ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Фартовский, который 29.09.2025 ездил на ЛТС в форме и в рабичев время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.09.2025
Подпись D/Zver

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Сергеева сотрудника, который 27.09.2025 нарушал ВУ ст. 3.16. Стоял я,дежурил в палате,ко мне подходит гражданское лицо,я у него спрашиваю "что болит",гражданин отвечает "У меня болит голова",затем сотрудник ОСМП,Андрей Сергеев,выдает ему таблетку прямо у меня на глазах,тем самым нарушив 3.16 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата:27.09.2025
Подпись: Синякин.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синякин Максим!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Деница Люцифер Диаблович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Dariys_Novosemelka, который 28.09.2025 нарушил 5.3 и 5.4 Устава ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Первые 10 минут: Тык
Оставшееся время: Тык

Дата: 28.09.2025
Подпись: LUCI
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деница Люцифер Диаблович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Фартовский, который 29.09.2025 ездил на ЛТС в форме и в рабичев время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.09.2025
Подпись D/Zver
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.7, 2.3, 6.2 внутреннего устава

Мур М. А.

Meowa_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Орлова Дарья Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Мит, который 29.09.2025 нарушил 3.2 ВУ

Дата: 29.09.2025
Подпись: ANGEL

Последнее редактирование:

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Орлова Дарья Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Мит, который 29.09.2025 нарушил 3.2 ВУ

Дата: 29.09.2025
Подпись: ANGEL
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлова Дарья Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.1, внутреннего устава

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Растафари Святослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Грей Мия сотрудника, который 27.09.2025 проверив жалобу на меня не разобралась в ситуации, и выдала выговор не по той статье, т.к приказ отданный мне был незаконный. Я спросил кто Вы, что отдаете мне приказы в ответ ничего не услышав как выяснилось психолог дал мне 10 секунд на покидание кабинета в котором мне не запрещено находится, никому я там не мешал ничего противоправного не сделал. Даже в случае выдачи выговора Зам. Начальника департамента выдала мне выговор по 9.1 ВУ ЕСС, хотя психолог не относится к руководящему составу, а является старше меня по должности т.е нарушение бы проявилось по ст. 2.6 ВУ ЕСС. Зам. Начальника департамента нарушила 2.2 ВУ ЕСС

жалоба

Дата 28.09.2025
Подпись RASTAFARI
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Растафари Святослав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу по причине: Данный раздел не соответствует мере дисциплинарного воздействия подобного рода. Если требуете пересмотр и аннулирование дисциплинарного взыскания - обращайтесь в Нижегородский областной суд.

Мур М. А.

Kira_Drop

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Мур Катюша Егоровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Савкин, который 05.10.2025 танцевал под аудиосистему транспорта, тем самым нарушил ВУ 3.7

Дата: 05.10.2025
Подпись: мяу

Katyusha_Moore

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Мур Катюша Егоровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Савкин, который 05.10.2025 танцевал под аудиосистему транспорта, тем самым нарушил ВУ 3.7

Подпись:
мяу

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Подпись: мяу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Катюша Егоровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Подпись:
мяу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Грэй М.В.

Katyusha_Moore

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А
ЖАЛОБА

Дата: 07.10.2025
Подпись:
мяу

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Дата: 07.10.2025
Подпись:
мяу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Грэй М.В.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Меора Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Артем Сони, Мурад Гусманов, Логан Ласти, Илмирчик Архипов, которые 10 октября 2025 г. в 18:42 до 19:00 разговаривали в строю на плацу МЧС тем самым мешая проведению строя, тем самым нарушив ВУ 8.3, Мерад Ланс и Илмирчик Архипов без моего разрешения когда я уже отпустила двоих на пожар, взяли и убежали к уралам из строя нарушив ВУ 8.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 11.10.2025
Подпись: мур

Rudik_Morgunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ЕСС, Моргунов Рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрей Доммин, который 11.10.2025 Нарушал Субординацию ВУ и РП Разберитесь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 11.10.2025
Подпись Dady

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Меора Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Артем Сони к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 8.3 внутреннего устава

Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ЕСС, Моргунов Рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрей Доммин, который 11.10.2025 Нарушал Субординацию ВУ и РП Разберитесь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 11.10.2025
Подпись Dady

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргунов Рудик Анатолич!

Грэй М.В.

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коломбо Андрей сотрудника, который 15.10.25 нарушил 3.1, 3.7, 6.3 ВУ
Во время обеда решил по г.Арзамас немного покататься, во время когда я катался увидел пожарную машину и решил проследить ради интереса.
Да они потушили пожар молодцы, но после того как начали уезжать решили не выключать СГУ что противоречит правилами ПДД, самое интересное что они после того как заметили что я еду за ними решили за чем-то утопить машину и частично скрыться возможно испугались не отрицаю но это не нормальное поведение, после того как я спрятался в кустах они добежали меня увидели и использовали огнетушитель мне конечно не понравилось и в следующем моменте тайм код 2:06 решили просто убежать. На этом я перестал следить и уехал по своим делам.

Доказательство №1,
доказательство №2.

Дата:15.10.25
Подпись: Брайтмор

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коломбо Андрей сотрудника, который 15.10.25 нарушил 3.1, 3.7, 6.3 ВУ
Во время обеда решил по г.Арзамас немного покататься, во время когда я катался увидел пожарную машину и решил проследить ради интереса.
Да они потушили пожар молодцы, но после того как начали уезжать решили не выключать СГУ что противоречит правилами ПДД, самое интересное что они после того как заметили что я еду за ними решили за чем-то утопить машину и частично скрыться возможно испугались не отрицаю но это не нормальное поведение, после того как я спрятался в кустах они добежали меня увидели и использовали огнетушитель мне конечно не понравилось и в следующем моменте тайм код 2:06 решили просто убежать. На этом я перестал следить и уехал по своим делам.

Доказательство №1,
доказательство №2.

Дата:15.10.25
Подпись: Брайтмор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников единой службы спасения Тиша Бадин к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава

Грэй М.В.

Rudik_Morgunovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Правительства, Моргунов Рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Графонский 18.10.2025 Мы стояли с сотрудником ППС и я Ждал друго сотрудника ППС что бы выдать ему Выговор приежает Пожарный на Урале и начал Обливать сотрудников ППС и меня в том числе потом после этой ситуации он вышел из Области и Нарушения 15 РП

Дата 18.10.2025
Подпись Dady

Вверх
Розыгрыш