ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, не известно.
Данный сотрудник просто так задержали и не сказали причину я не куда не ехал они уже меня вытаскивают из тс и дают штраф.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 27.05.2026
Подпись:Мякишев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«28» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Freeezy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А.А. Абрамов

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Менчиков. оперуполномоченный ОНК, прапорщик полиции.
Данный сотрудник 28.05.2026 в 23:03:36 применил ко мне спецсредства, а именно тайзер, и нарушил, так как я не сопротивлялся. Тайзер и дубинку можно использовать только в случае сопротивления и только после трех законных требований. Он задержал меня, хотя с моей стороны нарушений не было. Я находился в маске, он должен был потребовать меня снять ее на основании 19 приказа УФСБ, 10 пункта. Он мне сказал, что имеет право задерживать лиц, находящихся в маске, но в приказе об этом ничего нет. Так же не назвал мне основания на применение спецсредств и физ.силы. И после того, как я хотел узнать законность его действий, он надел на меня мешок, хотя оснований на то у него не было. Я спросил, на какой нормативно-правовой акт он ссылается, и в ответ услышал полную чушь. Он ответил на военное положение, хотя правильным ответом был ФЗОП. После чего он снял с меня мешок, и я спросил, на каком основании он надел на меня мешок, и ответа не получил. А должен был сказать: "На основании ФЗОП, статья 15, часть 1, пункт 2". Далее я спросил: "Мои конституционные права ограничены", и в ответ тишина, хотя должен был оповестить меня о том, что мои конституционные права ограничены на основании 5.4 Конституции НО. Так же не дал ознакомиться с протоколом (не отыграл РП). В общем, сотрудник нарушил 3.1 ВУ полиции, 3.4 ВУ полиции, 21, 60 и 58 УК НО. требую запросить у сотрудника фиксацию и наказать.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:29.05.2026
Подпись:K|Z

DanLevz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А.А. Абрамову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Закиев Данис Ильясович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Ракитик.
Данный сотрудник выдал неверно наказание. Данный сотрудник должен был выдать только штраф за неповиновение законному требованию. А не как не Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, так как машины едущие по полосе просто врезались в меня из за этого человек и подумал что я хотел задавить его специально. (( и плюсом по игре мне не показало что я нанёс ему урон. )).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:30.05.2026
Подпись: DZI​

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А.А. Абрамов

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Менчиков. оперуполномоченный ОНК, прапорщик полиции.
Данный сотрудник 28.05.2026 в 23:03:36 применил ко мне спецсредства, а именно тайзер, и нарушил, так как я не сопротивлялся. Тайзер и дубинку можно использовать только в случае сопротивления и только после трех законных требований. Он задержал меня, хотя с моей стороны нарушений не было. Я находился в маске, он должен был потребовать меня снять ее на основании 19 приказа УФСБ, 10 пункта. Он мне сказал, что имеет право задерживать лиц, находящихся в маске, но в приказе об этом ничего нет. Так же не назвал мне основания на применение спецсредств и физ.силы. И после того, как я хотел узнать законность его действий, он надел на меня мешок, хотя оснований на то у него не было. Я спросил, на какой нормативно-правовой акт он ссылается, и в ответ услышал полную чушь. Он ответил на военное положение, хотя правильным ответом был ФЗОП. После чего он снял с меня мешок, и я спросил, на каком основании он надел на меня мешок, и ответа не получил. А должен был сказать: "На основании ФЗОП, статья 15, часть 1, пункт 2". Далее я спросил: "Мои конституционные права ограничены", и в ответ тишина, хотя должен был оповестить меня о том, что мои конституционные права ограничены на основании 5.4 Конституции НО. Так же не дал ознакомиться с протоколом (не отыграл РП). В общем, сотрудник нарушил 3.1 ВУ полиции, 3.4 ВУ полиции, 21, 60 и 58 УК НО. требую запросить у сотрудника фиксацию и наказать.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.СD-носитель

Дата:29.05.2026
Подпись:K|Z
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление подано в жалобную книгу УГИБДД.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«30» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции А.А. Абрамову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Закиев Данис Ильясович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Ракитик.
Данный сотрудник выдал неверно наказание. Данный сотрудник должен был выдать только штраф за неповиновение законному требованию. А не как не Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, так как машины едущие по полосе просто врезались в меня из за этого человек и подумал что я хотел задавить его специально. (( и плюсом по игре мне не показало что я нанёс ему урон. )).

Подпись: DZI​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Денис Ильясович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«29» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Davidka_Simonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Абдулаев Феликс Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Роман Пипеткин Сержант .
Данный сотрудник задержал и сказал что нахожусь в розыске хотя в данный момент я находился в маске даже пасспорта не посмотрел так же нарушил субординацию,перебивал, не дал договорить с другим сотрудниом данными действиями он нарушил.
Внутренний устав 2.5.
Внутрениний Устав 2.9.
Внутренний устав 2.12.
За такие многочисленные нарушения хочу чтоб сотрудник был уволен с места несения службы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:CD-носитель

Подпись:Д.Н​

Semen_Alexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Громонов Семён Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Рарама Кергаза Инспктор отедльный роты Младший сержант.
Данный сотрудник начал меня останавливать без весомой на то причины 1 раз он меня остановил представился нормально со 2 раза потом начал мне что-то говорить, потом я поехал и они поехали начали говорить к обочине, потом задержали меня, хотя законных требований не было, остановили одели на меня наручники, я спрашиваю что нарушил, они мне отвечают 9.3 КоАП потом выписали штраф, хотя я был не на Т/С, а на СИМ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Копия

Дата: 30.05.2026
Подпись: Громовые)

how are you?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пожарский Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Ломидзе Арсена, старшины полиции, и Шагалова Ильфатика, младшего сержанта полиции, инспектора отдельной роты.

Данный сотрудник допустил грубое нарушение действующего законодательства и внутриорганизационных правил. Я, Пожарский В. А., находился в маске по адресу улица Советская, 8, пгт. Батырево на смене автомехаником. 30 мая 2026 года, примерно в 10 часов 55 минут по местному времени, ко мне подъехал экипаж ГАИ в составе двух человек, старшины полиции Ломидзе А. и младшего сержанта полиции Шагалова И., на автомашине марки BMW M5 F90 с ГРЗ Родион 0022 52 регион. Сходу инспектор ГАИ в лице Ломидзе А. при обращении ко мне не представился, начав наш диалог с вопроса в контексте "Вам нормально?". После моего вопроса о том, не хочет ли он представиться, последовало представление. После этого инспектор в лице Ломидзе А. затребовал у меня документацию на право пользования и управления транспортным средством (лицензии), а также документ, удостоверяющий мою личность (паспорт), я в свою очередь передал вышеуказанные документы инспектору, и он собирался составлять протокол об административном правонарушении, даже не установив мою личность, ведь я был в маске. Однако в наш инцидент вмешалось третье лицо в виде незнакомца в костюме, с которым инспектор пошел любезно вести светские беседы, что привело к затягиванию процедуры и незаконно потраченных суммарно около 30 секунд ограничения моих прав и свобод. После разговора с вышеуказанным ко мне подошел другой инспектор в лице Шагалова И. и выдвинул мне требование покинуть транспортное средство, от выполнения которого я отказался. Ломидзе А. неизвестный дал хорошую идею в виде применения ко мне физ. силы и специальных средств и добровольно-принудительного извлечения из транспортного средства, за реализацию которой взялся непосредственно Ломидзе А. Инспектор Ломидзе подошел к моему водительскому окну, обнажил огнестрельное оружие и направил его в сторону моего автомобиля, а равно меня, тем самым создал необоснованную угрозу моей жизни и здоровью, жизни и здоровью другого лица, находящегося в черном автомобиле позади моего эвакуатора, и совершил преступление, предусмотренное статьёй 42 уголовного кодекса (открытое ношение оружия в общественных местах), т. к. законных оснований для обнажения огнестрельного оружия у Ломидзе А. не было. После того как Ломидзе А. убрал огнестрельное оружие, он подошел к моему водительскому окну и без оповещения о целях и основаниях вскрытия транспортного средства, а также без предупреждения о применении физ. силы и спецсредств в отношении меня произвел извлечение меня из транспортного средства, не имея на то законных оснований. Когда я оказался вне транспортного средства, Ломидзе А. применил ко мне спецсредства в виде наручников, при этом всё также не предупредив меня о применении физ. силы и спецсредств как таковых. После моего задержания за неведанное мне правонарушение, а т. е. основания и причины моего задержания так и не были разъяснены, начиная с момента задержания с применением спецсредств в виде наручников и заканчивая отделением полиции, где меня в последующем отпустили, меня погрузили в служебный автомобиль. Во время моего принудительного привода в отделение полиции я не был в полной мере ознакомлен со своими правами, а именно мне не было озвучено право на отказ от дачи показаний против себя или близких родственников, кое является обязательной процедурой при задержании лица. По прибытии в отделение полиции инспектором Ломидзе А. не был составлен протокол об административном задержании, что также является нарушением процедуры задержания. При составлении протоколов об административном правонарушении (далее - протокол АПН) в отношении меня мне не были разъяснены статьи, по которым я буду привлечен к административной ответственности. Помимо этого Ломидзе А. составил в отношении меня неправомерный протокол АПН по статье 15.1 КоАП РФ (Невыполнение требования об остановке транспортного средства), ведь я изначально до контакта с сотрудниками полиции стоял на месте. Инспектор в лице Шагалова И. составил в отношении меня протокол по статье 20.6 КоАП РФ (Невыполнение законного требования сотрудника правоохранительного органа). Также Ломидзе А. нанёс ущерб авторитету полиции своими действиями, в том числе вопросом «Какая статья?». Прошу запросить материалы с нагрудных камер «dozor-77» инспекторов ГАИ Ломидзе А. и Шагалова И. для всестороннего и прозрачного рассмотрения инцидента по существу в интересах всех сторон, опираясь на пункт 2.10 ВУ ОВД. Считаю, что инспектор Ломидзе А. допустил нарушение пунктов 3.1, 3.4, 3.9 внутреннего устава ОВД, исходящее из халатности к своей служебной деятельности и некомпетентности, что привело к нарушению законных прав и свобод гражданина.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 30.05.2026
Подпись: Пожарский.

Последнее редактирование:
Вверх