ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Меора Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Васи Колбасина, который 17 октября 2025 г. в 19:37 неподобающе высказался в рацию нарушив ВУ 4.5, так же послав в рации меня, к сожалению это не зафиксировалось, но факт того что он послал кого то, значит нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 19.10.2025
Подпись: мур
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Сотрудник Правительства, Моргунов Рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Графонский 18.10.2025 Мы стояли с сотрудником ППС и я Ждал друго сотрудника ППС что бы выдать ему Выговор приежает Пожарный на Урале и начал Обливать сотрудников ППС и меня в том числе потом после этой ситуации он вышел из Области и Нарушения 15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.10.2025
Подпись Dady
​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Александрович!
​
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду сотрудник не состоит в единой службе спасения

​
Заместитель начальника департамента
Грэй М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Меора Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Васи Колбасина, который 17 октября 2025 г. в 19:37 неподобающе высказался в рацию нарушив ВУ 4.5, так же послав в рации меня, к сожалению это не зафиксировалось, но факт того что он послал кого то, значит нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 19.10.2025
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Меора Романовна!
​
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа

​
Грэй М.В.
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Букина Мей, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8

Дата: 21.10.2025
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Букина Мей, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8

Подпись:
мур​

Danila_Topless

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Топлесс Данила Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланс Дамина, который 23.10.2025 в 14:45 оскорблял начальника МЧС и имел при себе пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 23.10.2025
Подпись PDanilaP
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Амелия Мур, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8 ( на данный момент она поменяла имя и фамилию, была Букина Мей )

Подпись:
мур​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА

​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Кристи Романовна!

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Букину Мей к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 4.8 внутреннего устава

Начальник департамента
Мур К.А.
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​

Подпись:
мур​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба дубликат, ответ #588

Начальник департамента
Мур К.А.
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Амелия Мур, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8 ( на данный момент она поменяла имя и фамилию, была Букина Мей )

Подпись:
мур​
image.png
​
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба дубликат, ответ #588

Начальник департамента
Мур К.А.
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Топлесс Данила Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланс Дамина, который 23.10.2025 в 14:45 оскорблял начальника МЧС и имел при себе пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 23.10.2025
Подпись PDanilaP
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топлесс Данила Денисович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ланса Дамина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Мур М. А.
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС, Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланса Дамина, который 23 октября 2025 г. в 15:01 неадекватно себя вел и оскорблял маму нарушив ВУ 3.7

Дата: 24.10.2025
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник МЧС, Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланса Дамина, который 23 октября 2025 г. в 15:01 неадекватно себя вел и оскорблял маму нарушив ВУ 3.7

Дата: 24.10.2025
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Кристи Романовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Мур М. А.
​

Jur_Gold

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Спасатель, Голд Джур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хермес Томми, который в 03.11.25 нарушил устав 6.2 запрешено использовать личный транспорт для работы, без особых распоряжений начальника департамента

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 03.11.25
Подпись: Голд Д.Е.
​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Психолог Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ложкина Данила сотрудника, который 04.11.2025 нарушил устав 3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения, а именно распрыскивал огнетушителем по гражданским и своим коллегам по работе.

доказательства

Дата: 04.11.2025
Подпись: Горшенёв.
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Спасатель, Голд Джур Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Хермес Томми, который в 03.11.25 нарушил устав 6.2 запрешено использовать личный транспорт для работы, без особых распоряжений начальника департамента

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 03.11.25
Подпись: Голд Д.Е.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голд Джур Евгеньевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду сотрудник не состоит в единой службе спасения

Мур М. А.
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, Психолог Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ложкина Данила сотрудника, который 04.11.2025 нарушил устав 3.7 запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения, а именно распрыскивал огнетушителем по гражданским и своим коллегам по работе.

доказательства

Дата: 04.11.2025
Подпись: Горшенёв.
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Люски Михайлович
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Мур М. А.
​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джонс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арина Бондаренко сотрудника, который 09.11.2025 нарушила субординацию по отношению к сотрудникам есс.

доказательства

Дата: 09.11.2025
Подпись: Маер.Д.С
​

Max1m_Moore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Коулмен А. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джонс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арина Бондаренко сотрудника, который 09.11.2025 нарушила субординацию по отношению к сотрудникам есс.

доказательства

Дата: 09.11.2025
Подпись: Маер.Д.С
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джонс Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Мур М. А.​

Apollon Nakhimov

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Бастрыкин Алексей Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров, который 11 ноября 2025 г. в 17:39 неоднократно оскорбил меня назвав "тупым", тем самым нарушив ВУ 3.7, 3.1, а также КоАП 16.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство

Дата подачи: 12.11.2025
Подпись:
bastr.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула