ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Danil_Malyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейтман Ханна Виталиновна , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дудникова Станислава Евгеньевича, Прапорщика полиции.
Данный сотрудник, 15.08.2026 года в 10:11:16 эвакуировал без причины мое транспортное средство марки "Lamborgini Aventador" с государственным номером "X565EP RU05", которое находилось на парковочном месте. При этом, данный сотрудник нарушил Приложение №1 Административного регламента Федерального закона "О полиции", а именно статья 9, пункт 4, согласно которому, он должен был ожидать меня в течение 3-х минут, чего, собственно, не сделал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Уведомление 1 Уведомление 2
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 15.08.2026г.
Подпись: Рейтман

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Ханна Виталиновна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: видеофиксация должна быть в виде CD-носителя.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОСБ УГИБДД при ГУ МВД
по Нижегородской области
майор полиции
«17» августа 2026 г.

Д.А. Маляев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ὄρχις

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейтман Ханна Виталиновна, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дудникова Станислава Евгеньевича Прапорщика полиции.
Данный сотрудник, 15.08.2026 года в 10:11:16 эвакуировал без причины мое транспортное средство марки "Lamborgini Aventador" с государственным номером "Х565ЕР RU05", которое находилось на парковочном месте. При этом, данный сотрудник нарушил Приложение №1 Административного регламента Федерального закона "О полиции", а именно статья 9, пункт 4, согласно которому он должен был ожидать меня в течение 3-х минут, чего, собственно, не сделал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель CD-носитель

Дата: 17.08.2026г.

Danil_Malyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейтман Ханна Виталиновна, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дудникова Станислава Евгеньевича Прапорщика полиции.
Данный сотрудник, 15.08.2026 года в 10:11:16 эвакуировал без причины мое транспортное средство марки "Lamborgini Aventador" с государственным номером "Х565ЕР RU05", которое находилось на парковочном месте. При этом, данный сотрудник нарушил Приложение №1 Административного регламента Федерального закона "О полиции", а именно статья 9, пункт 4, согласно которому он должен был ожидать меня в течение 3-х минут, чего, собственно, не сделал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель CD-носитель

Дата: 17.08.2026г.
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Ханна Виталиновна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание:
По факту вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении указанного в заявлении сотрудника.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОСБ УГИБДД при ГУ МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«17» августа 2026 г.

Д.А. Маляев

альберт иванов

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артем Нев Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Михаила Мариборо , Младшего Сержанта полиции.
Данный сотрудник, 18.08.2026 года в 12:39 сотрудник нарушил прогул рабочего дня находился в компьютерном клубе оскорблял всех и надевал наручники просто так , А именно Ст 1 ФП

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-Носитель

Вверх
Светлая Ночь Дракула