ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​
Я, гражданин, Бастрыкин Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров, который 11 ноября 2025 г. в 17:39 неоднократно оскорбил меня назвав "тупым", тем самым нарушив ВУ 3.7, 3.1, а также КоАП 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата подачи: 12.11.2025
Подпись:
bastr.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Алексей Викторович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.
​

legenda12312112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семаев Сергей Сергеевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Мур М. А.
​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рукавичникова Богдана сотрудника, который 24.11.2025 Нарушил внутренний устав а именно 3.7,4.6,4.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Горшенёв
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рукавичникова Богдана сотрудника, который 24.11.2025 Нарушил внутренний устав а именно 3.7,4.6,4.8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Горшенёв
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Люски Михайлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду того, что сотрудник не состоит в единой службе спасения

Мур М. А.
​

Andrey Yakushin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения
​
Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мико Сайз, Артур Митин, которые 28.11.2025 года в 21:10 находились в Спермабанке и сдавали анализы во время того, что они находились в форме пожарного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: YaK
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудников единой службы спасения

​
Я, гражданин, Якушин Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мико Сайз, Артур Митин, которые 28.11.2025 года в 21:10 находились в Спермабанке и сдавали анализы во время того, что они находились в форме пожарного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.11.2025
Подпись: YaK
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якушин Андрей Павлович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данных сотрудников единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 5.5 внутреннего устава

Начальник департамента
Коулмен А.А.
​

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Зинко, который 05.12.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.12.2025
Подпись Марсель Д.А
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Зинко, который 05.12.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 05.12.2025
Подпись Марсель Д.А
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсель Даниель Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

Fernando_Bianco

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Колеман А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фернандо Бьянко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов сотрудника, который 05.12.2025 Неадекватно себя вёл оскорблял всех материл всех в общем не раз нарушил 3.7 Внутреннего устава ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Колеман А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фернандо Бьянко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов сотрудника, который 05.12.2025 Неадекватно себя вёл оскорблял всех материл всех в общем не раз нарушил 3.7 Внутреннего устава ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандо Бьянко!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Наумов А. М.
​

Fernando_Bianco

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фернандо Биянко Джаванавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов, который 05.06.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

*кликабельная ссылка*

Дата 06.12.2025
Подпись Ezl1k
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.

​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Фернандо Биянко Джаванавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Кутузов, который 05.06.2025, выражал нецензурную брань, неадекватно себя вёл

*кликабельная ссылка*

Дата 06.12.2025
Подпись Ezl1k
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернандо Биянко Джаванавич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

Пашка Соловей

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Голдова Романа, который 07.12.2025 оскорбил меня, мою маму, честь семьи. ((если что за семью шас залью))

Дата 07.12.2025
Подпись Марсель Д.А
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Марсель Даниель Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Голдова Романа, который 07.12.2025 оскорбил меня, мою маму, честь семьи. ((если что за семью шас залью))

Дата 07.12.2025
Подпись Марсель Д.А
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марсель Даниель Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь данного сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Филимов сотрудника, который 09.12.2025 выдал таблетки не в палате.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

09.12.2025
D/Zver
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Филимов сотрудника, который 09.12.2025 выдал таблетки не в палате.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

09.12.2025
D/Zver
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Зверев Денез Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения.

Наумов А.М.
​

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Койганова Артёма. 18.12.2025 мы с коллегой ОСМП Адамом Кавказовым ехали на вызов скорой помощи. Со спины к нам сел Койганов Артём — заместитель начальника интернатуры на тот момент. Мы не придали значения, он сидел молча. Приземлившись, мы оказали ПМП и пошли на другой вызов. Вдруг я понял, что нам помогал интерн и что он нарушил ВУ.

Доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Scofield1

​

Последнее редактирование:

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.М
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Койганов Артём сотрудника, который 18.12.2025 Мы с коллегой ОСМП Адам Кавказов ехали на вызов скорой помощи. Как со спины к нам сел Койганов Артём Заместитель Начальника Интернатуры на тот момент, мы не предали значения он сидел молчал приземлившись мы оказали ПМП и пошли лететь на другой вызов. Как вдруг я понял что Нам помогал Интер, тем самым он нарушил ВУ.

Доказательства

Дата:18.12.2025
Подпись:Scofield1

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Мур К.М.
​

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Romka_Wisplovsky, который 22.12.2025 матерился при составе.

Дата: 22.12.2025
Подпись: Pikmi
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула