ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Demon_Winchester

Пользователь
Пользователь
нику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Stefan_Braun, который 22.12.2025 находясь в должности Интерн выдает таблетки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 22.12.2025
Подпись: Pikmi

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров сотрудника, который 22.12.2025 Достал оружие и начал стрелять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:22.12.2025
Подпись:Scofield1

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Romka_Wisplovsky, который 22.12.2025 матерился при составе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Дмитрий Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме

Заместитель начальника департамента
Коулмен А.А.

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
нику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Stefan_Braun, который 22.12.2025 находясь в должности Интерн выдает таблетки.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Дмитрий Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме

Коулмен А.А.

Ariana_Hroznaya

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Сафаров сотрудника, который 22.12.2025 Достал оружие и начал стрелять.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:22.12.2025
Подпись:Scofield1

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данного сотрудника нет в ЕСС

Коулмен А.А.

Artur_Mitin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимофея Маркина, который 05.01.2026 нарушил 5.3; 5.5; 3.6 ВУ .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.01.2026
Подпись:МЧС-ник

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимофея Маркина, который 05.01.2026 нарушил 5.3; 5.5; 3.6 ВУ .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:05.01.2026
Подпись:МЧС-ник
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митин Артур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данного сотрудника нет в ЕСС.

Наумов А.М.

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Денез Зверев, который 07.01.2026 нарушил 5.4; 5.5 ВУ .

Дата:07.01.2026
Подпись: Hashin

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 5.3; 5.5 ВУ .

Han_Hashin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 3.10; 5.3 ВУ. Спал в коридоре больше 10 минут.

Подпись: Hashin​

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Денез Зверев, который 07.01.2026 нарушил 5.4; 5.5 ВУ .

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хашин Хан Ильдарович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Зверева Денеза к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 5.4; 5.5 внутреннего устава.

Начальник департамента
Мур К.М.

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 5.3; 5.5 ВУ .

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник находился под контролем старшего состава и приехал вместе с ним.

Начальник департамента
Мур К.М.

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Хашин Хан Ильдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мачаел Скофиелд, который 07.01.2026 нарушил 3.10; 5.3 ВУ. Спал в коридоре больше 10 минут.

Подпись: Hashin​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Начальник департамента
Мур К.М.

Leee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вокхардт Магомед Магомедович

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шумова Антона и Леса Громова, которые 06.01.2026 Начали драться, тем самым нанесли людям побои, прошу уволить данных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2026
Подпись UMR

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Вокхардт Магомед Магомедович

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вокхардт Магомед Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шумова Антона и Леса Громова, которые 06.01.2026 Начали драться, тем самым нанесли людям побои, прошу уволить данных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2026
Подпись UMR
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокхардт Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данных сотрудников нет в ЕСС.

Начальник департамента
Мур К.М.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданка Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данила Серегина, который 13.01.2026 нарушил 2.3; 3.7; 10.1 ВУ.

Дата подачи жалобы: 13.01.2026
Подпись: Реко

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданка Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данила Серегина, который 13.01.2026 нарушил 2.3; 3.7; 10.1 ВУ.

Дата подачи жалобы: 13.01.2026
Подпись: Реко
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Реко Алина Сергеевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Данила Серегина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.3; 3.7 внутреннего устава.

Наумов А.М.

Danil_Nemirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Леслие Ниелсон, Растик Некрасов, Давид Федоров, которые 14.01.26 пытались проникнуть на территорию ИК, под предлогом проверки огнетушителей, а так же поливали меня водой из пожарной машины

Дата 14.01.26
Подпись nemirov

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Немиров Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Леслие Ниелсон, Растик Некрасов, Давид Федоров, которые 14.01.26 пытались проникнуть на территорию ИК, под предлогом проверки огнетушителей, а так же поливали меня водой из пожарной машины

Дата 14.01.26
Подпись nemirov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Немиров Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников единой службы спасения Леслие Ниелсон, Растик Некрасов и Давид Федоров к дисциплинарной ответственности в виде письменных выговоров за нарушение статьей 3.4; 3.7 и 6.1 внутреннего устава.

Наумов А.М.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мичи Скофилда, который 14.01.26 не явился на построение, что нарушил 8.1 ВУ ЕСС.

Дата: 14.01.26
Подпись: D/Zver

Вверх