ОТКРЫТО - Приемная УФСБ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Приемная УФСБ по Нижегородской области

Igor Elite

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Мусихина Михаила Андреевича
Контактный телефон: 704-798​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Мусихин Михаил Андреевич , прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области. Жалоба на сотрудников ППС которые не представились, не показали удостоверение , оскорбил просто так. На видео попали номера их авто , частично лица, прошу провести ОРМ и наказать
Доказательства: Фиксация ((смотреть с Часа восьми минут ))

Дата: 01.02.2026
Подпись: Mus
U3bTJTmY9pbcd2soWfXIvNVS_2YXd-uCdkt9U0l-CvXt41WWBV5LZIzgnteJPuJg5zN2c-d6M5PzEkfg3MymyhG4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении обращения в учетную книгу ФСБ

Уважаемый Мусихин Михаил Андреевич!

Сообщаем Вам, что Ваше обращение, зарегистрированное в электронном виде и поданном в приемную книгу организации ФСБ было рассмотрено руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Ваше обращение в приемную книгу организации.
Примечание : Ваше обращение составлено некорректно, а так же не по форме. К тому же - данное обращение должно быть переквалифицировано в жалобу в учетную книгу организации, в которой состоят сотрудники, к которым у вас имеются притензии или вопросы.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
Элитный Игорь Русланович

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Элитному И. Р.
от Королёва Сильвестра Алексеевича
Контактный телефон: 921-535​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., прошу Вас уведомить сотрудников УФСБ о решении суда по административному иску номером АР-4/2026, уведомляю Вас о возложении ответственности по исполнению решения административного дела АР-4/2026. Доказательства исполнения решения прислать на электронную почту Председателя областного Нижегородского суда.

Решение административного дела АР-4/2026

Дата: 03.02.2026
Подпись:
cwPZn.png

Вверх