ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Renat Ibragimov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тихонов Микола Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Кирилла Коновалова
Данный сотрудник остановился за мной перед светофором, после светофора он попросил остановится у обочины, после того как я остановился он потребовал у меня документы, свое удостоверение он не представил, после его проверки моих документов, он мне говорит то что я ездил без фар, хотя он не мог этого видеть.
Без разбирательств, он мне выписывает штраф в размере 10.000 рублей по статье "13.1 КоАП", прошу разобраться в ситуации и сотрудником, с данным штрафом я не согласен.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.05.2026
Подпись: Mikola​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т. М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции с нагрудным жетоном 691.
Данный сотрудник 2 мая 2026 года совершил нарушение статьи 5.3 и 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД проявилось в нарушении статьи 14 федерального постановления.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 02.05.2026
Подпись: BogDAN

Вверх