ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника службы эвакуации ДПС Танетс Боря, который 08.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.
Транспорт:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом

Дата:08.04.2026
Подпись: NucovL
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нуков Лео Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-полковник полиции
Шибанов Д. А.

Leo_Nukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Танетс Боря Старшины полиции, который 8.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

Дата: 08.04.2026
Подпись: Nukov

Maksuta_Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Инспектор "Департамента органов исполнительной власти", Пермитин Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника отдела собственной безопасности ГИБДД Майора Кристофера Покровского, который 10.04.2026 во время моей надзорной деятельности забежал в служебное помещение голым и не в форме, а потом начал танцевать. После чего этим начал нарушать общественный порядок и внутренний устав МВД. А именно: 11,1; 4,1; 1,3; 9,2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 10.04.2026
Подпись: PMI

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Танетс Боря Старшины полиции, который 8.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

Дата: 08.04.2026
Подпись: Nukov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор "Департамента органов исполнительной власти", Пермитин Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника отдела собственной безопасности ГИБДД Майора Кристофера Покровского, который 10.04.2026 во время моей надзорной деятельности забежал в служебное помещение голым и не в форме, а потом начал танцевать. После чего этим начал нарушать общественный порядок и внутренний устав МВД. А именно: 11,1; 4,1; 1,3; 9,2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 10.04.2026
Подпись: PMI
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пермитин Максим Игоревич!

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Шибанову. Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маркуша Стратар сотрудника, который 13.06.2026 Открыл огонь по моей машине без оповещений в мегафон, начал стрелять по машине ещё на территории города ((на доказательствах будет слышно где ему напарник говорит что бы он открыл огонь по мне). Данный сотрудник нарушил 3.1 устава, а именно открыл огонь без предупреждения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 13.06.2026
Подпись By D Bossow

Leo_Nukov

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пермитин Максим!
Ваше уведомление на действие гражданина Лео Нуков, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена мною.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения уведомления было принято решение: Отказать. Не по форме

Artem_Kitarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Юта Босс, который 13 апреля 2026 года нарушил 2.1 ВУ ОВД,превысив свои должностнык полномочия,надел наручники на другого рядового. В доказательствах видно как он одел и затем снял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.04.2026
Подпись: Kitarov A.

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнева Сергея, который 14 апреля 2026 года нарушил субординацию,неуважительно разговаривая с гражданскими.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись Sebirstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Шибанову. Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маркуша Стратар сотрудника, который 13.06.2026 Открыл огонь по моей машине без оповещений в мегафон, начал стрелять по машине ещё на территории города ((на доказательствах будет слышно где ему напарник говорит что бы он открыл огонь по мне). Данный сотрудник нарушил 3.1 устава, а именно открыл огонь без предупреждения

доказательства

Дата 13.06.2026
Подпись By D Bossow
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Отпираясь на вашу же фиксацию у сотрудников были основания для применения табельного оружия, а также у Вас отсутствует аудиодорожка с вашей стороны.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Юта Босс, который 13 апреля 2026 года нарушил 2.1 ВУ ОВД,превысив свои должностнык полномочия,надел наручники на другого рядового. В доказательствах видно как он одел и затем снял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.04.2026
Подпись: Kitarov A.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не достаточно доказательств.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнева Сергея, который 14 апреля 2026 года нарушил субординацию,неуважительно разговаривая с гражданскими.

Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись Sebirstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Привлечь к мере дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Artem_Kitarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Валерия Девина, который 17 апреля 2026 года не соизволил выполнять приказ старшего по званию, а именно встать в строй по первому приказу.

Доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись A.Kitarov

VitalikKev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кеворков Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергея Суворова который 18.04.2026 сотрудник направил оружие на человека и начал кричать руки вверх , я ему дал замечание чтобы он так не делал после чего сотрудник повторил свои действия, я его задержал и повез в УФСБ на связь никто не вышел далее у него слетели наручники по системе и он заковал в наручники надел маску и повел меня в лес рядом с правительством после чего расстрелял хотя это запрещено. После чего я его нахожу на парковке ГАИ и применяю спец средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Виталий

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Валерия Девина, который 17 апреля 2026 года не соизволил выполнять приказ старшего по званию, а именно встать в строй по первому приказу.

Доказательства

Подпись A.Kitarov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Привлечь к мере дисциплинарного воздействия в виде устного выговора.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кеворков Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сергея Суворова который 18.04.2026 сотрудник направил оружие на человека и начал кричать руки вверх , я ему дал замечание чтобы он так не делал после чего сотрудник повторил свои действия, я его задержал и повез в УФСБ на связь никто не вышел далее у него слетели наручники по системе и он заковал в наручники надел маску и повел меня в лес рядом с правительством после чего расстрелял хотя это запрещено. После чего я его нахожу на парковке ГАИ и применяю спец средства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Виталий
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеворков Виталий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать, данный сотрудник уже не числится в кадровом составе.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Matteo_Briatore

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кожемякин Степан Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Ангела Гроссмана который 20.04.2026 выдал мне штраф за 20.5 КоАП после чего повел меня во двор, после чего начал говорить "Где бы вас закопать" , я ничего не понимал,после чего сотрудник начал бить меня дубинкой, а также стрелять по мне из табельного оружия,потом он снял наручники и окончательно убил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательство

Дата: 20.04.2026
Подпись:степка

Yuriy Desantiago

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову А.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Десантиаго Юрий Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Богдана Гулаева сотрудника, который эвакуировал мой аккуратно припаркованный автомобиль. Припаркован был возле транспортной компании, в которой я работаю и ни каким образом не мешал другим участникам дорожного движения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/M56VqkzQ

Дата: 21.04.2026
Подпись: шмяк

Aleksandr_ss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Самонов Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Фреззи Монарх, который 21 апреля 2026 года нарушил превышение должностных полномочий и неадекватность

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата: 21.04.2026
Подпись samon​

Последнее редактирование:

Alexander_Moonman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л. И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунмен Александр Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Шашко Павла, который 22.04.26 около перекрестка возле общежития проехал на красный без СГУ, в это время мы с напарником передвигались по области и заметив нарушение, предупредили сотрудника об ответсвенности, тот в свою очередь нарушил суббординацию словами "все давай теряйся", тем самым нарушив ст. 2, 15 РП №1.

доказательства

Дата: 22.04.26
Подпись: MNMN

Вверх