ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Армагяну Р.М.
от Делукатова Андрея Александровича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Делукатов Андрей Александрович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. В 21 час 55 минут по местному времени я был остановлен сотрудником ГИБДД Карелиным Ренатом, в ходе процессуальных действий сотрудник попросил меня выйти из машины, я в недоумении от этого решаю отказаться от его просьбы, потому что как такового основания и законного требования я не услышал, мы сошлись на том что я передам через окно водительское, после передачи того от меня просят паспорт дабы внести в протокол, но я уже дал инспектору свой документ удостоверяющий мою личность, и на эту также просьбу я отказал, на что сотрудник решает без причины мне выбить стекло и выкинуть меня из моего транспортного средства, но он же меня не задерживает, я спрашиваю почему, на каком основании так как мне испортили мое имущество нарушая 27 УК, после я встаю с пола и меня решает задержать уже младший сержант Трусин Александр говоря <<На всякий случай>>, я его прошу представиться и показать удостоверение, на что сотрудник отдаляется от меня нарушая тем самым Федеральный закон о полиции Главу 2 часть 4, часть 6 пункта 1 и 2, и 56 статью УК, так же как и лейтенант Карелин.
Доказательства на вышеперечисленные деяния: Флеш накопитель

На основании вышеизложенных фактов прошу:
Привлечь к дисциплинарной ответственности Лейтенанта ГИБДД Карелина Рената
Привлечь к дисциплинарной ответственности младшего сержанта ГИБДД Трусина Александра

Дата: 29.04.2026
Подпись: del

Reshat_Armagyan

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенант Булатникову Н.В.
от Белова Дмитрия Сергеевича​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Белов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба на сотрудника ППС Artem_Rasinskiy, объясняю ситуацию, я в ночное время ездил на личном автомобиле и уходил от погонь, на мой автомобиль отослали ориентировку приписали туда опасное вождение, я подъезжаю к офису ГАИ начал настраивать камеру в салоне, после чего я начинаю отъезжать от ГАИ и данный сотрудник со своим напарником резко открывают по моему автомобилю огонь после чего у меня сломалась машина и я выпил баночку энергетика и начал убегать от них, и данный сотрудник Артем начал открывать огонь по мне с СВД-ПСО,с моей стороны никакого боя не было, я просто начал убегать, я считаю, что данный сотрудник должен быть серьезно наказан за стрельбу в городе и также огонь по мне без какой либо причины​

Фиксация с камеры: флешка

Дата: 27.04.2026
Подпись:Belov
MB95EDR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения в учетную книгу ФСБ

Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в соответствии с требованиями действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в виде электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальную приемную УФСБ по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем Вам, что Вашему обращению присвоен статус - рассмотрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Данное решение Вы вправе обжаловать в суде Нижегородской области.
Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
Армагян Р.М.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх