ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Xan_Aston

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И.Р.
от Македонского Акиры Константиновича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Македонский Акира Константинович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Военнослужащий ВУЦ Матика Муновича который 13.07.26 Задержал военнослужащею ВУЦ Дейзи Нероуз, без весомой причины тем самым нарушил 51,13 ст УК. Прошу привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы.

Видео-фиксация с нагрудной камеры: Видео фиксация.

Дата: 13.07.2026
Подпись: Makedonskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitry_Makarov

♂ Do you like what you see? ♂
Пользователь
от Македонского Акиры Константиновича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Македонский Акира Константинович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Военнослужащий ВУЦ Матика Муновича который 13.07.26 Задержал военнослужащею ВУЦ Дейзи Нероуз, без весомой причины тем самым нарушил 51,13 ст УК. Прошу привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности виде увольнения с места несения службы.

Видео-фиксация с нагрудной камеры: Видео фиксация.

Дата: 13.07.2026
Подпись: Makedonskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения в учетную книгу ФСБ

Уважаемый Миллион Антонио Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

Руководством было принято решение одобрить. Вашу жалобу в учетную книгу организации.

Первый заместитель начальника управления ФСБ по Нижегородской области

полковник
Макаров Дмитрий Владимирович

Calmeda

Новичок
Пользователь
от Каллена Виталия Владимировича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Каллен Виталий Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области в виде жалобы на сотрудника Единой Службы Спасении, находящегося в должности "Заместитель начальника департамента" Дмитрия Дикинсона.
Будучи сотрудником ЕСС и находясь на выходном после окончания рабочего дня, взял трубку от Дмитрия, и услышал в свой адрес угрозы и приказы, что если не явлюсь на рабочее место, то буду уволен. После просьбы объяснить суть, почему мне прерывают выходной и на что ссылаются, услышал только ответ, что это приказ. После отказа, заместитель начальника уволил меня по статье 3.1 ВУ.
Прошу заметить, что в момент трудоустройства, я находился на должности "Интерн", и острой причины вызова меня на работу быть не могло.
К своему обращению прилагаю
Доказательства

Дата: 14.07.2026
Подпись: Callen

Вверх
Светлая Ночь Дракула