ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанов Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Влучев Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Морти Хайден, который 27.02.26 арестовал меня после первого законного требования. Прошу что бы его привлекли к ответствености.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 27.02.2026
Подпись:
vluch
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Александр Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
генерал-лейтенант полиции
Шибанов Д. А.

Saney_Vluchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Влучев Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Морти Хайден , который 27.02.26 арестовал меня после первого законного требования, я считаю что этот сотрудник не знает законодательство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

28.02.2026
vluch

Artem_Everstov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанов Д.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Эверстов Артем Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Младший Сержант Кирилл Солдатченко, Старшина Моторизированного батальона Андрей Кузнецов, Младший Сержант Филя Кудряшов. которые 01.03.26 Погнались за мной скорее всего что я нарушил ПДД а именно 13.2-Дрифт на проезжей части. После Мл.Сержант Солдатченко открывает огонь по моей машине без вязкой на это причине по колёсам, а также по мне. После моего задержания на основании Глава 4 Статьи 11 Части 1 Пункта 2 Мл.Сержант Солдатченко уверяет, что я нарушил 65 статью Уголовного Кодекса гласящую о: Посягательство на жизнь сотрудника Правоохранительного Органа. Хотя, посмотрев запись с моей камеры на цепочке, можно увидеть, что никакого посягательства на жизнь сотрудника Правоохранительных Органов не было. Также на записи видно, как во время бегства меня сбивает на машине Мл.Сержант Кудряшов, повредив мою левую ногу и создав преимущество тем что я не смогу бегать быстрее, Старшина Андрей Кузнецов далее добавляет меня в список разыскиваемых по 65 Статье Уголовного Кодекса даже не удостоверившись и не попросив запись с Боди-Камеры своего напарника, отправляет меня в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры Ray-Ban. Фотка с камеры Ray-Ban.

Дата 01.03.26
Подпись Everest.

Saney_Vluchev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Влучев Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Морти Хайден , который 27.02.26 арестовал меня после первого законного требования, я считаю что этот сотрудник не знает законодательство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

28.02.2026
vluch
откат

Saney_Vluchev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д.А

ЖАЛОБА

28.02.2026

vluch

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эверстов Артем Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Младший Сержант Кирилл Солдатченко, Старшина Моторизированного батальона Андрей Кузнецов, Младший Сержант Филя Кудряшов. которые 01.03.26 Погнались за мной скорее всего что я нарушил ПДД а именно 13.2-Дрифт на проезжей части. После Мл.Сержант Солдатченко открывает огонь по моей машине без вязкой на это причине по колёсам, а также по мне. После моего задержания на основании Глава 4 Статьи 11 Части 1 Пункта 2 Мл.Сержант Солдатченко уверяет, что я нарушил 65 статью Уголовного Кодекса гласящую о: Посягательство на жизнь сотрудника Правоохранительного Органа. Хотя, посмотрев запись с моей камеры на цепочке, можно увидеть, что никакого посягательства на жизнь сотрудника Правоохранительных Органов не было. Также на записи видно, как во время бегства меня сбивает на машине Мл.Сержант Кудряшов, повредив мою левую ногу и создав преимущество тем что я не смогу бегать быстрее, Старшина Андрей Кузнецов далее добавляет меня в список разыскиваемых по 65 Статье Уголовного Кодекса даже не удостоверившись и не попросив запись с Боди-Камеры своего напарника, отправляет меня в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с камеры Ray-Ban. Фотка с камеры Ray-Ban.

Дата 01.03.26
Подпись Everest.

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эверстов Артем Иннокентьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу!

Примечание:
1. Жалоба составлена не по форме подачи жалоб на сотрудников Государственной автомобильной инспекции.
2. С вашей стороны имеются многочисленные нарушения правил дорожного движения.
3. Запись с Вашей камеры повреждена!

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 01.03.26
Подпись Everest.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

28.02.2026
vluch
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Влучев Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу!

Примечание:
1. Жалоба составлена не по форме, действующее звание Начальника Государственной автомобильной инспекции (далее - ГАИ) по НО - генерал-лейтенант.
2. Сотрудник ГАИ выдал Вам законное требование об остановке, которое Вы не выполнили. На данном основании Вы и были задержаны. Усугубляющим фактором является проведение в области режима контртеррористической операции.
3. Действия сотрудника ГАИ по Вашему задержанию являются правомерными.
((OOC вставка: с Вашей стороны усматриваются многочисленные нарушения правил Проекта!))

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Diz Chakman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Диз Чакман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Вууд , который 01.03.26 открыл по мне огонь по причине угроза жизни хотя на откате видно никакой угрозы жизни небыло в мою строну

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

02.03.20
26​

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Диз Чакман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Александр Вууд , который 01.03.26 открыл по мне огонь по причине угроза жизни хотя на откате видно никакой угрозы жизни небыло в мою строну

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

02.03.2026​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диз Чакман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу.

Примечание:
1. Жалоба составлена с нарушением. Действующее звание Начальника ГАИ по НО - генерал-лейтенант.
2. Суть жалобы не понятна.

Полковник полиции
Апостол Л. Ю.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соколовский Владислав Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Ващенко сотрудника, который 04.03.2026 Выдвинул мне законное требование покинуть территорию ГАИ а именно парковку не ссылаясь не на какой нормативно правовой акт после он ответил на волшебный , я у него потребовал служебное удостоверение на основание ФЗОП главы 2 статьи 4 части 3 он отказался после чего я потребовал около 5-6 раз после чего он мне его показал я попросил назвать нормативно правовой акт после чего он меня задержал и вывел с территории с его стороны как по мне нарушение 60 ук рф и так же 56 ук рф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:04.03.2026
Подпись:С.В.О

Artem_Everstov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанов Д.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эверстов Артём Иннокентьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Луис Монклёров, который посадил меня по 63УК что гласит о покрывательстве преступлении. 04.03.2026 меня и моих друзей. ехавших в сторону леса отдохнуть в палатках и порыбачить, останавливает капитан полиции с позывным Инквизитор. Я, будучи слушав музыку на громком звуке, не услышав законные требования капитана поехал дальше, тем самым капитан со своим напарником начинают подрезать нашу машину тем самым еще подстреливая в дверь. находясь в шоковой ситуации испугавшись и ничего не поняв, я начинаю рефлекторно уезжать а потом вижу что это инспектор ДПС и останавливаюсь. После этого, Инквизатор винит в 63ук который не был совершен, двоих моих друзей отпускают одному выписав штраф, а меня объявляют в розыск и садят в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с цепочки Ray-Ban
Дата:04.03.2026
Подпись:Everstov

Вверх