ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ведениова Кириллку.
Данный сотрудник незаконно открыл огонь по мне в городе, а так же без уведомления и предупреждения меня о применении физ.силы попытался использовать шокер в отношении меня. Я испугался с самого начала и просто бегал возле сотрудников, но это не дает право открывать огонь по мне и обращаться "Не надо, Вась"

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 08.04.2026
Подпись: Trifonov

Lev_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ведениова Кириллку.
Данный сотрудник незаконно открыл огонь по мне в городе, а так же без уведомления и предупреждения меня о применении физ.силы попытался использовать шокер в отношении меня. Я испугался с самого начала и просто бегал возле сотрудников, но это не дает право открывать огонь по мне и обращаться "Не надо, Вась"

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.

Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Никитич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«08» апреля 2026 г.
d207667c2f3d2b73.png

Л. П. Базанов

maksimhohoho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артема Багренова, звание не известно.
Данный сотрудник отнеся халатно к происшествию, по мне начали стрелять а сотрудник УГИБДД просто смотрел за этим. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно нарушение сотрудника 56 УК РФ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-носитель
Дата 08.04.2026
Подпись Македонски

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонски Петр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артема Багренова, звание не известно.
Данный сотрудник отнеся халатно к происшествию, по мне начали стрелять а сотрудник УГИБДД просто смотрел за этим. Прошу рассмотреть мое видео доказательство на котором отчетливо видно нарушение сотрудника 56 УК РФ.

CD-носитель
Дата 08.04.2026
Подпись Македонски
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петр Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявления составляются на имя генерал-майора полиции Полякова И.Д.

по Нижегородской области
полковник полиции
«8» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

maksimhohoho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И.Д

З А Я В Л Е Н И Е

CD-носитель
Дата 08.04.2026
Подпись Македонски

SWEIZY

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И.Д.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Свизи Джимми Демьянович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Крамп (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник подбежал ко мне и потребовал документы, якобы из-за ориентировки на всех сотрудников ЧОП Байкер, но я не состою в байкерах и к тому же я не был за рулем и он был без служебного авто. Задержав меня по беспеределу данный оборотень в погонах влепил мне 67 статью УК, хотя я оскорблял его в ООС. Трёх законных требований он мне не дал, просто задержал и влепил статью. Требую наказать данного беспредельщика.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 09.04.2026
Подпись: swzz

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Lev_Bazanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CD-носитель
Дата 08.04.2026
Подпись Македонски
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петр Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше обращение будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«09» апреля 2026 г.
d207667c2f3d2b73.png

Л. П. Базанов

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И. Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Никитич!
Примечание: не полная запись с вашего CD-носителя.

по Нижегородской области
полковник полиции
«10» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Davidka_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Denis Kozlov и Maksim Evans , звание не известно.
Данные сотрудники врезались в меня потом я случайно врезался говорят уже 27 потом завязалась погоня дали только 1 законное требование открыли огонь в городе подрезали накажите их пожалуйста

CD-носитель
Дата 11.04.2026
Подпись Македонски

Davidka_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, , звание не известно.
Данные сотрудники конфликтовали с гражданином несоблюдали субординацию дали 27 статью УК не видя паспорта и не давая никакого законного требования об остановке за городом открыли огонь по машине и так же попали мне в руку пожалуйста накажите

CD-носитель
Дата 11.04.2026
Подпись Македонски

spusk

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И.Д.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рублев Давид Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Агра Калашников, звание не известно.
Данный сотрудник остановил моё т/c. Используя мегафон своего автомобиля не было слышно его голоса (( не работал войс у него, как остановил меня я ему об этом в чат писал, потом заработал как отошел )), в итоге остановил меня, тараня, выписал штраф на 10.000. Попросил предоставить док-ва, видеофиксацию, отказался, не показал удоствоерения. За что штраф так и не понял.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Рублев​

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Полякову И.Д.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рублев Давид Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Агра Калашников, звание не известно.
Данный сотрудник остановил моё т/c. Используя мегафон своего автомобиля не было слышно его голоса (( не работал войс у него, как остановил меня я ему об этом в чат писал, потом заработал как отошел )), в итоге остановил меня, тараня, выписал штраф на 10.000. Попросил предоставить док-ва, видеофиксацию, отказался, не показал удоствоерения. За что штраф так и не понял.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Рублев​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Андреевич!
Примечание: недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Свизи Джимми Демьянович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Крамп (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник подбежал ко мне и потребовал документы, якобы из-за ориентировки на всех сотрудников ЧОП Байкер, но я не состою в байкерах и к тому же я не был за рулем и он был без служебного авто. Задержав меня по беспеределу данный оборотень в погонах влепил мне 67 статью УК, хотя я оскорблял его в ООС. Трёх законных требований он мне не дал, просто задержал и влепил статью. Требую наказать данного беспредельщика.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 09.04.2026
Подпись: swzz
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джимми Демьянович!
Примечание: Заявление было оформлено несуразно, в русском языке нет понятия ООС..

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Denis Kozlov и Maksim Evans , звание не известно.
Данные сотрудники врезались в меня потом я случайно врезался говорят уже 27 потом завязалась погоня дали только 1 законное требование открыли огонь в городе подрезали накажите их пожалуйста

CD-носитель
Дата 11.04.2026
Подпись Македонски
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
Примечание: отсутствует CD - Носитель.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шарипов Давидка Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, , звание не известно.
Данные сотрудники конфликтовали с гражданином несоблюдали субординацию дали 27 статью УК не видя паспорта и не давая никакого законного требования об остановке за городом открыли огонь по машине и так же попали мне в руку пожалуйста накажите

CD-носитель
Дата 11.04.2026
Подпись Македонски
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давидка Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше обращение будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Tiffany_Bugatti

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бугатти Тиффани Люциферовна, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Турина Владислава (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник не показал свое служебное удостоверение, одевал на меня мешок, даже если на это не было причины, порвал мне полный комплект прав без надлежащей на то причины, у меня на тот момент машина стояла в подземной парковке. Также с ним было еще 2 коллеги, которые провоявили халатность, не наказав данного сотрудника, тем самым нарушая ФП, а сам виновник нарушил также ФП статью 10 и многое другое, что вы увидите на моей фиксации

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата:12.04.2026
Подпись:Bugatti

Neo Continental

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бугатти Тиффани Люциферовна, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Турина Владислава (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник не показал свое служебное удостоверение, одевал на меня мешок, даже если на это не было причины, порвал мне полный комплект прав без надлежащей на то причины, у меня на тот момент машина стояла в подземной парковке. Также с ним было еще 2 коллеги, которые провоявили халатность, не наказав данного сотрудника, тем самым нарушая ФП, а сам виновник нарушил также ФП статью 10 и многое другое, что вы увидите на моей фиксации

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата:12.04.2026
Подпись:Bugatti
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тиффани Люциферовна!
Примечание: не полная видеофиксация на вашем CD - Носителе.

по Нижегородской области
полковник полиции
«13» апреля 2026 г.
8b362b80f160c609.png

Н. М. Максимович

Вверх