ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пингвинов Михаил Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Лаврова Терентия.
Данный сотрудник не предупредил меня о возможном применении физ. силы и спец. средств, никакой опасности для общества я не выражал. Так же сотрудник грубо общался с гражданскими лицами, грубил им и оскорблял. Так же сотрудник бегал прямо по среди проезжей части, что нарушает стать 13.4 КоАП, своими действиями он спровоцировал ДТП с мотоциклом. Далее по сотруднику ДПС были призведенны выстрелы с нелегального оружия, но сотрудник решил не реагировать на грубое нарушение уголовного кодекса, даже не сообщив в рацию о наподении - халатность. Сотрудник не назвал ни одного основания, хотя делать это его обязывает ФЗоП, вне зависимости попросил об этом его гражданин или нет. Сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права. Сотрудник не назвал причину задержания.

Своими действиями сотрудник нарушил:
1. КоАП статья 13.4.
2. ВУ ОВД статья 3.1, 3.4, 3.8, 3.18.

Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцендента, запросив полную фиксацию задержания у сотрудника.
2. Составить административный протокол по факту административного правонарушения по статье 13.4 КоАП.
3. Привлечь к дисциплинарной ответствнности по решению руководства.
4. Сообщить заявителю (мне) результаты службной проверки, а также направить доказательства дисциплинарного и административного наказания сотрудника правоохранительных органов.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель (1 фиксация), CD-носитель (2 фиксация), CD-носитель (3 фиксация).
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 10.05.2026
Подпись: шторм​

Последнее редактирование:

Anton_Romankov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романков Антон Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лев Алехандов. Капитан полиции.
Данный сотрудник нарушил внутренний устав, тем самым спав на рабочем месте 35 минут.
Прошу разобраться с сотрудниками ГУ МВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 11.05.2026
Подпись: Romankov

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, а именно: младшего сержанта Виктора Распутина и неизсвестного лейтенанта вероятно, инструктора ОРЛС.
В 19:00 10 мая 2026 года я находился на задней парковке УГИБДД. Какой-то сотрудник открыл ворота и впустил меня. Ко мне подошел младший сержант Распутин и начал выдвигать требования покинуть желтую зону, не представившись. Я потребовал идентифицировать себя. Распутин показал удостоверение, но отказывался называть свои данные, ссылаясь на то, что не обязан представляться.
Я требовал назвать причину и основания для его требований. В ответ Распутин, не предупредив, надел на меня наручники и заявил, что задерживает меня по статье 11 ФЗ «О полиции», что не соответствует действительности (правильным основанием является ст. 39 УК). На мои возражения он не реагировал.
После этого подошел неизвестный мне сотрудник в звании лейтенанта. Он начал рассказывать мне мои права, но когда я попросил, чтобы это сделал Распутин, лейтенант проигнорировал меня. Этот же лейтенант, не участвуя в задержании и не разобравшись в ситуации, незаконно отправил меня в КПЗ, не дав ознакомиться с протоколом и не получив моей подписи.
Своими действиями сотрудники нарушили:
  • Ст. 6.3, 5.5, 13, 15 ФЗ «О полиции».
  • Ст. 39, 51, 56 УК.
  • П. 2.9, 3.1, 3.4, 3.8, 3.10, 3.13 Внутреннего устава МВД.
  • Ст. 13 ФП.
Требую:
  1. Провести служебную проверку.
  2. Привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
  3. Передать материалы в УФСБ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 51, 56 УК.
  4. Сообщить мне о результатах.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: RoB​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Николенко Дерми Витальевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области,Машер Александр Рядовой .
Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 2.5, нарушение субординации, был я на парковке УГИБДД, попросил сотрудников открыть дверь что бы я вышел, подбегает рядовой, и говорит пошли, тем самым нарушив субординацию .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель (Тайм-код: 0.35)

Дата:10.05.2026
Подпись:Д.Н​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дерми Витальевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: рядовому полиции будет проведена профилактическая беседа.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пингвинов Михаил Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области Лаврова Терентия.
Данный сотрудник не предупредил меня о возможном применении физ. силы и спец. средств, никакой опасности для общества я не выражал. Так же сотрудник грубо общался с гражданскими лицами, грубил им и оскорблял. Так же сотрудник бегал прямо по среди проезжей части, что нарушает стать 13.4 КоАП, своими действиями он спровоцировал ДТП с мотоциклом. Далее по сотруднику ДПС были призведенны выстрелы с нелегального оружия, но сотрудник решил не реагировать на грубое нарушение уголовного кодекса, даже не сообщив в рацию о наподении - халатность. Сотрудник не назвал ни одного основания, хотя делать это его обязывает ФЗоП, вне зависимости попросил об этом его гражданин или нет. Сотрудник не разъяснил мне мои конституционные права. Сотрудник не назвал причину задержания.

Своими действиями сотрудник нарушил:
1. КоАП статья 13.4.
2. ВУ ОВД статья 3.1, 3.4, 3.8, 3.18.

Прошу:
1. Провести служебную проверку данного инцендента, запросив полную фиксацию задержания у сотрудника.
2. Составить административный протокол по факту административного правонарушения по статье 13.4 КоАП.
3. Привлечь к дисциплинарной ответствнности по решению руководства.
4. Сообщить заявителю (мне) результаты службной проверки, а также направить доказательства дисциплинарного и административного наказания сотрудника правоохранительных органов.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель (1 фиксация), CD-носитель (2 фиксация), CD-носитель (3 фиксация).

Подпись: шторм​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Романков Антон Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Лев Алехандов. Капитан полиции.
Данный сотрудник нарушил внутренний устав, тем самым спав на рабочем месте 35 минут.
Прошу разобраться с сотрудниками ГУ МВД по Нижегородской области.

Дата: 11.05.2026
Подпись: Romankov
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: спать на рабочем месте более не запрещено внутренним уставном ОВД.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Вверх