Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Алексей Б. А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Марк Сено Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Дегерев.
Данный сотрудник в 20:36 31.07.2026 задержал меня по подозрению в совершении 65 ст ук, хотя буквально мною ничего противо законного не было совершенно, запросите фиксацию моего правонарушения, человек незаконно задержал меня чем нарушил 60 ст ук, так же не назвал мне на каком основании он составил протокол задержания и на каком основании я был доставлен в отдел, считаю что его действия нарушают мои конституционные права
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 31.07.2026
Подпись: SeNoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Марк Иванович! Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: заявление составлено не по форме. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.