ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
нику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Stefan_Braun, который 22.12.2025 находясь в должности Интерн выдает таблетки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 22.12.2025
Подпись: Pikmi
​

Machael Scofield

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров сотрудника, который 22.12.2025 Достал оружие и начал стрелять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:22.12.2025
Подпись:Scofield1
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Romka_Wisplovsky, который 22.12.2025 матерился при составе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Дмитрий Анатольевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме

Заместитель начальника департамента
Коулмен А.А.
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
нику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Stefan_Braun, который 22.12.2025 находясь в должности Интерн выдает таблетки.

​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Дмитрий Анатольевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме

Коулмен А.А.
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров сотрудника, который 22.12.2025 Достал оружие и начал стрелять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:22.12.2025
Подпись:Scofield1
​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данного сотрудника нет в ЕСС

Коулмен А.А.
​

Nikita Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимофея Маркина, который 05.01.2026 нарушил 5.3; 5.5; 3.6 ВУ .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.01.2026
Подпись:МЧС-ник
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимофея Маркина, который 05.01.2026 нарушил 5.3; 5.5; 3.6 ВУ .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.01.2026
Подпись:МЧС-ник
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митин Артур Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данного сотрудника нет в ЕСС.

Наумов А.М.
​

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Денез Зверев, который 07.01.2026 нарушил 5.4; 5.5 ВУ .

Дата:07.01.2026
Подпись: Hashin
​

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 5.3; 5.5 ВУ .

​

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 3.10; 5.3 ВУ. Спал в коридоре больше 10 минут.

Подпись: Hashin​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Денез Зверев, который 07.01.2026 нарушил 5.4; 5.5 ВУ .

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хашин Хан Ильдарович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Зверева Денеза к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 5.4; 5.5 внутреннего устава.

Начальник департамента
Мур К.М.
​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 5.3; 5.5 ВУ .

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник находился под контролем старшего состава и приехал вместе с ним.

Начальник департамента
Мур К.М.
​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 3.10; 5.3 ВУ. Спал в коридоре больше 10 минут.

Подпись: Hashin​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Начальник департамента
Мур К.М.

​

Muhammad_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вокхардт Магомед Магомедович​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шумова Антона и Леса Громова, которые 06.01.2026 Начали драться, тем самым нанесли людям побои, прошу уволить данных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2026
Подпись UMR
​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вокхардт Магомед Магомедович​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шумова Антона и Леса Громова, которые 06.01.2026 Начали драться, тем самым нанесли людям побои, прошу уволить данных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2026
Подпись UMR
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данных сотрудников нет в ЕСС.

Начальник департамента
Мур К.М.
​

Alina Mayex

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданка Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данила Серегина, который 13.01.2026 нарушил 2.3; 3.7; 10.1 ВУ.

Дата подачи жалобы: 13.01.2026
Подпись: Реко
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданка Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данила Серегина, который 13.01.2026 нарушил 2.3; 3.7; 10.1 ВУ.

Дата подачи жалобы: 13.01.2026
Подпись: Реко
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Реко Алина Сергеевна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Данила Серегина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.3; 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

Danil_Nemirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Леслие Ниелсон, Растик Некрасов, Давид Федоров, которые 14.01.26 пытались проникнуть на территорию ИК, под предлогом проверки огнетушителей, а так же поливали меня водой из пожарной машины

Дата 14.01.26
Подпись nemirov
​

Artem_Naymov2

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Леслие Ниелсон, Растик Некрасов, Давид Федоров, которые 14.01.26 пытались проникнуть на территорию ИК, под предлогом проверки огнетушителей, а так же поливали меня водой из пожарной машины

Дата 14.01.26
Подпись nemirov
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Немиров Данил Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников единой службы спасения Леслие Ниелсон, Растик Некрасов и Давид Федоров к дисциплинарной ответственности в виде письменных выговоров за нарушение статьей 3.4; 3.7 и 6.1 внутреннего устава.

Наумов А.М.
​

Denez_Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мичи Скофилда, который 14.01.26 не явился на построение, что нарушил 8.1 ВУ ЕСС.

Дата: 14.01.26
Подпись: D/Zver
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула