Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.
ЖАЛОБАЯ, Командир ОБ ДПС, Норвежский Архип Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовского Георгия сотрудника, который 26.04.2026 примерно в 00:11 часов ночи позвонил мне и начал говорить сразу со мной на "Ты" и предъявлять почему я не проверил его рапорт, а только 1 рапорт. По правилам у Командиров и его Заместителей есть 48 часов или 2-ое суток на проверку рапортов, когда я сказал Соколовскому данное правило, то он начал угрожать что меня уволят за эти 48 часов. Считаю что сотрудник халатно и безответственно относиться к своей должности.
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись
Дата: 27.04.2026
Подпись: Норвежский
Уважаемый Норвежский Архип Викторович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.
Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.
генерал-майор полиции
Мюллер Л.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.