В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Телефон ((игровой)): 162666
Ответчик: Неизвестные оперативники УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423
Телефон ((игровой)): —
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Яковлев Денис Михайлович
Телефон ((игровой)): 162666
Ответчик: Неизвестные оперативники УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423
Телефон ((игровой)): —
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц
об оспаривании действий должностных лиц
12 июня 2026 года, в 21:00 по местному времени. Я зашел на парковку ППС, в ней были сотрудники ФСБ по шевронам в масках. Они наставили на меня пистолеты и начали угрожать тыкая в лицо, говоря: "Мордой в пол". Сотрудники также обнажали оружие без причины. Согласно ст. 5, ч. 4. ФЗоО №1 - Запрещено обнажать оружие без весомой на то причины, я просто зашел на парковку и не предоставлял угрозы людям. Если мы просмотрим ст. 14.1 ФЗоФСБ, мы увидим части и пункты по которым я как рядовой который только вошел не подходил, и обнажать и угрожать оружием было просто неадекватно. Я пережил страх за свой жизнь ведь в меня тыкали пистолетами с 4 сторон. Конкретно 1031 обнажил оружие похожее на АС Вал или СВД ПСО, без весомых оснований. И мордой в пол звучало как требование или просьба это узнать надо у ответчиков.
Считаю, что данными действиями ответчики нарушили ст. 8, ч. 1, ст. 51, ч. 1. Уголовного кодекса.
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Доказательства
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Восстановить мои права которые были нарушены сотрудниками УФСБ;
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности неизвестных оперативников УФСБ 24419, 1031, 5211, 60357, 4423 в виду нарушения ст. 5 ФП;
3. Истребовать доказательства полного залета на парковку сотрудниками УФСБ;
4. Возместить моральный ущерб, в размере 500.000 рублей.
Дата: 13 июня 2026 года
Подпись:Ykov@
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.