ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Benjamin_Mallord

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фреш Греча Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Мирослава Малевича, сержант.
Данный сотрудник с ничего начал за мной бег, я подумал не за мной и продолжил движение в свою машину, после чего данный
сотрудник вышвырнул меня из машины, накинул наручники, и началась перестрелка (не из-а меня), после неё он вернулся ко мне, без представления повёл в отделение, провел обыск и выдал розыск по 42 статье, хотя оружие я ни на кого не наводил, не угрожал чьей либо жизни и почти сразу его убрал, тем более оружием было - дробовик который при наличии лицензии вообще разрешен, он даже не стал проверять лицензии, выдал розыск и посадил.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 17.06.2026
Подпись: GrechaTV
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фреш Максимович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не работает ссылка на фиксацию нарушения.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника ОСБ при ГУ МВД
по Нижегородской области
Капитан полиции
«21» июня 2026 г.

Б.С. Маллорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Benjamin_Mallord

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михаил Тинькофф Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Владислав Турин, (звание неизвестно).
Данный сотрудник начал стрелять по моей машине без законного основания, в ответ на мой вопрос "как дела работяги?" . После моего вопроса "что случилось?" стрельба не прекратилась. Также данный сотрудник ранил в плечо моего пассажира(сотрудника мвд на выходном). Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, вплоть до увольнения.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ

Дата: 19.06.2026
Подпись: Тинькофф​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: По факту вашего заявления будет проведена служебная проверка в отношении указанного в заявлении сотрудника.
по Нижегородской области
Капитан полиции
«21» июня 2026 г.​

Б.С. Маллорд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Benjamin_Mallord

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Рахим Магомедович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области , Романа Перла младшего сержата полиции .
Данный сотрудник: Говорил что он ряженка + хотел меня как то унизить тем самым создавая неадыкватное поведение, разговоры во время строю, стоит впереди калоны а хотя надо заде, так же халатность

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:19.06.2026
Подпись:RW

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рахим Магомедович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в заявлении необходимо указать действующего начальника ГУ МВД.
по Нижегородской области
Капитан полиции
«21» июня 2026 г.

Б.С. Маллорд

Вверх