ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Yaroslav_Sokolovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д

​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

​
Я, гражданин, Справедливов Георгий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Сава Одинцов, который 27.09.2026 Остановил меня не представившись не показав сразу удостоверение сказал мне выйти из машины, потребовал показать документы, на мой вопрос на каком основании тишина. Данный сотрудник не знает ФЗОП и не может назвать часть главу статью и пункт у меня вопрос: как он проходил базовый экзамен? Далее он каким то волшебным образом выписал мне штраф не проверив мои документы, Выписал штраф за 13.2 КоАП а именно дрифт, на сколько я знаю данная статья выдается если человек намеренно дрифтит по всей дороге и ведется провокация сотрудника (Водитель привлекается к административной ответственности в случае умышленного использования управляемого заноса, при выполнении рискованных трюков из хулиганских побуждений, а равно с целью провокации сотрудников Госавтоинспекции). Считаю что данного сотрудника нужно отправить на переаттестацию и это еще мягкое наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 27.09.2026
Подпись: Сп
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dps-png.866382

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Справедливов Георгий Иванович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Данный сотрудник полиции будет направлен на переаттестацию.

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Соколовский Я.А.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yaroslav_Sokolovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовского Е. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

​
Я, гражданин, Кутепов Савелий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Волков Мергет сотрудника, который 28.09.2026 года, хотел остановить мое транспортное средство, хочу уточнить что в 3.7 ВУ ОВД прописано то что без весомой причины, остановка, досмотр, проверка документов не возможна.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 28.09.2026
Подпись kYTEPOV
​
dps-png.866382

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Савелий Романович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать рапорт.

Заместитель Начальника ГАИ
Полковник полиции
Соколовский Я.А
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула