ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kan_Sharicoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарикофф Кан Шарикович, 04.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Старшину полиции Димона Федоровича . Данный сотрудник нарушил правила эвакуации транспортного средства а именно: Порядок проведения задержания транспортного средства и последующей эксплуатации его на специализированную стоянку: 4. После взятия транспортного средства на буксир, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения владельца транспортного средства.(Если транспорт находится в розыске, имеете право не ждать владельца транспортного средства). Транспорт не находился в розыске. 4.1) если эвакуация проходит в общественном месте либо при интенсивном движении, нужно отбуксировать транспортное средство в безопасное место, в котором не будет создаваться помех для движения (обочина, парковки и т.д). 5. Зафиксировать нарушение еще раз после ожидания 3-4 минут, после начать буксировку к одной из штрафстоянок. Требую выплатить денежную компенсацию и наказать данного сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства в виде боди камеры:
.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 23.04.2024
Подпись: Sharicoff

Nikita_Totti

"..Если предлагаете взятку - предлагайте больше.."
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 18.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник по моему мнению нарушил: 6.2 ВУ, также не представился по прозьбе, также он нарушил 2.8 ВУ, так как он довольно долго находился на одной и той же местности, без попытки вернутся в УГИБДД.
Я, Фурри Стефан Лордеевич 22.04 в 18:04 по местному времени хотел написать заявление на сотрудника полиции за нарушение законодательства, а именно: я увидел как сотрудник катается на велосипеде и мне стало интересно что он тут делает и почему он ездит на личном транспорте, после чего я попросил его представится и он начал спрашивать "вы собственно кто?". После чего я спросил его отказывается ли он представлятся мне, после чего начал опять говорить "вы собственно кто", в итоге прошу наказать данного сотрудника по всей мере наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Дата: 22.04.2024
Подпись: ign​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. C сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Примечания:
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Тотти Никита Олегович​

Nikita_Totti

Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарикофф Кан Шарикович, 04.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Старшину полиции Димона Федоровича . Данный сотрудник нарушил правила эвакуации транспортного средства а именно: Порядок проведения задержания транспортного средства и последующей эксплуатации его на специализированную стоянку: 4. После взятия транспортного средства на буксир, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения владельца транспортного средства.(Если транспорт находится в розыске, имеете право не ждать владельца транспортного средства). Транспорт не находился в розыске. 4.1) если эвакуация проходит в общественном месте либо при интенсивном движении, нужно отбуксировать транспортное средство в безопасное место, в котором не будет создаваться помех для движения (обочина, парковки и т.д). 5. Зафиксировать нарушение еще раз после ожидания 3-4 минут, после начать буксировку к одной из штрафстоянок. Требую выплатить денежную компенсацию и наказать данного сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства в виде боди камеры:
.

Дата: 23.04.2024
Подпись: Sharicoff
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шарикофф Кан Шарикович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка по факту его нарушения.
Примечания:

полковник полиции
Тотти Никита Олегович​

Vadim_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджиме Ричи Альбертович, 01.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Dimon_Fedorovich. Данный сотрудник нарушил правила эвакуации авто, а именно
4. После взятия транспортного средства на буксир, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения владельца транспортного средства.(Если транспорт находится в розыске, имеете право не ждать владельца транспортного средства..
В вечернее время, Я передвигался по улице Севастопольской в городе Арзамас. В 22:52 Я решил остановиться у магазина 24/7. В 22:54 Мне на телефон приходит уведомление об эвакуации моего авто Audi RS7 C8 c ГРЗ y877yy55.Требую запросить у данного сотрудника фото или видео фиксацию правомерности его действий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 24.04.24
Подпись: RichiHajime

Nikita_Totti

Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджиме Ричи Альбертович, 01.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Dimon_Fedorovich. Данный сотрудник нарушил правила эвакуации авто, а именно
4. После взятия транспортного средства на буксир, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения владельца транспортного средства.(Если транспорт находится в розыске, имеете право не ждать владельца транспортного средства..
В вечернее время, Я передвигался по улице Севастопольской в городе Арзамас. В 22:52 Я решил остановиться у магазина 24/7. В 22:54 Мне на телефон приходит уведомление об эвакуации моего авто Audi RS7 C8 c ГРЗ y877yy55.Требую запросить у данного сотрудника фото или видео фиксацию правомерности его действий.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Подпись: RichiHajime
images
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаджиме Ричи Альбертович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка по факту его нарушения.
Примечания:

полковник полиции
Тотти Никита Олегович​

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Kolya_Lutsenko и Raim_Yetsin. Данные сотрудники нарушили правила задержания гражданского, а именно
4. После взятия Гржданского они начали объявлять в розыск по статье 39 ук рф, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения (Если Гржданский находится в розыске, имеете право не ждать Старшего по званию..
В утрене время, Я передвигался по улице Севастопольской в городе Арзамас. В 10:10 Я решил остановиться у магазина 24/7. В 10:12 Мне на телефон приходит уведомление об объявлении в розыск по 39 ук рф статье.Требую запросить у данного сотрудника фото или видео фиксацию правомерности его действий. (Прошу принять меры! )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: M.Makarkov​

Satory_Gojo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Годжо Сатору Алексеевич, 15.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил: ВУ ОВД
Когда я очутился в здании ЕСС и подошел попросить помощи у сотрудника ДПС Сержанта Романа Стенна то данный
сотрудник не ответил ни на один из моих вопросо,а соответственно нарушил ВУ,а именно:2.7,2.16.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеодокозательство

Дата: 26.04.2024
Подпись: Годжо​

Последнее редактирование:

Satory_Gojo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Годжо Сатору Алексеевич, 15.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил: ВУ ОВД
Когда я стоял общался с гражданскими данный сотрудинк начал бить спящих людей чем нарушил ВУ ОВД. а именно:
2.20, 2.22, 2.24.

Boris_Maliy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Малый Борис Борисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который находясь в не рабочее время на территории г. Арзамас Нижегородской области совершил проступок порочащий честь и достоинство сотрудника ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области выразившийся в грубом нарушении статей Кодекса об административном правонарушении в области ПДД по Нижегородской области, Внутреннего Устава ОВД и ФЗ "О полиции".

Приложение:
1. Опрос сотрудника.
2. Заключение служебной проверки.
3. Видефиксация нарушения (1) и (2).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК по НО - предупрежден.

Подпись: Б.Б. Малый​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД
Kolya_Lutsenko и Raim_Yetsin. Данные сотрудники нарушили правила задержания гражданского, а именно
4. После взятия Гржданского они начали объявлять в розыск по статье 39 ук рф, ожидать 3-4 минуты, на месте нарушения (Если Гржданский находится в розыске, имеете право не ждать Старшего по званию..
В утрене время, Я передвигался по улице Севастопольской в городе Арзамас. В 10:10 Я решил остановиться у магазина 24/7. В 10:12 Мне на телефон приходит уведомление об объявлении в розыск по 39 ук рф статье.Требую запросить у данного сотрудника фото или видео фиксацию правомерности его действий. (Прошу принять меры! )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: M.Makarkov​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Тотти Дженнифер Сергеевна

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Когда я очутился в здании ЕСС и подошел попросить помощи у сотрудника ДПС Сержанта Романа Стенна то данный
сотрудник не ответил ни на один из моих вопросо,а соответственно нарушил ВУ,а именно:2.7,2.16.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годжо Сатору Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ 2.16
Примечания: отсутствуют

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Когда я стоял общался с гражданскими данный сотрудинк начал бить спящих людей чем нарушил ВУ ОВД. а именно:
2.20, 2.22, 2.24.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годжо Сатору Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ВУ 1.1
Примечания: отсутствуют

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области лейтенант полиции Малый Борис Борисович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, который находясь в не рабочее время на территории г. Арзамас Нижегородской области совершил проступок порочащий честь и достоинство сотрудника ОБ ДПС УГИБДД МВД по Нижегородской области выразившийся в грубом нарушении статей Кодекса об административном правонарушении в области ПДД по Нижегородской области, Внутреннего Устава ОВД и ФЗ "О полиции".

Приложение:
1. Опрос сотрудника.
2. Заключение служебной проверки.
3. Видефиксация нарушения (1) и (2).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК по НО - предупрежден.

Подпись: Б.Б. Малый​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малый Борис Борисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: отсутствует фиксация нарушения сотрудника ((первая ссылка нерабочая))

Artur_Morinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моринов Артур Андреевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 1.1, 2.4, 2.22, 6.6, ФП 2.15, КоАП 8.5, 13.1, 13.2, а так же нарушил Федеральный Закон "О Полиции" ст. 3, ч. 3, п. 1.
Я, Оперуполномоченный отдела собственной безопасности, подполковник полиции, подполковник полиции, Моринов Артур Андреевич.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* №9.
Дата: 29.04.2024
Подпись: A.Morinov​

Последнее редактирование:

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 29.04.2024 года рождения 1993, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник...Нарушил ВУ 1.1, ВУ 2.7, ФП 2.4
Я... Люцифер Марк Сергеевич 1993 года рождения я стоял на заправке после чего хотел выехать по встречной полосе слегка задел авто ДПС после чего сразу сдал назад и сотрудник в меня намерено врезался после чего скрылся с место ДТП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тыкай!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:29.04.2024
Подпись:​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моринов Артур Андреевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 1.1, 2.4, 2.22, 6.6, ФП 2.15, КоАП 8.5, 13.1, 13.2, а так же нарушил Федеральный Закон "О Полиции" ст. 3, ч. 3, п. 1.
Я, Оперуполномоченный отдела собственной безопасности, подполковник полиции, подполковник полиции, Моринов Артур Андреевич.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* №9.
Дата: 29.04.2024
Подпись: A.Morinov​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моринов Артур Андреевич!
Примечания: сотрудник уже был уволен с организации

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 29.04.2024 года рождения 1993, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник...Нарушил ВУ 1.1, ВУ 2.7, ФП 2.4
Я... Люцифер Марк Сергеевич 1993 года рождения я стоял на заправке после чего хотел выехать по встречной полосе слегка задел авто ДПС после чего сразу сдал назад и сотрудник в меня намерено врезался после чего скрылся с место ДТП
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тыкай!
Дата:29.04.2024
Подпись:​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Люцифер Марк Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: сотрудник получит выговор в личное дело по факту нарушения ВУ 1.1

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 01.05.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оскорблял меня и добил с помощью огнестрельного оружия.
Я ехал на своём авто, началась погоне, в ходе чего я начал убегать и данный сотрудник оскорблял меня и после чего он меня нейтрализует и не оказав первую медицинскую помощь добивает меня с помощью огнестрельного оружия со словами "Дура, в ноги лёг.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 01.05.2024

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 01.05.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оскорблял меня и добил с помощью огнестрельного оружия.
Я ехал на своём авто, началась погоне, в ходе чего я начал убегать и данный сотрудник оскорблял меня и после чего он меня нейтрализует и не оказав первую медицинскую помощь добивает меня с помощью огнестрельного оружия со словами "Дура, в ноги лёг.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 01.05.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Примечания: сотрудник уже был уволен с организации

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данные сотрудники совершили оскорбление меня и растрел авто без причины и предупреждения
Я стоял на дороге и сотрудники начали ехать за мной. Слышу через открытое окно как один говорит "стреляй в этого долбаёба на ламбе".Никаких предупреждений об остановки не было и предупреждение о стрельбе ((по рп я даже не знал о погоне)). В итоге меня оскорбили, растреляли моё авто без причины и предупреждения. Требую как минимум выговоры этим сотрудникам, как самое правильное-увольнение
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:03.05.2024
Подпись: Леончик​

Вверх
Розыгрыш