В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление от Лебедева Д.В к Бренсон Лил | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление от Лебедева Д.В к Бренсон Лил

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Лебедев Дэспо Владимирович

Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-004
Номер паспорта: 52809

Ответчик: Бренсон Лил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

13 апреля 2026 года, между мной, Лебедевым Дэспо Владимировичем, и прапорщиком Бренсон Лил, произошла следующая ситуация:

Я катался по области на семейном Т/С по г.Арзамас рядом со зданием УГИБДД, Увидел сотрудником дпс и решил позвать одного из них на честную дуэль так-как раниее у нас был конфликт, обе стороны были согласны о дуэли и притензиий не имели но сослуживцы проиграного сотрудника решили что не по красоте проигрывать какому-то гражданскому так-ещё и байкеру и ответчик решил одень на меня наручники сказав "За машину ответишь" мне не представились, права не зачитали, с тем с кем у меня проходила дуэль в лицо говорил сотруднику что притензий не имеет!

Считаю, что данными действия ответчик являются незаконными а именно задержание и арест.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия протокола ареста
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 55 КАС

П Р О Ш У
1. Прошу запросить фиксацию моего ареста у сотрудника УГИБДД.
2. Прошу привлечь сотрудника к административной/уголовной ответственности.
3. Прошу возместить мне моральный а так-же материальный ущерб. (( Изьял оружие нарко и тд ))
4. Прошу уведомить меня о продвижении/остановки иска.

Дата подачи: 15 апреля 2026 г.
Подпись истца: DS.Lebedev

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
xeZaULK.png

LPpmULf.png

Sergey_Brenso

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Ответчик: Бренсон Лил Янович
Эл. почта: sergeyvotalov2008@gmail.com
Телефон: 666-222

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя истца

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №АР-30/2026 об оспаривании действий должностных лиц. В соответствии со ст. 30 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС) , граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Для эффективного участия в процессе и защиты своих прав и законных интересов прошу назначить в качестве моего представителя Суворова Никиту Евгеньевича 26.03.2000 года рождения, зарегистрированного по адресу с. Роговичи, ул. Центральная, д. 5, паспорт: 2026 18620.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 23 КАС,

ПРОШУ СУД:

1. Назначить представителем ответчика Суворова Никиту Евгеньевича, 26.03.2000 г.р.
2. Приобщить к материалам дела доверенность на представителя (прилагается).

Приложение:
копия паспорта представителя; копия доверенности (( скриншот подписания доверенности ))

Дата: 17 апреля 2026 года
Подпись:
brenson

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О привлечении стороны защиты виде адвоката

Уважаемый суд мною Лебедевым Д.В было написано исковое заявление 15 апреля 2026г Уважаемый суд в лице Фельшера А.В прошу привлечь по делу №AP-30/2026 со стороны Исца Лебедева Дэспо Владимировича юридическое лицо виде государственного адвоката Мишелькин А.А прошу суд допустить данного адвоката к данному делу. Я Истец по делу №AP-30/2026 Лебедев Дэспо Владимировчи прошу ознакомить и ввести в известность моего адвоката. Так-же прошу суд ограничить общение до судебного процесса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Ст 19 КАС, Ст 20.3 КАС, Ст 23 КАС, Ст 32 КАС, Ст 33 КАС, Ст 69.1 КАС

ПРОШУ СУД:

1. Допустить защиту в сторону исца в лице Мишелькина А.А.
2. При закрывание дела в сторону исца возместить денежные средства на оплату адвоката которая обошлась мне в 1.500.000 мл.
3. Ознакомится с личным удостоверением адвоката "Документы Мишелькина А.А"
4. Ознакомить моего личного адвоката с материалами дела №AP-30/2026.
5. Ввести в известность продвижение судебного процесса.
6. Запретить разговоры или совещание до судебного процесса.
7. Принять моё ходатайство.

Дата: 17.04.2026
Подпись: DS.Lebedev

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
SUD__Khodat_AR-30_2026-1-1.png

Ходатайство от Бренсона Лила Яновича о привлечении представителя, Сувоворова Никиты Евгеньевича (26.03.2020г.р.) к судебному процессу удовлетворено.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

О вынесении решения по ходатайству​

«17» апреля 2026 года
Нижегородская область, город Арзамас​

Судья Нижегородского областного суда города Арзамас Фельшер А. В., ознакомившись с материалами ходатайства от заявителя Бренсона Лила Яновича о привлечении представителя к административному процессу,

У С Т А Н О В И Л

В производстве Нижегородского областного суда города Арзамаса находиться административное исковое заявление от Лебедева Дэспо Владимировича к Бренсону Лилу Яновичу об оспаривании действий или бездействий должностного лица, под идентификационным номером №АР-30/2026.
В Нижегородский областной суд города Арзамаса, 17 апреля 2026 года в 10 часов 23 минуты по Нижегородскому времени, поступило ходатайство о привлечении Суворова Никиты Евгеньевича (26.03.2000 г.р.) от заявителя Бренсона Лила Яновича.
Заявитель Бренсон Лил Янович просит привлечь в качестве представителя его законных прав и интересов Суворова Никиту Евгеньевича (26.03.2000 г.р.).
Рассмотрев ходатайство, судья общей юрисдикции принял решение об удовлетворении ходатайства.
В связи с тем, что ходатайство соответствует всем требованиям, предусмотренным Кодексом административного судопроизводства Нижегородской области, а также руководствуясь ст. 73 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, суд

О П Р Е Д Е Л И Л

1. Привлечь Суворова Никиту Евгеньевича, 26.03.2000 г.р. в качестве представителя законных прав и интересов Бренсона Лила Яновича.

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Ответчик: Бренсон Лил Янович
Эл. почта: sergeyvotalov2008@gmail.com
Телефон: 666-222

ОТВЕТ
на определение об истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №АР-30/2026 об оспаривании действий должностных лиц.
17 апреля 2026 года административном ответчиком по делу №АР-30/2026 было заявлено ходатайство о назначении Суворова Никиты Евгеньевича в качестве представителя законных прав и интересов Бренсона Лила Яновича. В определении о вынесении решения по ходатайству, датированном вышеуказанной датой, судья Нижегородского областного суда Фельшер А. В. определил привлечь Суворова Н. Е. в качестве представителя законных прав и интересов административного ответчика.
В соответствии со статьей 31 Кодекса административного судопроизводства (далее - КАС), представитель вправе совершать от имени представляемого им лица все процессуальные действия, в том числе предоставлять доказательства, основываясь на положении статьи 23 КАС.
В связи с вышеизложенным, для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, от лица ответчика предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации:
видеоматериалы; фотоматериалы
Видео/фотофиксация представленных материалов осуществлялась инструктором ЦППС УГИБДД МВД по Нижегородской области Корлеоне Тони 13 апреля 2026 года в ориентировочно в 4 часа 45 минут во время выполнения возложенных на сотрудника полиции служебных обязанностей.

Дата: 17 апреля 2026 года
Подпись:

Podpis2.0_Uq3i0.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
BgX7fPE.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

«17» апреля 2026 года

Судья Нижегородского областного суда города Арзамас Фельшер А. В., ознакомившись с материалами ходатайства от заявителя Лебедева Дэспо Владимировича о привлечении адвоката к административному процессу,

У С Т А Н О В И Л

В производстве Нижегородского областного суда города Арзамаса находиться административное исковое заявление от Лебедева Дэспо Владимировича к Бренсону Лилу Яновичу об оспаривании действий или бездействий должностного лица, под идентификационным номером №АР-30/2026.
В Нижегородский областной суд города Арзамаса, 17 апреля 2026 года в 15 часов 58 минут по Нижегородскому времени, поступило ходатайство о привлечении защитника, в лице адвоката от заявителя Лебедева Дэспо Владимировича.
Заявитель Лебедев Дэспо Владимирович просит привлечь в качестве адвоката Мишелькина А. А..
Рассмотрев ходатайство, судья общей юрисдикции принял решение об отклонении ходатайства по следующим основаниям:
В рамках административного процесса не может быть привлечен государственный защитник в лице адвоката, адвокаты могут участвовать исключительно в уголовном процессе.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст. 73 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, суд

О П Р Е Д Е Л И Л

1. Отказать Лебедеву Д. В. в привлечении государственного защитника в лице адвоката.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
14ILOLh.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

«17» апреля 2026 года

Судья Нижегородского областного суда города Арзамас Фельшер А. В., ознакомившись с материалами заявления от заявителя Бренсона Лила Яновича о приобщении материалов к настоящему делу,

У С Т А Н О В И Л

В Нижегородский областной суд города Арзамаса, 17 апреля 2026 года в 18 часов 05 минут по Нижегородскому времени, поступило заявление о приобщении доказательств к делу.
Заявитель Бренсон Лил Янович просит приобщить материалы, содержащие доказательства к настоящему делу.
Рассмотрев ходатайство, судья общей юрисдикции принял решение об удовлетворении заявления.
В связи с тем, что ходатайство соответствует всем требованиям, предусмотренным Кодексом административного судопроизводства Нижегородской области, а также руководствуясь ст. 73 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, суд

О П Р Е Д Е Л И Л

1. Приобщить к административному делу материалы, представленные представителем административного ответчика.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
Y8ssrhK.png

tK38G7V.png

Р Е Ш Е Н И Е​

По административному делу №АР-30/2026​

«17» апреля 2026 годаНижегородская область, город Арзамас

Председательствующий судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда города Арзамаса Фельшер А. В., рассмотрев административное исковое заявление от заявителя Лебедева Дэспо Владимировича к Бренсону Лилу Яновичу об оспаривании действий или бездействий должностного лица,

У С Т А Н О В И Л

В Нижегородский областной суд города Арзамаса, 15 апреля 2026 года в 17 часов 17 минут по Нижегородскому времени, поступило административное исковое заявление об оспаривании действий или бездействий должностного лица от заявителя Лебедва Дэспо Владимировича в отношении Бренсона Лила Яновича.
13 апреля 2026 года в 04 часа 48 минут по Нижегородскому времени был задержан Лебедев Дэспо Владимирович, как утверждает сторона ответчика, тот был задержан по признакам совершения преступлений, предусмотренных ст.ст. 41, 42, 45, 65 Уголовного кодекса Нижегородской области. Перед тем, как Лебедев Д. В. был задержан, а то есть за минуту до фактического задержания истца была проведена дуэль, на которую сотрудники полиции не отреагировали и дали принести неустановленному сотруднику полиции вред здоровью, тем самым проявив признаки совершения преступления, предусмотренного ст. 56 Уголовного кодекса Нижегородской области.
После задержания, в отделении полиции Лебедеву Д. В. был проведен досмотр, в ходе которого были найдены предметы, запрещенные на территории Нижегородской области к хранению, перевозке, употреблению и распространению.
Лебедев Д. В. считает задержание, проведенное Бренсоном Л. Я. незаконным, а также считает, что в действиях сотрудника присутствует состав преступления, предусмотренный ст. 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.
Административный истец просит следующее: Привлечь к уголовной ответственности административного ответчика, Бренсона Л. Я.; Взыскать с Бренсона Л. Я. компенсацию за причиненный ему вред.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь ст.ст. 88, 89, 90 кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, суд

Р Е Ш И Л

1. Признать административное исковое заявление сообщением о преступлении.
  2. Направить все материалы, относящиеся к настоящему делу в Следственное управление Федеральной службы безопасности по г. Арзамасу и Нижегородской области.

Вверх