ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Бастрыкин Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров, который 11 ноября 2025 г. в 17:39 неоднократно оскорбил меня назвав "тупым", тем самым нарушив ВУ 3.7, 3.1, а также КоАП 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата подачи: 12.11.2025
Подпись:
bastr.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыкин Алексей Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

legenda12312112

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Семаев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Славик Морелло, который 16 ноября 2025 г. в 12:45, Поехал на пожар один, а это запрещается в это время были уже пожарные, тем самым нарушив ВУ 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 16.11.2025
Подпись:
СС
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семаев Сергей Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

Вверх