ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Mars_Suvorov

Быть добрым — всегда самый беспроигрышный вариант.
Лидер
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Суворову М. А.
от Аристократов Али Ринатович

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Аристократов Али Ринатович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Прошу разобраться в ситуации с сотрудником Ппс таранят машину, после чего задерживает человеков без причин после чего просто отпускает, и субординацию не соблюдает + матюкается нарушает статью 60,14 ложные факты что он нарушил
Видео-фиксация с камеры: Видео.

Дата:16.09.2026
Подпись:AAR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

eMzcg.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Аристократов Али Ринатович

Уважаемый Али Ринатович!

⠀⠀⠀⠀Руководством Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение отказать Ваше обращение в связи с нарушением порядка подачи обращений.

⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
854332bad6385958.png
М. А. Суворов

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Суворову М. А.
от Воробейки Джека Владиславовича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Воробейка Джек Владиславович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. 18 Сентября 2026 года в 10 часов 8 минут по местному времени я был задержан сержантом полиции Денисом Козинаковым, по его словам по подозрению в статье 37 а именно Хулиганство, я начал отстаивать свои права и свободу в соответствии с 21 статьей Конституции, далее меня повели в участок и там передали заведомо не сообщив мои права как задержанного по моему мнению нарушая статью 21 Уголовного Кодекса. К заявлению прилагаю флеш накопитель: Флеш-накопитель.

Дата: 18.09.2026
Подпись:del
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула