ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Z Michael_Graft Z

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданка Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сашенька Хардинова , который 15.01.2026 нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 15.01.2026
Подпись: Графт

Последнее редактирование:

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мичи Скофилда, который 14.01.26 не явился на построение, что нарушил 8.1 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.01.26
Подпись: D/Zver
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М
.​

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Реко, который 15.01.2026 Нарушил ВУ 10.1, начав со мной общаться на ТЫ, не получив на это разрешения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:15.01.2025
Подпись:Scofield1

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Зверев Денез и Максим Синко, который 14.01.2026 Денез Зверев нарушив ВУ 10.1 начав общаться с ОДП на "ТЫ", а от Максима было слышно неадекватное поведение , а именно 3.7 ВУ

Дата:14.01.2025

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС
Сасшенко Хардинов, которая нарушила ВУ, а именно 3.7 ВУ

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданка Михаэль Графт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сашенька Хардинова , который 15.01.2026 нарушил 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 15.01.2026
Подпись: Графт

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаэль Графт Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Сашенька Хардинова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рома Реко, который 15.01.2026 Нарушил ВУ 10.1, начав со мной общаться на ТЫ, не получив на это разрешения

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Зверев Денез и Максим Синко, который 14.01.2026 Денез Зверев нарушив ВУ 10.1 начав общаться с ОДП на "ТЫ", а от Максима было слышно неадекватное поведение , а именно 3.7 ВУ

Дата:14.01.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Сасшенко Хардинов, которая нарушила ВУ, а именно 3.7 ВУ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Сашенька Хардинова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М.

Maksim_Voskresenskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хиллс Август Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Станислава сотрудника, который 21.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Дата: 21.01.2026
Подпись: Хиллс

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хиллс Август Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Станислава сотрудника, который 21.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ссылка

Подпись: Хиллс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Август Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Реко Станислава к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статьи 3.6 внутреннего устава.

Наумов А.М.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бударина Лина сотрудника, которая 20.01.2026 выдала медикаменты без уточнения жалобы к гражданскому, тем самым нарушив 3.15 ВУ ЕСС.

Подпись: Маер

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бударина Лина сотрудника, которая 20.01.2026 выдала медикаменты без уточнения жалобы к гражданскому, тем самым нарушив 3.15 ВУ ЕСС.

Подпись: Маер
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Наумов А.М

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ранов Даниил , который 23.01.2026 выдавал таблетки в холле,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Владимиров@​

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ранов Даниил , который 23.01.2026 выдавал таблетки в холле,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.01.2026
Подпись: Владимиров@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ранова Даниила к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение статей 2.8, 3.18 внутреннего устава.

Глазкова С.Д

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ЕСС, Дип Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ник Мел, который 24.01.2026 начал кататься на своем личном т/с в форме по плацу МЧС тем самым нарушив 6.2 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись:
Deep

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ЕСС, Дип Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ник Мел, который 24.01.2026 начал кататься на своем личном т/с в форме по плацу МЧС тем самым нарушив 6.2 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись:
Deep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ник Мел к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 6.2 внутреннего устава.

Наумов А.М

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Боссов Кирилл , который 29.01.2026 выдал таблетку в здании мчс на должности Интерн,тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Дата: 29.01.2026
Подпись: Владимиров@

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Станислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кай Лойдов сотрудника, который 30.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Дата: 30.01.2026
Подпись: Сайз​

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Полина Астахова, которая 30.01.2026 была в палате, на должности Интерн, тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Дата: 30.01.2026
Подпись: Грим.

Вверх