ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​

Я, гражданка Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сашенька Хардинова , который 15.01.2026 нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 15.01.2026
Подпись: Графт
​

Последнее редактирование:

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мичи Скофилда, который 14.01.26 не явился на построение, что нарушил 8.1 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.01.26
Подпись: D/Zver
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М
.​

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Реко, который 15.01.2026 Нарушил ВУ 10.1, начав со мной общаться на ТЫ, не получив на это разрешения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:15.01.2025
Подпись:Scofield1
​

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Зверев Денез и Максим Синко, который 14.01.2026 Денез Зверев нарушив ВУ 10.1 начав общаться с ОДП на "ТЫ", а от Максима было слышно неадекватное поведение , а именно 3.7 ВУ

Дата:14.01.2025
​

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Сасшенко Хардинов, которая нарушила ВУ, а именно 3.7 ВУ

​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданка Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сашенька Хардинова , который 15.01.2026 нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 15.01.2026
Подпись: Графт
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Сашенька Хардинова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.
​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Реко, который 15.01.2026 Нарушил ВУ 10.1, начав со мной общаться на ТЫ, не получив на это разрешения

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.
​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Зверев Денез и Максим Синко, который 14.01.2026 Денез Зверев нарушив ВУ 10.1 начав общаться с ОДП на "ТЫ", а от Максима было слышно неадекватное поведение , а именно 3.7 ВУ

Дата:14.01.2025
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Сасшенко Хардинов, которая нарушила ВУ, а именно 3.7 ВУ

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Сашенька Хардинова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М.
​

Maksim Hills

что-т он засел у нас
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Хиллс Август Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Станислава сотрудника, который 21.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Дата: 21.01.2026
Подпись: Хиллс
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Хиллс Август Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Станислава сотрудника, который 21.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Подпись: Хиллс
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Август Ильич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Реко Станислава к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.6 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бударина Лина сотрудника, которая 20.01.2026 выдала медикаменты без уточнения жалобы к гражданскому, тем самым нарушив 3.15 ВУ ЕСС.

Подпись: Маер​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бударина Лина сотрудника, которая 20.01.2026 выдала медикаменты без уточнения жалобы к гражданскому, тем самым нарушив 3.15 ВУ ЕСС.

Подпись: Маер​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Наумов А.М
​

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ранов Даниил , который 23.01.2026 выдавал таблетки в холле,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Владимиров@​

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ранов Даниил , который 23.01.2026 выдавал таблетки в холле,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Владимиров@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ранова Даниила к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статей 2.8, 3.18 внутреннего устава.

Глазкова С.Д
​

Viktor_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник ЕСС, Дип Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ник Мел, который 24.01.2026 начал кататься на своем личном т/с в форме по плацу МЧС тем самым нарушив 6.2 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись:
Deep​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник ЕСС, Дип Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ник Мел, который 24.01.2026 начал кататься на своем личном т/с в форме по плацу МЧС тем самым нарушив 6.2 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись:
Deep​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Виктор Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ник Мел к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 6.2 внутреннего устава.

Наумов А.М
​

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Боссов Кирилл , который 29.01.2026 выдал таблетку в здании мчс на должности Интерн,тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Дата: 29.01.2026
Подпись: Владимиров@
​

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Станислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кай Лойдов сотрудника, который 30.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Дата: 30.01.2026
Подпись: Сайз​

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Полина Астахова, которая 30.01.2026 была в палате, на должности Интерн, тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Дата: 30.01.2026
Подпись: Грим.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула