Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенант Булатникову Н.В.
от Фирстова Алексея Алексеевича
генерал-лейтенант Булатникову Н.В.
от Фирстова Алексея Алексеевича
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Фирстов Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мое обращение к руководству УФСБ по Нижегородской области.
Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой провести всестороннюю проверку деятельности УМВД по Нижегородской области. Ситуация, сложившаяся в последнее время, вызывает серьезную обеспокоенность и требует немедленного вмешательства.
Я, гражданин, с тревогой наблюдаю за тем, как сотрудники данного ведомства, призванные стоять на страже закона и порядка, сами массово совершают административные правонарушения. Это не единичные случаи, а, к сожалению, системное явление, которое подрывает основы правопорядка и вызывает глубокое разочарование.
Такое поведение не только нарушает закон, но и демонстрирует полное пренебрежение к общественному мнению. Создается впечатление, что сотрудники УМВД по Нижегородской области считают себя выше закона и не обязаны считаться с мнением граждан, чьи интересы они призваны защищать.
Подобные действия наносят непоправимый ущерб авторитету полиции в целом. Доверие к правоохранительным органам, которое так долго и трудно выстраивалось, разрушается на глазах. Люди перестают верить в справедливость и защиту со стороны тех, кто должен ее обеспечивать. Это крайне опасно для стабильности общества и правового государства.
Прошу вас, как орган, осуществляющий надзор за соблюдением законов, провести тщательную проверку всех фактов нарушений, привлечь виновных к ответственности и принять меры для исправления сложившейся ситуации.
Доказательства: видеозапись с автомобильного регистратора.
Дата: 02.04.2026
Подпись: FIRSTOV
Подпись: FIRSTOV