ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Бастрыкин Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров, который 11 ноября 2025 г. в 17:39 неоднократно оскорбил меня назвав "тупым", тем самым нарушив ВУ 3.7, 3.1, а также КоАП 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата подачи: 12.11.2025
Подпись:
bastr.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Алексей Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

legenda12312112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семаев Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Мур М. А.

Luski_Gorshenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рукавичникова Богдана сотрудника, который 24.11.2025 Нарушил внутренний устав а именно 3.7,4.6,4.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Горшенёв

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рукавичникова Богдана сотрудника, который 24.11.2025 Нарушил внутренний устав а именно 3.7,4.6,4.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Горшенёв
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Люски Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что сотрудник не состоит в единой службе спасения

Мур М. А.

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения
Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мико Сайз, Артур Митин, которые 28.11.2025 года в 21:10 находились в Спермабанке и сдавали анализы во время того, что они находились в форме пожарного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: YaK

Amina_Coleman

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения

Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мико Сайз, Артур Митин, которые 28.11.2025 года в 21:10 находились в Спермабанке и сдавали анализы во время того, что они находились в форме пожарного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: YaK

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данных сотрудников единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 5.5 внутреннего устава

Начальник департамента
Коулмен А.А.

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Зинко, который 05.12.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.12.2025
Подпись Марсель Д.А

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Зинко, который 05.12.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.12.2025
Подпись Марсель Д.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсель Даниель Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.

Fernando_Bianco

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Колеман А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандо Бьянко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов сотрудника, который 05.12.2025 Неадекватно себя вёл оскорблял всех материл всех в общем не раз нарушил 3.7 Внутреннего устава ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Колеман А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандо Бьянко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов сотрудника, который 05.12.2025 Неадекватно себя вёл оскорблял всех материл всех в общем не раз нарушил 3.7 Внутреннего устава ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандо Бьянко!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Наумов А. М.

Fernando_Bianco

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандо Биянко Джаванавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов, который 05.06.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

*кликабельная ссылка*

Дата 06.12.2025
Подпись Ezl1k

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фернандо Биянко Джаванавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов, который 05.06.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

*кликабельная ссылка*

Дата 06.12.2025
Подпись Ezl1k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандо Биянко Джаванавич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Голдова Романа, который 07.12.2025 оскорбил меня, мою маму, честь семьи. ((если что за семью шас залью))

Дата 07.12.2025
Подпись Марсель Д.А

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Голдова Романа, который 07.12.2025 оскорбил меня, мою маму, честь семьи. ((если что за семью шас залью))

Дата 07.12.2025
Подпись Марсель Д.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсель Даниель Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Филимов сотрудника, который 09.12.2025 выдал таблетки не в палате.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

09.12.2025
D/Zver

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Филимов сотрудника, который 09.12.2025 выдал таблетки не в палате.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

09.12.2025
D/Zver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения.

Наумов А.М.

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Койганова Артёма. 18.12.2025 мы с коллегой ОСМП Адамом Кавказовым ехали на вызов скорой помощи. Со спины к нам сел Койганов Артём — заместитель начальника интернатуры на тот момент. Мы не придали значения, он сидел молча. Приземлившись, мы оказали ПМП и пошли на другой вызов. Вдруг я понял, что нам помогал интерн и что он нарушил ВУ.

Доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Scofield1

Последнее редактирование:

Katyusha_Moore

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Койганов Артём сотрудника, который 18.12.2025 Мы с коллегой ОСМП Адам Кавказов ехали на вызов скорой помощи. Как со спины к нам сел Койганов Артём Заместитель Начальника Интернатуры на тот момент, мы не предали значения он сидел молчал приземлившись мы оказали ПМП и пошли лететь на другой вызов. Как вдруг я понял что Нам помогал Интер, тем самым он нарушил ВУ.

Доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Scofield1

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Мур К.М.

Вверх