ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника службы эвакуации ДПС Танетс Боря, который 08.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.
Транспорт:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фото-альбом

Дата:08.04.2026
Подпись: NucovL
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нуков Лео Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-полковник полиции
Шибанов Д. А.

Leo_Nukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Танетс Боря Старшины полиции, который 8.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

Дата: 08.04.2026
Подпись: Nukov

Maksim_Permitin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Инспектор "Департамента органов исполнительной власти", Пермитин Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника отдела собственной безопасности ГИБДД Майора Кристофера Покровского, который 10.04.2026 во время моей надзорной деятельности забежал в служебное помещение голым и не в форме, а потом начал танцевать. После чего этим начал нарушать общественный порядок и внутренний устав МВД. А именно: 11,1; 4,1; 1,3; 9,2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 10.04.2026
Подпись: PMI

Последнее редактирование:

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Паллиарду Мишелю Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Нуков Лео Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Танетс Боря Старшины полиции, который 8.04.2026 эвакуировал мой транспорт. Прошу ознакомиться с фиксацией боди-камеры данного сотрудника.

В противном случае, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство://fotora.ru/uploaded/?ID=VLQFF08042026174526

Дата: 08.04.2026
Подпись: Nukov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я, Инспектор "Департамента органов исполнительной власти", Пермитин Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника отдела собственной безопасности ГИБДД Майора Кристофера Покровского, который 10.04.2026 во время моей надзорной деятельности забежал в служебное помещение голым и не в форме, а потом начал танцевать. После чего этим начал нарушать общественный порядок и внутренний устав МВД. А именно: 11,1; 4,1; 1,3; 9,2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 10.04.2026
Подпись: PMI
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пермитин Максим Игоревич!

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Шибанову. Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маркуша Стратар сотрудника, который 13.06.2026 Открыл огонь по моей машине без оповещений в мегафон, начал стрелять по машине ещё на территории города ((на доказательствах будет слышно где ему напарник говорит что бы он открыл огонь по мне). Данный сотрудник нарушил 3.1 устава, а именно открыл огонь без предупреждения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 13.06.2026
Подпись By D Bossow

Leo_Nukov

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пермитин Максим!
Ваше уведомление на действие гражданина Лео Нуков, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена мною.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения уведомления было принято решение: Отказать. Не по форме

Artem_Kitarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Юта Босс, который 13 апреля 2026 года нарушил 2.1 ВУ ОВД,превысив свои должностнык полномочия,надел наручники на другого рядового. В доказательствах видно как он одел и затем снял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.04.2026
Подпись: Kitarov A.

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнева Сергея, который 14 апреля 2026 года нарушил субординацию,неуважительно разговаривая с гражданскими.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись Sebirstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Шибанову. Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Боссов Диего Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Маркуша Стратар сотрудника, который 13.06.2026 Открыл огонь по моей машине без оповещений в мегафон, начал стрелять по машине ещё на территории города ((на доказательствах будет слышно где ему напарник говорит что бы он открыл огонь по мне). Данный сотрудник нарушил 3.1 устава, а именно открыл огонь без предупреждения

доказательства

Дата 13.06.2026
Подпись By D Bossow
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Отпираясь на вашу же фиксацию у сотрудников были основания для применения табельного оружия, а также у Вас отсутствует аудиодорожка с вашей стороны.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Китаров Артем Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Юта Босс, который 13 апреля 2026 года нарушил 2.1 ВУ ОВД,превысив свои должностнык полномочия,надел наручники на другого рядового. В доказательствах видно как он одел и затем снял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 13.04.2026
Подпись: Kitarov A.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китаров Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не достаточно доказательств.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Корнева Сергея, который 14 апреля 2026 года нарушил субординацию,неуважительно разговаривая с гражданскими.

Доказательства

Дата: 14.04.2026
Подпись Sebirstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Привлечь к мере дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Вверх