ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Атаракс Каспиан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Девятова Степана сотрудника, который 27.03.2026 Отвез мою машину на штрафстоянку, не сказал основание на эвакуацию авто а так же не дождался 3 минут как он мне сам сказал, прошла только 1 минута с момента парковки авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия так же возместить мне штраф в размере 200.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атаракс Каспиан Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду составления не по форме. Примечание: неверно указано действующее звание начальника ГАИ по НО.

Зам. начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Сибирский М. В.

Yami_Exposition

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атаракс Каспиан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Девятова Степана сотрудника, который 27.03.2026 Отвез мою машину на штрафстоянку, не сказал основание на эвакуацию авто а так же не дождался 3 минут как он мне сам сказал, прошла только 1 минута с момента парковки авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия так же возместить мне штраф в размере 200.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атаракс Каспиан Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду составления не по форме. Примечание: соблюдайте правильность наличия пробелов и двоеточий.

Зам. начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Сибирский М. В.

Yami_Exposition

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx

Вверх