спросил на каком основании он применил Физ.Силу , потом он говорит сначала * 7.1.1* потом *8.1.3* ФЗоП и потом он сказал падай *немощь* и не сказал кому это потом он так и не сказал основания и просто начал уходить и сказал я *поехали я не хочу с ним разговаривать*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:09.05.24
Подпись:Вит
Подпись:Вит
Последнее редактирование: