ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Николенко Дерми Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области,Машер Александр Рядовой .
Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.5, нарушение субординации, был я на парковке УГИБДД, попросил сотрудников открыть дверь что бы я вышел, подбегает рядовой, и говорит пошли, тем самым нарушив субординацию .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель (Тайм-код: 0.35)
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:10.05.2026
Подпись:Д.Н​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дерми Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: рядовому полиции будет проведена профилактическая беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пингвинов Михаил Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Лаврова Терентия.
Данный сотрудник не предупредил меня о возможном применении физ. силы и спец. средств, никакой опасности для общества я не выражал. Так же сотрудник грубо общался с гражданскими лицами, грубил им и оскорблял. Так же сотрудник бегал прямо по среди проезжей части, что нарушает стать 13.4 КоАП, своими действиями он спровоцировал ДТП с мотоциклом. Далее по сотруднику ДПС были призведенны выстрелы с нелегального оружия, но сотрудник решил не реагировать на грубое нарушение уголовного кодекса, даже не сообщив в рацию о наподении - халатность. Сотрудник не назвал ни одного основания, хотя делать это его обязывает ФЗоП, вне зависимости попросил об этом его гражданин или нет. Сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права. Сотрудник не назвал причину задержания.

Своими действиями сотрудник нарушил:
1. КоАП статья 13.4.
2. ВУ ОВД статья 3.1, 3.4, 3.8, 3.18.

Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцендента, запросив полную фиксацию задержания у сотрудника.
2. Составить административный протокол по факту административного правонарушения по статье 13.4 КоАП.
3. Привлечь к дисциплинарной ответствнности по решению руководства.
4. Сообщить заявителю (мне) результаты службной проверки, а также направить доказательства дисциплинарного и административного наказания сотрудника правоохранительных органов.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель (1 фиксация), CD-носитель (2 фиксация), CD-носитель (3 фиксация).

Дата: 10.05.2026
Подпись: шторм​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романков Антон Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лев Алехандов. Капитан полиции.
Данный сотрудник нарушил внутренний устав, тем самым спав на рабочем месте 35 минут.
Прошу разобраться с сотрудниками ГУ МВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 11.05.2026
Подпись: Romankov
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: спать на рабочем месте более не запрещено внутренним уставном ОВД.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Vaha_Bryklin

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бруклин Вахид Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Костя Долгих (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник задержал меня без какой либо причины, я сидел в машине после чего решил ее заправить, мое лицо смотрело в сторону машины, ко мне подбежал сотрудник и арестовал, после чего он не представился и не посмотрел мои документы, надел на меня наручники и повел в участок, потом он мне написал что я имею право на адвоката, после чего я сразу ему сказал чтобы он вызвал адвоката, он проигнорировал мой запрос и к нему подошел его сотрудник и начал влезать в диалог и говорить что сотрудник допустил ошибку и что адвоката вызывать не будут, данная ситуация происходила: 15.05.26 в 18:48, после чего посадил меня в карцер, полный откат имеется.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 15.05.26
Подпись: Vaha_Bryklin​

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бруклин Вахид Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Костя Долгих (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник задержал меня без какой либо причины, я сидел в машине после чего решил ее заправить, мое лицо смотрело в сторону машины, ко мне подбежал сотрудник и арестовал, после чего он не представился и не посмотрел мои документы, надел на меня наручники и повел в участок, потом он мне написал что я имею право на адвоката, после чего я сразу ему сказал чтобы он вызвал адвоката, он проигнорировал мой запрос и к нему подошел его сотрудник и начал влезать в диалог и говорить что сотрудник допустил ошибку и что адвоката вызывать не будут, данная ситуация происходила: 15.05.26 в 18:48, после чего посадил меня в карцер, полный откат имеется.

Дата: 15.05.26
Подпись: Vaha_Bryklin​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вахид Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«17» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Sergey_Kolchanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, в маске номер 41621 звание рядовой полиции. Данный сотрудник задержал гражданина просто так нарушив 51 УК а также находился на звании рядового полиции.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

CD-носитель

Дата:19.05.2026
Подпись: Колчанов
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 06.01.2026 - 12.01.2026 | При Ivanchik_Amelin (псж)
Black | Куратор ЦППС | Прапорщик полиции | 13.01.2026 - 25.01.2026 | При Cody_Clark (псж)

Последнее редактирование:

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, в маске номер 41621 звание рядовой полиции. Данный сотрудник задержал гражданина просто так нарушив 51 УК а также находился на звании рядового полиции.

CD-носитель

Дата:19.05.2026
Подпись: Колчанов
Black | Заместитель ОРН | Младший лейтенант внутренний службы | 06.01.2026 - 12.01.2026 | При Ivanchik_Amelin (псж)
Black | Куратор ЦППС | Прапорщик полиции | 13.01.2026 - 25.01.2026 | При Cody_Clark (псж)
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«19» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Федя фриков

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Абрамову А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фриков Федор Евгеневич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаил Емингулов Младший сержант Отдельной роты.
Данный сотрудник после того как я случайно его сбил, видно на видеофиксации стрельнул в меня из электрошокера после чего расстрелял мою машину из автомата, данная ситуация происходила: 19.05.26 в 21:10, после чего меня посадили, полная видеофиксация имеется.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.05.26
Подпись: Федя фриков

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Абрамову А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фриков Федор Евгеневич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаил Емингулов Младший сержант Отдельной роты.
Данный сотрудник после того как я случайно его сбил, видно на видеофиксации стрельнул в меня из электрошокера после чего расстрелял мою машину из автомата, данная ситуация происходила: 19.05.26 в 21:10, после чего меня посадили, полная видеофиксация имеется.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.05.26
Подпись: Федя фриков
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федор Евгеньевич!
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«19» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Fedya_Gorilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирсов Ф.В.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горилов Федор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Гусанов инспектор отдельной роты младший лейтенант
Данный сотрудник видимо перепутал меня с кем то и задержал по 67 ук рф, я сидел на крыше УГИБДД, после ушел с нее в магазин за фейерверками, после иду за своим другом и в это время обедаю, после подбегает сотрудник полиции Иван Гусанов бьет дубинкой меня и задерживает, я его попросил показать хоть открывок что я оскорбил он отказался и я был послан мягко говоря, прошу наказать данного сотрудника и дать ему выговор за 3.1 В.У
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 21.05.2026
Подпись: Горилов

LexaBasmak

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Леха Башмак Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Alexsay_Elezarow .
Данный сотрудник Задержал меня на территории я нечего плхого не сделал я просто стоял а он ко мне подошел кафнул и задержал по 34 статье я требую его наказать а мне выдать компенсацию
CD-диск а также приложил видеодоказательство.

Дата:
Подпись:

Freeezy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Турин Владислав Отдел собственной безопасности, прапорщик полиции.
Данный сотрудник задержал меня 24 мая 2026 года примерно в 2:14 времени по МСК не назвав оснований фиксации нету так как она повреждена но часть фиксации осталась где Турин Владислав злостно нарушал 2.5 ВУ полиции а именно не соблюдал субординацию после того как я хотел узнать основания составления протокола он мне сказал будешь много говорить мешок одену в ответ я сказал на каком основании данный сотрудник в ответ мне сказал да просто так что является нарушением 21 ст. УК НО а именно отказ в предоставлении гражданину информации после чего я хотел ознакомится с протокол имея на это право и имею я на ознакомление 2 минуты я сообщил об этом сотруднику но вслед он просто передал меня дежурному не дав ознакомится с протоколом и нарушил мои конституционные права так же нарушил ФЗОП и так же опять нарушил 21 УК НО а еще он не передал мне копию протокола что так же является нарушением прошу запросить у сотрудника видеофиксацию и наказать сотрудника и исключить из отдела ОСБ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Дата:24.05.2026
Подпись:K|Z

L.Alexandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александров Лев Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владислава Турина
24 мая 2026 года в 19:25 Турин Владислав в резком и повышенном тоне приказал мне покинуть кабинет Генерал-Майора, не предоставив никаких оснований для выполнения данного распоряжения. После этого он отвёл взгляд и прекратил со мной диалог. Данный инцидент зафиксирован на первой видеозаписи.
В дальнейшем, во время второй видеозаписи, Турин Владислав сообщил мне о наличии некой статьи "821", однако отказался корректно разъяснить её содержание и значение. После этого Турин, действуя под собственную ответственность, распорядился задержать меня, при этом мои права и основания задержания не были разъяснены и расшифрованы.
Хотя в ФзОП глав 2 статья 6 пункт 4 прописано что сотрудник полиции обязан был рассказать мои права и причину задержания

1. УК статья 51

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель(первая фиксация), CD-носитель(вторая фиксация).

Подпись:
ALEXANDROV

Последнее редактирование:

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Леха Башмак Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Alexsay_Elezarow .
Данный сотрудник Задержал меня на территории я нечего плхого не сделал я просто стоял а он ко мне подошел кафнул и задержал по 34 статье я требую его наказать а мне выдать компенсацию
CD-диск а также приложил видеодоказательство.

Дата:
Подпись:
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Леха Максимович!
Примечание: заявление составлено не по форме

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«24» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зубрев Кай Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Турин Владислав Отдел собственной безопасности, прапорщик полиции.
Данный сотрудник задержал меня 24 мая 2026 года примерно в 2:14 времени по МСК не назвав оснований фиксации нету так как она повреждена но часть фиксации осталась где Турин Владислав злостно нарушал 2.5 ВУ полиции а именно не соблюдал субординацию после того как я хотел узнать основания составления протокола он мне сказал будешь много говорить мешок одену в ответ я сказал на каком основании данный сотрудник в ответ мне сказал да просто так что является нарушением 21 ст. УК НО а именно отказ в предоставлении гражданину информации после чего я хотел ознакомится с протокол имея на это право и имею я на ознакомление 2 минуты я сообщил об этом сотруднику но вслед он просто передал меня дежурному не дав ознакомится с протоколом и нарушил мои конституционные права так же нарушил ФЗОП и так же опять нарушил 21 УК НО а еще он не передал мне копию протокола что так же является нарушением прошу запросить у сотрудника видеофиксацию и наказать сотрудника и исключить из отдела ОСБ.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. СD-носитель

Подпись:K|Z
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кай Витальевич!

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«25» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александров Лев Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владислава Турина
24 мая 2026 года в 19:25 Турин Владислав в резком и повышенном тоне приказал мне покинуть кабинет Генерал-Майора, не предоставив никаких оснований для выполнения данного распоряжения. После этого он отвёл взгляд и прекратил со мной диалог. Данный инцидент зафиксирован на первой видеозаписи.
В дальнейшем, во время второй видеозаписи, Турин Владислав сообщил мне о наличии некой статьи "821", однако отказался корректно разъяснить её содержание и значение. После этого Турин, действуя под собственную ответственность, распорядился задержать меня, при этом мои права и основания задержания не были разъяснены и расшифрованы.
Хотя в ФзОП глав 2 статья 6 пункт 4 прописано что сотрудник полиции обязан был рассказать мои права и причину задержания

1. УК статья 51

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель(первая фиксация), CD-носитель(вторая фиксация).

Подпись:
ALEXANDROV
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лев Александрович!

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«25» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Matvey_Podolsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Подольский Матвей Евгеньевич прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владислав Турин Прапорщика стажера ОСБ
Данный сотрудник сделал меня виновным в дтп и посадил за хулиганство, также выписав кучу штрафов и отняв права. 21.05.2026 года в 23:42 по мск в г. Арзамасе, двигаясь по перекрестку на разрешающий сигнал светофора и завернув на право в меня влетел сотрудник ГИБДД, который проехал на красный свет без мигалок и маячков, я в шоковом состоянии продолжил движение после дтп в чем каюсь и готов был понести наказание когда меня остановили, но когда меня остановили, то сразу вытащили из машины и в наручники, сотрудник подумал, что я это сделал намеренно, хоть и он ехал на красный и без мигалок, я тогда даже не понял, что не виновен в дтп, так как немного отвлекся наблюдая за тем как слева бегали люди в форме за кем то. Прошу принять меня и наказать данного сотрудника

Дата: 25.05.2026
Подпись: Матв​

Dmitriy_Orlove

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Орлов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дмитрий Герт Старшина.
Данный сотрудник Сотрудник подошёл, без объяснения причины выдал 7 уровень розыска по статье 44 УК и задержал, после чего отправил в КПЗ. До этого розыска у меня не было, противоправных действий не совершал. Прошу проверить действия сотрудника.

CD-Носитель

Дата:25.05.2026
Подпись:Dmitriy_Orlov

Mikhail_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мякишев Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, не известно.
Данный сотрудник просто так задержали и не сказали причину я не куда не ехал они уже меня вытаскивают из тс и дают штраф.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата: 27.05.2026
Подпись:Мякишев

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Подольский Матвей Евгеньевич прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владислав Турин Прапорщика стажера ОСБ
Данный сотрудник сделал меня виновным в дтп и посадил за хулиганство, также выписав кучу штрафов и отняв права. 21.05.2026 года в 23:42 по мск в г. Арзамасе, двигаясь по перекрестку на разрешающий сигнал светофора и завернув на право в меня влетел сотрудник ГИБДД, который проехал на красный свет без мигалок и маячков, я в шоковом состоянии продолжил движение после дтп в чем каюсь и готов был понести наказание когда меня остановили, но когда меня остановили, то сразу вытащили из машины и в наручники, сотрудник подумал, что я это сделал намеренно, хоть и он ехал на красный и без мигалок, я тогда даже не понял, что не виновен в дтп, так как немного отвлекся наблюдая за тем как слева бегали люди в форме за кем то. Прошу принять меня и наказать данного сотрудника

Дата: 25.05.2026
Подпись: Матв​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Евгеньевич!

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«28» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Вверх