ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Виктор Сергеевич 2.18.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил
ФП
Статья 10. Конфликтные ситуации
Запрещено создавать, провоцировать конфликтные ситуации с другими организациями, гражданскими лицами, коллегами - наказывается выговором с занесением, увольнением
Статья 14. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, - наказывается выговором с занесением в личное дело.
Статья 4. Использование транспорта
Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях; небрежно относиться к служебному транспорту, парковать его в неположенном месте, -
наказывается выговором без занесения, выговором с занесением
Статья 3. Халатность
Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям; бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, - наказывается выговором с занесением, увольнением
Нажмите, чтобы раскрыть...

ВУ
2.26 Сотруднику запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.4 Сотрудник должен вежливо обращаться к жителям. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
1.1 Запрещено нарушать законодательства. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
2.17 Запрещено игнорирование просьб/жалоб/заявлений от простых граждан. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Я Иванов Виктор Сергеевич .Данный сотрудник выкинул меня с моего авто потом я спросил на каком основании он применил Физ.Силу , потом он говорит сначала * 7.1.1* потом *8.1.3* ФЗоП и потом он сказал падай *немощь* и не сказал кому это потом он так и не сказал основания и просто начал уходить и сказал я *поехали я не хочу с ним разговаривать*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:09.05.24
Подпись:Вит

Последнее редактирование:

Vladislav_Splash

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Vladislav_Splash 29.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Vladislav_Kirsanov. Данный сотрудник посадил в КПЗ на 20 минут,хотя за нарушение 20.5 коап полагается только штраф!
Я, подъехал к зданию ДПС для получения номерного знача для нового ТС, вышел из машины,зашёл в здание,получил номера, вышел и тут сотрудник начал требовать у меня права,хотя я не находился в ТС, незаконное требование сотрудника было проигнорировано, после чего трое сотрудников начали преследование и стрельбу по ТС, был задержан,оштрфован,посажен в КПЗ на 20 минут!
Действия сотрудников считаю неадекватными и противозаконными!

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата: 10.05.2024
Подпись: Vladislav_Splash

NRp: набирайте адекватных сотрудников,а не этих 10-ти летних п....

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирcанов Владиcлав Иванович, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник халатно отноcитcя к cвоей деятельноcти.
Я, 07.05.2024 в 12:03 по меcтному времени подал заявление на cтажировку в cпециализированную роту, cпуcтя время на моё заявление приходит отрицательный ответ от проверяющего cтаршего инcпектора, замеcтителя командира CР УГИБДД, Юнионcа Даниеля Даниэльевича c примечанием: Дополните биографию. (( Ф.И.О родителей, где работали и т.д )) отказанных заявлений c таким-же примечанием уйма. Но, 07.05.2024 в 15:38 по меcтному времени этот же проверяющий одобряет заявление инcпектору ОБ УГИБДД, cтаршине полиции, Пашилову Никите Алекcандровичу, прошу заметить что в данном заявлении у данного cотрудника не указаны Ф.И.О его родителей, cобcтвенно возникает вопроc, как так получилоcь что данное заявление было одобрено, а оcтальные заявлений в которых так-же не указаны Ф.И.О родителей отказаны?
Принимая во внимание данные, которые полноcтью подтверждают нарушение ВУ 2.7 cо стороны cтаршего инcпектора Юнионcа Д.Д., прошу привлечь данного cотрудника к диcциплинарной ответcтвенноcти а так-же лишения должноcти замеcтителя командира CР УГИБДД.
*Документы*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.05.2024
Подпись: ubra1n​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирcанов Владиcлав Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: жалоба составлена не по форме, поскольку не указано ФИО действующего начальника УГИБДД
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Тотти Дженнифер Сергеевна

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Vladislav_Splash 29.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Vladislav_Kirsanov. Данный сотрудник посадил в КПЗ на 20 минут,хотя за нарушение 20.5 коап полагается только штраф!
Я, подъехал к зданию ДПС для получения номерного знача для нового ТС, вышел из машины,зашёл в здание,получил номера, вышел и тут сотрудник начал требовать у меня права,хотя я не находился в ТС, незаконное требование сотрудника было проигнорировано, после чего трое сотрудников начали преследование и стрельбу по ТС, был задержан,оштрфован,посажен в КПЗ на 20 минут!
Действия сотрудников считаю неадекватными и противозаконными!

Дата: 10.05.2024
Подпись: Vladislav_Splash

NRp: набирайте адекватных сотрудников,а не этих 10-ти летних п....
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сплэш Владислав!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности
Примечания: жалоба составлена не по форме, поскольку не указано ФИО действующего начальника УГИБДД и Ваше ФИО ((также выравнивание текста выполнено неверно и своё ФИО и ФИ игрока нужно писать на русском, а не как никнейм))
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Amelia_Frazer

Мама ДПС
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тотти Дженнифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Виктор Сергеевич 2.18.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил

Я Иванов Виктор Сергеевич .Данный сотрудник выкинул меня с моего авто потом я спросил на каком основании он применил Физ.Силу , потом он говорит сначала * 7.1.1* потом *8.1.3* ФЗоП и потом он сказал падай *немощь* и не сказал кому это потом он так и не сказал основания и просто начал уходить и сказал я *поехали я не хочу с ним разговаривать*
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык

Дата:09.05.24
Подпись:Вит
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванов Виктор Сергеевич!
Примечания: жалоба составлена не по форме ((отсутствие звука с вашего микрофона не даёт более верно вынести вердикт по данной жалобе))

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Максиму
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, 02.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сандерса Фаерта. Данный сотрудник нарушил:

2.4 устава, 2.22 устава, 2.26 устава, 3.1 устава, 2.20 устава нарушая ПДД.
Нарушение 2.2, 2.4, 2.5 административного регламента УГИБДД.
ПДД - опасное вождение, остановка в неположенном месте, отсутствие поворотников, покидание места ДТП.
2.2 КоАП, 4.3 КоАП, 8.1 КоАП, 8.5 КоАП, 12.1 КоАП, 14.4 КоАП.
48 статья УК, 51 статья УК, 56 статья УК, 27 статья УК.

Я двигаясь спокойно с пожара, уставший, никого не трогая, внезапно меня начинает без всяких предупреждений и без спец. сигналов подрезать, как оказалось потом автомобиль ДПС, как оказалось позже, данный сотрудник не знает регламентов и причин для остановки. Так же многие требования сотрудника были не законны, в том числе сесть в автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Первое Второе
Дата: 12.05.2024.
Подпись: D/Z.​

Maksim_Astrahanov

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зверев Дмитрий Алексеевич, 02.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сандерса Фаерта. Данный сотрудник нарушил:

2.4 устава, 2.22 устава, 2.26 устава, 3.1 устава, 2.20 устава нарушая ПДД.
Нарушение 2.2, 2.4, 2.5 административного регламента УГИБДД.
ПДД - опасное вождение, остановка в неположенном месте, отсутствие поворотников, покидание места ДТП.
2.2 КоАП, 4.3 КоАП, 8.1 КоАП, 8.5 КоАП, 12.1 КоАП, 14.4 КоАП.
48 статья УК, 51 статья УК, 56 статья УК, 27 статья УК.

Я двигаясь спокойно с пожара, уставший, никого не трогая, внезапно меня начинает без всяких предупреждений и без спец. сигналов подрезать, как оказалось потом автомобиль ДПС, как оказалось позже, данный сотрудник не знает регламентов и причин для остановки. Так же многие требования сотрудника были не законны, в том числе сесть в автомобиль.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Первое Второе
Дата: 12.05.2024.
Подпись: D/Z.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Дмитрий Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника Управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Астраханов Максим Олегович

Adam_Shibilov

Новичок
Новичок
Я, Адам Шибилов Амирханович, 09.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Вот что нарушил данный сотрудник, я просто зашел в гибдд. И этот человек просто взял и просто задержал, после чего показал удостоверение после чего надел наручники,и надел мешок после чего я спрашиваю фиксацию там примерно скрытую камеру он ничего не ответил, и просто снял мешок и наручники и отпустил меня...
На какого сотрудника жалоба вот его имя посмотрел в удостоверении Kirill_Zadorozhnyy
Вот доказательства:

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович 10.02.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник совершил халатность.
Я еду на своей машине и меня останавливает сотрудник ДПС он представился показал удостоверение потом его оскорбил гражданский на самокате а потом его сбили на самокате и он не как не отреагировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик клик
Дата: 13.05.2024
Подпись: Егор​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Адам Шибилов Амирханович, 09.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Вот что нарушил данный сотрудник, я просто зашел в гибдд. И этот человек просто взял и просто задержал, после чего показал удостоверение после чего надел наручники,и надел мешок после чего я спрашиваю фиксацию там примерно скрытую камеру он ничего не ответил, и просто снял мешок и наручники и отпустил меня...
На какого сотрудника жалоба вот его имя посмотрел в удостоверении Kirill_Zadorozhnyy
Вот доказательства:
rkxonllggs1k42fpuh1k5yephl727dlb.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адам Шибилов Амирханович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: Заявление на сотрудника полиции написана не по образцу.

Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

полковник полиции полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Vladislav Kirsanov

Что-то большее
Заместитель Г.А
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Астраханову Максиу Олеговичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кирсанов Владислав Иванович, 12.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил ст. 51 УК РФ.
Я, 15.05.2024 в период времени с 11:46 по 11:56 замечал что младший лейтенант полиции, инспектор ОБ УГИБДД, Шарипов Герман начал вести свою деятельность по списку разыскиваемых, что не входит в полномочия инспектора ОБ УГИБДД, после неоднократных вопросов в служебную рацию к данному сотруднику ответа от него так и не последовало, исходя из этого так-же можно понять что данный сотрудник игнорирует служебную рацию, так-же был произведён звонок на его личный телефон и ответа так-же не последовало.
Принимая во внимание данные, которые полноcтью подтверждают нарушение ВУ 1.1 а так-же ст. 1 и ст. 2 ФП-№1 cо стороны инcпектора Шарипова Германа, прошу привлечь данного cотрудника к диcциплинарной ответcтвенноcти в виде увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документы*
Дата: 15.05.2024
Подпись: ubra1n​

Nikita-Forsbergg

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форсберг Никита Сергеевич, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Во-первых данный сотрудник выдал мне розыск за угон т/с, хотя на тот момент я просто стоял у автомобиля, что не запрещено законом.
Во-вторых, не дал мне удостоверение сотрудника УГИБДД.
В-третьих, по словам сотрудника, если он таковым является, в федеральном постановлении сотрудникам организации разрешено пользоваться личным т/с. Данной статьи в федеральном законе я не нашел.

Прикладываю к своей жалобе фиксации:

Дата: 07.04.2024
Подпись: Fors

Maksim_Astrahanov

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форсберг Никита Сергеевич, 26.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД.
Во-первых данный сотрудник выдал мне розыск за угон т/с, хотя на тот момент я просто стоял у автомобиля, что не запрещено законом.
В-третьих, по словам сотрудника, если он таковым является, в федеральном постановлении сотрудникам организации разрешено пользоваться личным т/с. Данной статьи в федеральном законе я не нашел.

Прикладываю к своей жалобе фиксации:

Подпись: Fors
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсберг Никита Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение дать отрицательный ответ на Ваш рапорт.
Примечания: заявление составлено не по форме.

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции полиции Астраханов Максим Олегович

Последнее редактирование:

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович 10.02.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник совершил халатность.
Я еду на своей машине и меня останавливает сотрудник ДПС он представился показал удостоверение потом его оскорбил гражданский на самокате а потом его сбили на самокате и он не как не отреагировал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) клик клик
Дата: 13.05.2024
Подпись: Егор​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Серёдкин Егор Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: На вашей видеофиксации отсутствует звук и не даёт понять что происходило в данной ситуации.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

Nikita-Forsbergg

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе фиксации: Фиксация ((<<Нажать на текст))

Подпись: Fors​

Maksim_Astrahanov

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе фиксации: Фиксация ((<<Нажать на текст))

Подпись: Fors​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсберг Никита Сергеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции полиции Астраханов Максим Олегович

Soslan_Baronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Данные сотрудники начали преследование за мной за оскорбление, что реально было,согласен. После чего на меня кинули преследование и я скрылся от них OOC (я ушел от погони и по рп они имеют право снова кинуть преследование если только я есть в ориентировке которую они должны были передать в рацию или чат организации. Они говорят что дали ориентировку и то что пруф ориентировки есть, но кидать отказываются. Прошу их скинуть пруф ориентировки сюда в ответку либо примите меры, я скрылся системно, а челы решили покайфу мне преследку по новой кинуть ложа кое что на Рп и правила и начали просто стрелять по машине, cпс что у вас такие сотрудники работают(нет))
На видеофиксации видно как я просто еду уже по своим делам соблюдая ПДД как примерный гражданин и пытаясь справится с тяготами управления данной резвой машины. Еду и получаю на телефон сообщение о том, что за мной ведется преследование. Я пробыл во всех состояниях шока эти пару секунд и резко остановился. Увидел, что это полиция на авто без опознавательных знаков я решил отъехать и встать к обочине после чего по мне был открыт огонь некомпетентным сотрудником.
Так же прошу проверить есть ли данная машина в реестре для патрулирования?!
Имена Сотрудников : Анзор Рояльl и Володя Раевский я запомнил эти имена увидев их на бейджиках так как сами сотрудники не представились.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Дата: 16.04.2024
Подпись: Baron​

Rustam_Xakimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник без причины выдал мне статью 67 УК РФ, арестовал меня без напарника.
Я, ехал на машине и сказал фразу ''жизнь мусорам смерть ворам''. без причины выдал мне статью 67 УК РФ. Если он себя считает мусором или вором, это его проблемы,я в его сторону ничего не говорил. Так же он без напарника в рабочее время меня задержал, и посадил в тюрьму
Дата: 16.05.24
Подпись: Леончик​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Руся Леонов, 24.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник без причины выдал мне статью 67 УК РФ, арестовал меня без напарника.
Я, ехал на машине и сказал фразу ''жизнь мусорам смерть ворам''. без причины выдал мне статью 67 УК РФ. Если он себя считает мусором или вором, это его проблемы,я в его сторону ничего не говорил. Так же он без напарника в рабочее время меня задержал, и посадил в тюрьму
Дата: 16.05.24
Подпись: Леончик​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Руся Леонов!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника не выявлено, сотрудник полиции действовал в рамках закона .

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Голду Рамилю Ренатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Данные сотрудники начали преследование за мной за оскорбление, что реально было,согласен. После чего на меня кинули преследование и я скрылся от них OOC (я ушел от погони и по рп они имеют право снова кинуть преследование если только я есть в ориентировке которую они должны были передать в рацию или чат организации. Они говорят что дали ориентировку и то что пруф ориентировки есть, но кидать отказываются. Прошу их скинуть пруф ориентировки сюда в ответку либо примите меры, я скрылся системно, а челы решили покайфу мне преследку по новой кинуть ложа кое что на Рп и правила и начали просто стрелять по машине, cпс что у вас такие сотрудники работают(нет))
На видеофиксации видно как я просто еду уже по своим делам соблюдая ПДД как примерный гражданин и пытаясь справится с тяготами управления данной резвой машины. Еду и получаю на телефон сообщение о том, что за мной ведется преследование. Я пробыл во всех состояниях шока эти пару секунд и резко остановился. Увидел, что это полиция на авто без опознавательных знаков я решил отъехать и встать к обочине после чего по мне был открыт огонь некомпетентным сотрудником.
Так же прошу проверить есть ли данная машина в реестре для патрулирования?!
Имена Сотрудников : Анзор Рояльl и Володя Раевский я запомнил эти имена увидев их на бейджиках так как сами сотрудники не представились.

Дата: 16.04.2024
Подпись: Baron​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баронов Сослан Владимирович!
Примечания: В ходе проведения служебной проверки, было выяснено что данные сотрудники не является инспекторами УГИБДД.

Вверх
Розыгрыш