ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефи Патрик Дмитриевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Сержанта полиции Веста Хистена. Данный сотрудник нарушил статью 2.2 КоАП, попытавшись обмануть меня и ввести в заблуждение, тем самым нарушив пункт 3.13 Внутреннего устава органов внутренних дел, проигнорировав нарушение КоАП от самого себя.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с видеорегистратора №1 и №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 16.04.2024
Подпись: PJefe
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефи Патрик Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и провести профилактическую беседу с инспекторов отдельного батальона, а также возместить Вам материальный ущерб.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции, Казаков Максим Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((клик))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 19.04.2024
Подпись: Казаков М.О.​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Максим Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и объявить старшему инспектору отдельного батальона устный выговор без занесения в личное дело в связи с нарушением единого устава 5 главы.
Примечания: отсутствует

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Первый сотрудник выдал мне статью 65 УК РФ незаконно, тем самым нарушив ВУ 1.1. На фиксации видно что когда я сел в мерседес банан, сотрудник специально прыгнул мне под колёса, а за это посадил в КПЗ. Второй сотрудник открыл по мне огонь без причины, расстреляв мне полностью моё т/с, а также при моем задержании они не представились. Прошу уволить данных некомпетентных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Маски: Первый - 766900, Второй - 780673​
Подпись: Рояль
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: в жалобе (обращение) отсутствует подкрепление видеоматериала (тайм-кодов)

полковник полиции

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Первый сотрудник выдал мне статью 65 УК РФ незаконно, тем самым нарушив ВУ 1.1. На фиксации видно что когда я сел в мерседес банан, сотрудник специально прыгнул мне под колёса, а за это посадил в КПЗ. Второй сотрудник открыл по мне огонь без причины, расстреляв мне полностью моё т/с, а также при моем задержании они не представились. Прошу уволить данных некомпетентных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Таймкоды: в 0:10 второй открыл по мне огонь, в 1:17 первый прыгнул мне под колеса. В 1:53 проводят задержание, не представившись. В 6:42 первый выдал 65 УК РФ.
Подпись: Рояль​

Danik_Las

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лас Даник Алексеевич,20.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. На фиксации несколько сотрудников, двое из них проявляли халатность, а который задержал (Андрей Домкратов) даже не давал мне ничего сказать. Я ему сообщал, что не отказываюсь, а мне даже он не слышал.
Я зашел на парковку ДПС и там стоял, сотрудники видели и полностью игнорировали, когда я позвал сотрудника и показал, что я забегаю, только потом требовал покинуть, даже не представился, Андрей Домкратов (Майор) прибежал и как выше сказано кричал и не слушал меня.тык
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 20.04.2024
Подпись: Las​

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лас Даник Алексеевич,20.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. На фиксации несколько сотрудников, двое из них проявляли халатность, а который задержал (Андрей Домкратов) даже не давал мне ничего сказать. Я ему сообщал, что не отказываюсь, а мне даже он не слышал.
Я зашел на парковку ДПС и там стоял, сотрудники видели и полностью игнорировали, когда я позвал сотрудника и показал, что я забегаю, только потом требовал покинуть, даже не представился, Андрей Домкратов (Майор) прибежал и как выше сказано кричал и не слушал меня.тык
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Las​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лас Даник Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить вашу жалобу на сотрудника УГИБДД
Примечания: майору полиции Андрею Домкратову будет выдано дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение внутреннего устава ОВД 1.1 и 2.7 (нарушение порядка применения спец. средств и физической силы, а также сотрудник ни в какую не хотел слушать Вас, а также неверно объяснение оснований для того, чтобы покинуть служебную парковку). Также, сержанту полиции Гансу Раксу будет выдано устное дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава ОВД 1.7 (сотрудник проигнорировал ваше нахождение на парковке, а также не представился Вам при Вашем обращении)

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Тотти Дженнифер Сергеевна

Maksim Kazakov

Amazing GREEN
Заместитель Г.А
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции, Казаков Максим Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.

Гармагомедов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нималин Алексей Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник находясь не при исполнении носил и применил пистолет марки "ТТ", также навёл огнестрельное оружие на человека, тем самым нарушил ст. 41 УК РФ.
Я ехал по трассе, остановил автомашину, после чего подбегает этот сотрудник и я его задерживаю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "видео\-аудио протокол"
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись:

ZxTHC3E.png

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хес Арсен Игнатович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Сержанта полиции Томаса Морте. Данный сотрудник нарушил статью 14.4 КоАП:, попытавшись обмануть меня и ввести в заблуждение, тем самым нарушив пункт 3.13 Внутреннего устава органов внутренних дел, проигнорировав нарушение КоАП от самого себя.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с видеорегистратора Документация

Дата: 21.04.2024
Подпись: Hesik​

Saba_Matador

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник. Нарушил 65 УК, ВУ 2.22, ВУ 2.2
Я проводил тренировку "Легкая атлетика" сказал им сделать 6 кругов по стадиону после этот сотрудник берет служебную машину говорит что условии не было хотя я все говорил и начинает ехать и наматывать круги после он просто врезается в сотрудника полиции и просто проезжает проигнорив то что он сбил человека.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видос
Подпись: Матадор..​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Таймкоды: в 0:10 второй открыл по мне огонь, в 1:17 первый прыгнул мне под колеса. В 1:53 проводят задержание, не представившись. В 6:42 первый выдал 65 УК РФ.
Подпись: Рояль​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рояль Вадик Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: недостаточно видеоматериала, чтобы судить о правомерности применения табельного оружия инспекторами

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Максим Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и объявить стажеру специализированной роты устный выговор без занесения в личное дело в связи с нарушением единого устава 5 главы.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нималин Алексей Алексеевич, 22.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник находясь не при исполнении носил и применил пистолет марки "ТТ", также навёл огнестрельное оружие на человека, тем самым нарушил ст. 41 УК РФ.
Я ехал по трассе, остановил автомашину, после чего подбегает этот сотрудник и я его задерживаю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "видео\-аудио протокол"
Дата: 20.04.2024 г.
Подпись:

ZxTHC3E.png
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нималин Алексей Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
отказать
Примечания: приказом №1 от 17.04.2024 всему личному составу УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области разрешается носить и использовать пистолет ТТ. Ознакомившись с прикрепленными доказательствами, могу сделать вывод, что инспектор не пытался использовать табельное оружие для нанесения увечий, а наоборот.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хес Арсен Игнатович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Сержанта полиции Томаса Морте. Данный сотрудник нарушил статью 14.4 КоАП:, попытавшись обмануть меня и ввести в заблуждение, тем самым нарушив пункт 3.13 Внутреннего устава органов внутренних дел, проигнорировав нарушение КоАП от самого себя.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с видеорегистратора Документация

Подпись: Hesik​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хес Арсен Игнатович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и провести с инспектором отдельного батальона профилактическую беседу. Спасибо за бдительность.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матадор Саба Звиадович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник. Нарушил 65 УК, ВУ 2.22, ВУ 2.2
Я проводил тренировку "Легкая атлетика" сказал им сделать 6 кругов по стадиону после этот сотрудник берет служебную машину говорит что условии не было хотя я все говорил и начинает ехать и наматывать круги после он просто врезается в сотрудника полиции и просто проезжает проигнорив то что он сбил человека.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видос
Подпись: Матадор..​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матадор Саба Звиадович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и объявить инспектору отдельного батальона устный выговор без занесения в личное дело в связи с нарушением единого устава 2 главы 2 пункта.

полковник полиции

Markul_Kasper

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ренатовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павлов Маркул Вашингтон 22.01.2000г, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник Данил Оссман(не обьяснил что такое 8.5коап рф,изначально остановил по 2.1 тоже не обьяснив,выписал штраф так и не понятно за что еще и оскорбляет.).
Я его не слышал он так и не отыграл что выписал штраф да и удостоверение не показал +не был выписан штраф за сломанные фары.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/XWgzk
Дата:21.04.2024
Подпись:Fors​

olegoht1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитович Ян Владимирович, 16.08.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник...сотрудник по кд начал выписывать штраф.
Я приехал на заказ доствки сотрудник подъехал комне выписал штраф по назначению и они были по кд штрафы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Скрин
Подпись:Nikit​

Nikita_Totti

"..Если предлагаете взятку - предлагайте больше.."
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ренатовичу
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Павлов Маркул Вашингтон!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

полковник полиции
Тотти Никита Олегович​

Nikita_Totti

"..Если предлагаете взятку - предлагайте больше.."
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитович Ян Владимирович, 16.08.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник...сотрудник по кд начал выписывать штраф.
Я приехал на заказ доствки сотрудник подъехал комне выписал штраф по назначению и они были по кд штрафы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Скрин
Подпись:Nikit​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитович Ян Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. C сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Примечания:
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

полковник полиции
Тотти Никита Олегович​

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 18.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник по моему мнению нарушил: 6.2 ВУ, также не представился по прозьбе, также он нарушил 2.8 ВУ, так как он довольно долго находился на одной и той же местности, без попытки вернутся в УГИБДД.
Я, Фурри Стефан Лордеевич 22.04 в 18:04 по местному времени хотел написать заявление на сотрудника полиции за нарушение законодательства, а именно: я увидел как сотрудник катается на велосипеде и мне стало интересно что он тут делает и почему он ездит на личном транспорте, после чего я попросил его представится и он начал спрашивать "вы собственно кто?". После чего я спросил его отказывается ли он представлятся мне, после чего начал опять говорить "вы собственно кто", в итоге прошу наказать данного сотрудника по всей мере наказания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Видеофиксация
Дата: 22.04.2024
Подпись: ign​

Вверх
Розыгрыш