Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Николенко Дерми Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области,Машер Александр Рядовой .
Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.5, нарушение субординации, был я на парковке УГИБДД, попросил сотрудников открыть дверь что бы я вышел, подбегает рядовой, и говорит пошли, тем самым нарушив субординацию .
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель (Тайм-код: 0.35)
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата:10.05.2026
Подпись:Д.Н
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Дерми Витальевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. Примечание: рядовому полиции будет проведена профилактическая беседа. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.