ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Вайд Александр Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вашенко Кирилл, который *17.03.26 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Нарушение порядка задержание (( на фиксе все видно))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Флешка"

Дата
Подпись
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Александр Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-лейтенант полиции
Шибанов Д. А.

Sergey_Koshakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вайд Александр Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вашенко Кирилла, который 17.03.26 Не разъяснил мне подробно почему меня задержали в какой статья подозревался, не предоставил защитника согласно с 24 статьей Конституции Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Флешка"

Дата 18.03.26
Подпись СВО

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайд Александр Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Вашенко Кирилла, который 17.03.26 Не разъяснил мне подробно почему меня задержали в какой статья подозревался, не предоставил защитника согласно с 24 статьей Конституции Нижегородской области.

Дата 18.03.26
Подпись СВО
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Александр Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-лейтенант полиции
Шибанов Д. А.

Вверх