ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданка Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сашенька Хардинова , который 15.01.2026 нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 15.01.2026
Подпись: Графт

Последнее редактирование:

Luski_Gorshenev

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мичи Скофилда, который 14.01.26 не явился на построение, что нарушил 8.1 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.01.26
Подпись: D/Zver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М
.​

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Реко, который 15.01.2026 Нарушил ВУ 10.1, начав со мной общаться на ТЫ, не получив на это разрешения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:15.01.2025
Подпись:Scofield1

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Зверев Денез и Максим Синко, который 14.01.2026 Денез Зверев нарушив ВУ 10.1 начав общаться с ОДП на "ТЫ", а от Максима было слышно неадекватное поведение , а именно 3.7 ВУ

Дата:14.01.2025

Последнее редактирование:

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Сасшенко Хардинов, которая нарушила ВУ, а именно 3.7 ВУ

Дата:15.01.2025

Вверх