ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Атаракс Каспиан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Девятова Степана сотрудника, который 27.03.2026 Отвез мою машину на штрафстоянку, не сказал основание на эвакуацию авто а так же не дождался 3 минут как он мне сам сказал, прошла только 1 минута с момента парковки авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия так же возместить мне штраф в размере 200.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атаракс Каспиан Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду составления не по форме. Примечание: неверно указано действующее звание начальника ГАИ по НО.

Зам. начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Сибирский М. В.

Yami_Exposition

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атаракс Каспиан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Девятова Степана сотрудника, который 27.03.2026 Отвез мою машину на штрафстоянку, не сказал основание на эвакуацию авто а так же не дождался 3 минут как он мне сам сказал, прошла только 1 минута с момента парковки авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия так же возместить мне штраф в размере 200.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду составления не по форме. Примечание: соблюдайте правильность наличия пробелов и двоеточий.

полковник полиции
Сибирский М. В.

Yami_Exposition

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 27.03.26
Подпись ataraxx
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, воспользуйтесь услугами суда.

полковник полиции
Сибирский М. В.

Ted Moroz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Бруклин Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Брагинский. 26 марта 2026 года.Я использовал возле ГАИ зеленый чай и это увидел сотрудник полиции,после ударил меня дубинкой и задержал,отвел меня в отдел составил протокол зачитал права,Но НЕ представился.У меня было 3 грамма зеленого чая,и он меня посадил по 45 статье УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата:28.03.26
Подпись:Ted.B

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Бруклин Тед Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Иван Брагинский. 26 марта 2026 года.Я использовал возле ГАИ зеленый чай и это увидел сотрудник полиции,после ударил меня дубинкой и задержал,отвел меня в отдел составил протокол зачитал права,Но НЕ представился.У меня было 3 грамма зеленого чая,и он меня посадил по 45 статье УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательство

Дата:28.03.26
Подпись:Ted.B
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Тед Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не полная фиксация.

Начальник ГАИ по НО
генерал-полковник полиции
Шибанов Д. А.

Jeffri

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Диаз Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артем Еверстов. 30 марта 2026 года. Я спокойно катался по дороге и сотрудник ГАИ когда я подъехал к зданию ДПС он просто так в меня стреляет с тайзера. Я был не в маске, и в ходе обыска у меня не было ничего запрещенного. Погони не было, преследования тоже. (00:04 Меня толкнул эвакуатор и было ДТП. А ближе к концу на меня без основания кинули мешок)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:Доказателсьтва

Дата:30.03.26
Подпись:Jefr

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ангел Диаз Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Артем Еверстов. 30 марта 2026 года. Я спокойно катался по дороге и сотрудник ГАИ когда я подъехал к зданию ДПС он просто так в меня стреляет с тайзера. Я был не в маске, и в ходе обыска у меня не было ничего запрещенного. Погони не было, преследования тоже. (00:04 Меня толкнул эвакуатор и было ДТП. А ближе к концу на меня без основания кинули мешок)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства:Доказателсьтва

Дата:30.03.26
Подпись:Jefr
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Диаз Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Примечание: на предоставленной Вами фиксации видно, как Вы неоднократно нарушаете ПДД, сотрудник полиции имел полное право составить протокол об административном правонарушении по ст. 8.5 КоАП РФ, а именно опасное вождение. Далее, на фиксации не слышно, что Вы говорите (( запись микрофона не идет )), поэтому, возможно, применение спец. средств было обосновано ФЗоП. Протокол задержания был составлен, но далее Вы самостоятельно покинули область.

полковник полиции
Сибирский М.В.

h9stronabloke

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хастунов Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лосиф Глинглер Losif_Glingler )), который 2 апреля 2026 года взял мою машину с автопарковки отправил мою машину на штрафстоянку, но перед этим закинул её в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 02.04.2026
Подпись: Matveev.A

shrekus

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хастунов Артём Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лосиф Глинглер Losif_Glingler )), который 2 апреля 2026 года взял мою машину с автопарковки отправил мою машину на штрафстоянку, но перед этим закинул её в розыск.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Вопрос вам, где я ее в розыск кинул а 2 она у вас стояла по перек проезжей части уже в розыске

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хастунов Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду невозможности установления факта нарушения. Воспользуйтесь услугами суда.

полковник полиции
Сибирский М.В.

Hlorida_monado_i_limonad

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гусевич Евгений, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ (неизвестный экипаж в составе 5 патрульных автомобилей), которые 31.03.2026 в период с 22:05 по 22:15 совершили ряд неправомерных действий.

Суть ситуации: находясь в звании ефрейтора ВЧ, я откликнулся на просьбу новичка о помощи (логи чата 22:10:42). В этот момент данные сотрудники начали массовое преследование, не имея на то законных оснований, так как нарушение внутреннего Устава ВЧ (ст. 3.1) не входит в юрисдикцию ГАИ и является прерогативой ФСБ или Военной полиции.

После моей доставки в расположение части и последующего увольнения, данные сотрудники, проявив личную неприязнь, произвели мгновенный арест за хранение табельного оружия, не предоставив мне законной возможности зайти в казарму и системно сдать боекомплект. Считаю данные действия превышением должностных полномочий (ст. 51 УК) и намеренной провокацией.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю просьбу проверить логи организации за указанное время (31.03.2026, 22:10), так как из-за технического сбоя лаунчера скриншоты были утеряны. Согласно регламенту 2026 года, сотрудники обязаны иметь и хранить видеофиксацию данного ареста.

02.04.2026
Gusevich

Miroslav Sibirskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гусевич Евгений, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ (неизвестный экипаж в составе 5 патрульных автомобилей), которые 31.03.2026 в период с 22:05 по 22:15 совершили ряд неправомерных действий.

Суть ситуации: находясь в звании ефрейтора ВЧ, я откликнулся на просьбу новичка о помощи (логи чата 22:10:42). В этот момент данные сотрудники начали массовое преследование, не имея на то законных оснований, так как нарушение внутреннего Устава ВЧ (ст. 3.1) не входит в юрисдикцию ГАИ и является прерогативой ФСБ или Военной полиции.

После моей доставки в расположение части и последующего увольнения, данные сотрудники, проявив личную неприязнь, произвели мгновенный арест за хранение табельного оружия, не предоставив мне законной возможности зайти в казарму и системно сдать боекомплект. Считаю данные действия превышением должностных полномочий (ст. 51 УК) и намеренной провокацией.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю просьбу проверить логи организации за указанное время (31.03.2026, 22:10), так как из-за технического сбоя лаунчера скриншоты были утеряны. Согласно регламенту 2026 года, сотрудники обязаны иметь и хранить видеофиксацию данного ареста.

02.04.2026
Gusevich
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусевич Евгений!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Воспользуйтесь услугами суда.

полковник полиции
Сибирский М.В.

руслан123

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гроссман Рич Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Олег Валенте который 04.04.26. врезался в мой автобус просто так я стоял на остновке ждал людей и вижу как данный сотрудник врезается в мою машину просто так то есть он виновник дтп и взял уехал то есть скрылся с дтп.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия так же возместить 12.000 тысяч рублей они были потрачены на рем комплект . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 04.04..26.
Подпись: Гроссман

Вверх