ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 67 УК.
Я молчал после чего сотрудник даёт мне розыск за 67 УК, прошу запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.04.2024
Подпись: longe​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хромов Николай Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник своими действиями проявил халатность, при этом нарушив: статью 56 УК РФ, пункт 2.7 ВУ ОВД, пункт 3.2 ВУ ОВД, пункт 3.13 ВУ ОВД, ст.5 п.1 ФЗ "О полиции", следовательно пункт 2.4 ФП и пункт 2.8 ФП.
Я, двигаясь по дорожной развязке пгт. Батырево, заметил 4 автомобиля, 3 из которых стояли на обочине на развязке, а 1 вовсе был прямо на проезжей части. Проезжая вдоль группы лиц, стоящей рядом с автомобилями, увидел 2-х сотрудников УГИБДД и 1-го сотрудника ФСБ. Сотрудник ФСБ, по какой-то причине, стоял перед сотрудниками УГИБДД с поднятыми руками. Вернувшись на место, дабы проверить, разъехались ли люди, я не увидел никаких изменений. Подойдя к группе людей, я услышал нахваливание сотрудниками УГИБДД сотрудника ФСБ. Ни к одному из водителей, раннее стоявших прямо на развязке, а потом и сделавших разворот на этой развязке, не были предъявлены никакие претензии. Прошу принять необходимые меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства* (( 00:07 - проезд вдоль них, 02:48 - вернулся к ним, 05:43 - разъезд компании )).
Дата: 10.04.2024
Подпись:
HfDstI4.png
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хромов Николай Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и провести профилактическую беседу с инспекторами отдельного батальона и центра профессиональной подготовки
Примечания: отсутствует
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал розыск просто так за 67 УК.
Я молчал после чего сотрудник даёт мне розыск за 67 УК, прошу запросить фиксацию.
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: обращение (жалобу) необходимо подавать на имя настоящего генерал-майора полиции.

полковник полиции

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Джениферу
З А Я В Л Е Н И Е

Kirill_Berchenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берченко Кирилл Николаевич, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Dmitriy_Tatashvili НонРП КоП(что совершил сотрудник).
Я выезжал с ашана сотрудник стоял на проезжей части дороги меня мотанула и я его зацепил, решил остановиться и помочь ему но он открыл огонь на поражения затем выкинул меня из машины и подал в розыск а именно (6) Прошу наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
((видео/скриншоты))
Дата: 13.04.2024
Подпись: Берч​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: обращение (жалобу) необходимо подавать на имя настоящего генерал-майора полиции.

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берченко Кирилл Николаевич, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Dmitriy_Tatashvili НонРП КоП(что совершил сотрудник).
Я выезжал с ашана сотрудник стоял на проезжей части дороги меня мотанула и я его зацепил, решил остановиться и помочь ему но он открыл огонь на поражения затем выкинул меня из машины и подал в розыск а именно (6) Прошу наказать данного сотрудника (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
((видео/скриншоты))
Дата: 13.04.2024
Подпись: Берч​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берченко Кирилл Николаевич!
Примечания: в обращении (жалобе) не указано ФИО начальника, кому пишите жалобу

полковник полиции

Ilya496

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дабронравов Илья Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оскорбление старшего по званию матом.
Я ждал сотрудника на парковке для выезда на пост ко мне подбегаект этот сотрудник и говорит здесь на Land Cruzer 200 нельза парковаться и наченает материться!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:13.04.2024
Подпись:Добр​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дабронравов Илья Владимирович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник оскорбление старшего по званию матом.
Я ждал сотрудника на парковке для выезда на пост ко мне подбегаект этот сотрудник и говорит здесь на Land Cruzer 200 нельза парковаться и наченает материться!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:13.04.2024
Подпись:Добр​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабронравов Илья Владимирович!

полковник полиции

Mikki_Chesterfield

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ренатовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лауренс Блудс Сергеевич,12.08.1994 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник.выехал на встречку, после чего попал в ДТП, после чего скрылся в не понятном направлении
Я просто ехал, возил доставки по домам, как вдруг на меня вылетает патрульная машина, после того как они врезались в меня, я отлетел на встречку, в другую машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:14.04.2024
Подпись:Bloods​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ренатовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лауренс Блудс Сергеевич,12.08.1994 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник.выехал на встречку, после чего попал в ДТП, после чего скрылся в не понятном направлении
Я просто ехал, возил доставки по домам, как вдруг на меня вылетает патрульная машина, после того как они врезались в меня, я отлетел на встречку, в другую машину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Подпись:Bloods​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лауренс Блудс Сергеевич!

полковник полиции

Albert_Bull

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Альберт Дмитриевич, 19.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал мне розыск за 39 статью.
Я стоял на парковке ДПС после чего подходит сотрудник, уже дает мне предупреждения и как только я услышал основание, хотел покинуть, но он меня сразу задержал ,когда в начале назвал не правильное основание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:AB​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланчезе Марк Данилович, 18.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник по моему мнению нарушил: 2.4, 2.7, 2.17 ВУ.
Я, Ланчезе Марк Данилович 15.04 в 01.10 по местному времени хотел написать заявление на сотрудника полиции за нарушение законодательства, а именно: 2.2, 2.3 КоАП.С этой просьбою я обратился к сотруднику полиции Заволжской Соне Владиславовне, на что получил отказ без объяснении причины со словами "Мне все равно. Тебе еще раз повторить?"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фото фиксация
Дата: 15.04.2024
Подпись: Ланчезе​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булл Альберт Дмитриевич, 19.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник выдал мне розыск за 39 статью.
Я стоял на парковке ДПС после чего подходит сотрудник, уже дает мне предупреждения и как только я услышал основание, хотел покинуть, но он меня сразу задержал ,когда в начале назвал не правильное основание.
Подпись:AB​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булл Альберт Дмитриевич!

полковник полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланчезе Марк Данилович, 18.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник по моему мнению нарушил: 2.4, 2.7, 2.17 ВУ.
Я, Ланчезе Марк Данилович 15.04 в 01.10 по местному времени хотел написать заявление на сотрудника полиции за нарушение законодательства, а именно: 2.2, 2.3 КоАП.С этой просьбою я обратился к сотруднику полиции Заволжской Соне Владиславовне, на что получил отказ без объяснении причины со словами "Мне все равно. Тебе еще раз повторить?"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фото фиксация
Подпись: Ланчезе​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ланчезе Марк Данилович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и провести профилактическую беседу с инструктором центра профессиональной подготовки

полковник полиции

Artur_Morinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моринов Артур Андреевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1 и 6.6
Я оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции, Моринов Артур Андреевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* №1.
Подпись: A.Morinov​

sambo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефи Патрик Дмитриевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД - Сержанта полиции Веста Хистена. Данный сотрудник нарушил статью 2.2 КоАП, попытавшись обмануть меня и ввести в заблуждение, тем самым нарушив пункт 3.13 Внутреннего устава органов внутренних дел, проигнорировав нарушение КоАП от самого себя.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с видеорегистратора №1 и №2

Дата: 16.04.2024
Подпись: PJefe

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моринов Артур Андреевич, 29.05.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1 и 6.6
Я оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции, Моринов Артур Андреевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Тык* №1.
Подпись: A.Morinov​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моринов Артур Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и объявить инспектору отдельного батальона письменный выговор с занесением в личное дело в связи с нарушением единого устава полиции 1 главы 1 пункта.

полковник полиции

Maksim Kazakov

Amazing GREEN
Заместитель Г.А
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции, Казаков Максим Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((клик))
Дата: 19.04.2024
Подпись: Казаков М.О.​

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 08.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Первый сотрудник выдал мне статью 65 УК РФ незаконно, тем самым нарушив ВУ 1.1. На фиксации видно что когда я сел в мерседес банан, сотрудник специально прыгнул мне под колёса, а за это посадил в КПЗ. Второй сотрудник открыл по мне огонь без причины, расстреляв мне полностью моё т/с, а также при моем задержании они не представились. Прошу уволить данных некомпетентных сотрудников.
Маски: Первый - 766900, Второй - 780673​
Дата: 19.04.2024
Подпись: Рояль

Вверх
Розыгрыш