ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Армагяну Р.М.
от Делукатова Андрея Александровича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В 21 час 55 минут по местному времени я был остановлен сотрудником ГИБДД Карелиным Ренатом, в ходе процессуальных действий сотрудник попросил меня выйти из машины, я в недоумении от этого решаю отказаться от его просьбы, потому что как такового основания и законного требования я не услышал, мы сошлись на том что я передам через окно водительское, после передачи того от меня просят паспорт дабы внести в протокол, но я уже дал инспектору свой документ удостоверяющий мою личность, и на эту также просьбу я отказал, на что сотрудник решает без причины мне выбить стекло и выкинуть меня из моего транспортного средства, но он же меня не задерживает, я спрашиваю почему, на каком основании так как мне испортили мое имущество нарушая 27 УК, после я встаю с пола и меня решает задержать уже младший сержант Трусин Александр говоря <<На всякий случай>>, я его прошу представиться и показать удостоверение, на что сотрудник отдаляется от меня нарушая тем самым Федеральный закон о полиции Главу 2 часть 4, часть 6 пункта 1 и 2, и 56 статью УК, так же как и лейтенант Карелин.
Доказательства на вышеперечисленные деяния: Флеш накопитель

На основании вышеизложенных фактов прошу:
Привлечь к дисциплинарной ответственности Лейтенанта ГИБДД Карелина Рената
Привлечь к дисциплинарной ответственности младшего сержанта ГИБДД Трусина Александра

Дата: 29.04.2026
Подпись: del

Reshat_Armagyan

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенант Булатникову Н.В.
от Белова Дмитрия Сергеевича​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Белов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба на сотрудника ППС Artem_Rasinskiy, объясняю ситуацию, я в ночное время ездил на личном автомобиле и уходил от погонь, на мой автомобиль отослали ориентировку приписали туда опасное вождение, я подъезжаю к офису ГАИ начал настраивать камеру в салоне, после чего я начинаю отъезжать от ГАИ и данный сотрудник со своим напарником резко открывают по моему автомобилю огонь после чего у меня сломалась машина и я выпил баночку энергетика и начал убегать от них, и данный сотрудник Артем начал открывать огонь по мне с СВД-ПСО,с моей стороны никакого боя не было, я просто начал убегать, я считаю, что данный сотрудник должен быть серьезно наказан за стрельбу в городе и также огонь по мне без какой либо причины​

Фиксация с камеры: флешка

Дата: 27.04.2026
Подпись:Belov
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения в учетную книгу ФСБ

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальную приемную УФСБ по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему обращению присвоен статус - рассмотрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Данное решение Вы вправе обжаловать в суде Нижегородской области.
Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Армагян Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Kostrov

Новичок
Пользователь

генерал-лейтенант Армагяну Р.М.
от Сшумова Артема Алексеевича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, "Сшумов Артем Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Нижегородской области Управление Министерств Внутрених Дел начал предследовать за мной, затем он без СГУ проезжал 2 раза " сплошной линии. Затем когда я заехал в гараж и начал выезжать и сотрудник сержант Кай Кьювайсд(точно не знаю) начал мне говорить слова "на месте остаемся" для того чтобы провел мне личный личный досмотр(не было причин для того чтобы провести мне личный досмотр) и сотрудник меня выкинул с самоката(он вроде не отыград) и начал меня задержить. Затем он мне провел личный досмотр и отпустил меня. Когда он меня отпустил и сел в автомобиль и я ему говорю слова "на месте остаемся,являюсь гражданином Нижегородской области." он меня задержал и повез меня в дпс за 53 статью. Когда я сказал не отправляйте меня в тюрму,я админов позвал и сказал мне окей и отправил меня в КПЗ.

вот видео фиксация:
Дата:20.05.2026
Подпись:Shumov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artur_Armagyan

Активный пользователь
Пользователь
Весело, заявление проверят?
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальную приемную УФСБ по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему обращению присвоен статус - рассмотрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Данное решение Вы вправе обжаловать в Нижегородском областном суде.
Начальник
генерал-майор
Армагян А.М.

Artur_Armagyan

Активный пользователь
Пользователь

генерал-лейтенант Армагяну Р.М.
от Сшумова Артема Алексеевича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, "Сшумов Артем Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Нижегородской области Управление Министерств Внутрених Дел начал предследовать за мной, затем он без СГУ проезжал 2 раза " сплошной линии. Затем когда я заехал в гараж и начал выезжать и сотрудник сержант Кай Кьювайсд(точно не знаю) начал мне говорить слова "на месте остаемся" для того чтобы провел мне личный личный досмотр(не было причин для того чтобы провести мне личный досмотр) и сотрудник меня выкинул с самоката(он вроде не отыград) и начал меня задержить. Затем он мне провел личный досмотр и отпустил меня. Когда он меня отпустил и сел в автомобиль и я ему говорю слова "на месте остаемся,являюсь гражданином Нижегородской области." он меня задержал и повез меня в дпс за 53 статью. Когда я сказал не отправляйте меня в тюрму,я админов позвал и сказал мне окей и отправил меня в КПЗ.

вот видео фиксация:
Дата:20.05.2026
Подпись:Shumov
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Алексеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему обращению присвоен статус - отказано. Заявление составлено с нарушением правил подачи.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Данное решение Вы вправе обжаловать в Нижегородском областном суде.
Начальник
генерал-майор
Армагян А.М.

wwqsemych

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

генерал-майору Армагяну А.М.
от Деатлеса Семёна Олеговича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Деатлес Семён Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Нижегородской области Управление Министерств Внутрених Дел, проезжал 2 раза по сплошной линии. Затем когда я стоял на светофоре сбили, младший сержант Миша Гордеев стал уезжать, не спросив, хорошо ли мне, может ли помочь? В самом начале услышал неадекватные крики, звучащие как стоны.
Видеофиксация : Документ

Дата:01.06.2026
Подпись:
Deathless

wwqsemych

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Деатлес Семён Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Игорь Гнездилов Нижегородской области Государственной инспекции безопасности дорожного движения, проявил неадекватное поведение. Выразил данное поведение битьём гражданских, а так же, сотрудник всех материл нецензурной бранью.
Видеофиксация №1 :
Документ
Видеофиксация №2 : Документ
Подпись:
Deathless

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Деатлес Семён Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Нижегородской области Управление Министерств Внутрених Дел, проезжал 2 раза по сплошной линии. Затем когда я стоял на светофоре сбили, младший сержант Миша Гордеев стал уезжать, не спросив, хорошо ли мне, может ли помочь? В самом начале услышал неадекватные крики, звучащие как стоны.
Видеофиксация : Документ

Подпись:
Deathless
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деатлес Семён Олегович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Ваше обращение в приемную книгу организации.
Примечание : Обратитесь в жалобную книгу организации, в которой состоит нарушивший какой-либо устав или действующее законодательство Нижегородской области человек, на которого Вы подаете жалобу.

Заместитель начальника управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
полковник
Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Деатлес Семён Олегович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Данный сотрудник Игорь Гнездилов Нижегородской области Государственной инспекции безопасности дорожного движения, проявил неадекватное поведение. Выразил данное поведение битьём гражданских, а так же, сотрудник всех материл нецензурной бранью.
Видеофиксация №1 :
Документ
Видеофиксация №2 : Документ
Подпись:
Deathless
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деатлес Семён Олегович!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Ваше обращение в приемную книгу организации.
Примечание : Обратитесь в жалобную книгу организации, в которой состоит нарушивший какой-либо устав или действующее законодательство Нижегородской области человек, на которого Вы подаете жалобу.

по Нижегородской области
полковник
Элитный Игорь Русланович

Vladislav_Poseidonsky

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

от Посейдонского Владислава Владимировича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, "Посейдонский Владислав Владимирович", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я подал рапорт на официальном портале, на повышение в звании 06.06.2026, 18:35 по местному времени. Сейчас уже 09.06.2026 число. Являюсь начальствующим составом, а именно заместителем начальника отдела по работе с личным составом. Рапорта начальствующего состава уполномочены рассматривать полковник, либо генерал-майор организации. Уже прошло 3 дня с момента подачи моего рапорта на повышение. Насколько я знаю, время на проверку рапортов даётся 2 дня. Так-же несколько раз писал в спец. связь полковнику и генерал-майору, чтобы проверили рапорт, как видим был проигнорирован. Прошу УФСБ разобраться с этой ситуацией и донести до руководства ФСИН, что не стоит игнорировать требования сотрудников, а так-же вовремя проверять рапорта начальствующего состава.

Видео-фиксация: Документация.

Дата: 09.06.2026
Подпись: P.V.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
lRnMAD1.png

l5xBYYK.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
6sjvsDw.png

I2oOxUZ.png

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

от Посейдонского Владислава Владимировича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, "Посейдонский Владислав Владимирович", прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Я подал рапорт на официальном портале, на повышение в звании 06.06.2026, 18:35 по местному времени. Сейчас уже 09.06.2026 число. Являюсь начальствующим составом, а именно заместителем начальника отдела по работе с личным составом. Рапорта начальствующего состава уполномочены рассматривать полковник, либо генерал-майор организации. Уже прошло 3 дня с момента подачи моего рапорта на повышение. Насколько я знаю, время на проверку рапортов даётся 2 дня. Так-же несколько раз писал в спец. связь полковнику и генерал-майору, чтобы проверили рапорт, как видим был проигнорирован. Прошу УФСБ разобраться с этой ситуацией и донести до руководства ФСИН, что не стоит игнорировать требования сотрудников, а так-же вовремя проверять рапорта начальствующего состава.

Видео-фиксация: Документация.

Дата: 09.06.2026
Подпись: P.V.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Посейдонский Владислав Владимирович!

Примечание : Признаки нарушения отсутствуют, Вы подали заявление не в тот раздел, в который должны были это сделать. Человек, проверяющий Ваш рапорт, соответственно отказавший его - написал Вам об этом.

по Нижегородской области
полковник
Элитный Игорь Русланович

Вверх