ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Феррели Ахмада Владимировича
номер телефон: 466-287
адрес прописки: пгт. Батырего. Особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Ахмада Владимировича, 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с, Арсений Зайцев
Данный сотрудник нарушив УК 65, так же нарушив ВУ 2.1, 3.1, 4.1
Я прихожу в здания УМВД чтобы начать свои должностные обязанности, и вижу перед входом сотрудники начинают драться, я сначало подумал подеруться и разойдутся, и вижу что сотрудники не закончив драку, включаю видеофиксацию чтоб запичетлить нарушение и я начинаю говорить "Что вы делаете?" "Вы адекватные " "Перестаньте драться" и они перестали. И после того как надел cвою форму и захожу в тренировочный зал и вижу такую интересную ситуацию сотрудники не поняли мои слова и продолжают драться в перчатках и они начинают драться и вижу Кандров уронил сотрудника и сильно ударив ступней ногой по животу сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

01.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
limonchik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феррели Ахмада Владимировича,!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник Арсений Зайцев получит строгий выговор за нарушение ВУ 3.1 и 4.1, сотрудника Дмитрия Кандрова уже нету в организации.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

artem6666a

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Блэк Джекова Никитович
номер телефона 107784
адрес прописки Г. Южный парадная №52 квартира №4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэк Джеков Никитович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Бсаков и Леонардо Черпкасов
Данный сотрудник , предлагал , дать ему взятку, вывез меня лес, стрелял в меня.
Я работал автобусником после чего мне преграждают дорогу данные сотрудники (в розыске я не был) , я выхожу с автобуса после чего без объяснения меня арестовывают. Далее меня везут в не известном направление (не в участок) , по пути говорят , что бы я им дал взятку и бо мне будет плохо. Они меня привезли на поле , после меня вытащили из автомобиля , я отказался давать им взятку и они стали по мне стрелять. В итоги меня спасли двоё людей которые не дали меня убить (Эти люди: Никита Рокосовский и Артём Рокосовский , которые также работают в ппс).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QDXElQdaJKyJwg

03.03.2026
BlackJack​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Вайда Даниила Евгеньевича
Номер телефона35-35
Г.Арзамас Дом 109​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Даниил Евгеньевич 28.09.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Асхаб Ибрагимов
Данный сотрудник оскорбил меня обиженкой , так же общался на ты тем самым не соблюдая субординацию. После этого я дам ему 3 требования предъявить удостоверение на что он промолчал.Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

02.03.2026
Salute
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Даниил Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит выговор в соответствии нарушение ВУ 4.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Беллингемма Джуда Денисовича
номер телефона 144-144
адрес прописки: г. Южный, Парадная 127, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллингемм Джуд Денисович 04.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Миянами Милохина.
Данный сотрудник нарушил 60 Статью УК, задержав меня в компьютерном клубе. Без причины, у меня не было ни розыска, ни погони с ним до этого. Так же отказал мне в адвокате. Хочется, чтобы такие сотрудники не служили, такие нам явно не нужны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3bf2622c092f920d8142a7c3ad5f52de/?p=54kBtutuc4N7TaSsnfj1ag

02.03.2026
Bellinghamm​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беллингемм Джуд Денисович!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен в соответствии нарушение ВУ 2.1.

Генерал УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

02 | Alexsey_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г. Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Измайлова
Данный сотрудник убил человека не за что
Я бежал за человеком сотрудник подбежал и убил когда угрозы не приносил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

05.03.2026

Бортников

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... когда я сказал сдамся с повинной или подпишу бумаги о сдаче, отказал мне и начал вызывать дежурного, так же розыск был выдан за наркотики хотя я говорил что подкинули, и я хотел их сдать самостоятельно сотрудникам МВД или ГАИ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

05.04.26
Fane​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Бортникова Алексея Алексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г. Арзамас парадная 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бортников Алексей Алексеевич 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Измайлова
Данный сотрудник убил человека не за что
Я бежал за человеком сотрудник подбежал и убил когда угрозы не приносил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

05.03.2026

Бортников
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Алексеевич!
Примечания: Данный сотрудник получит увольнения в соответствие нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... когда я сказал сдамся с повинной или подпишу бумаги о сдаче, отказал мне и начал вызывать дежурного, так же розыск был выдан за наркотики хотя я говорил что подкинули, и я хотел их сдать самостоятельно сотрудникам МВД или ГАИ

05.04.26
Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не достаточно доказательств, а именно нету начало вашего задержания что бы зафиксировать факт нарушение в отношении сотрудника.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Montanez_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Амстердамова Монтанеза Сергеевича
434
Особняк №23​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Монтанез Сергеевич 06.03.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Адмиралова
Данный сотрудник нарушил мои законные права, предусмотренные статьёй 10 Процессуального кодекса, а именно частью 4, пунктом 3. Также были нарушены положения Федерального закона «О полиции»: глава 2, статья 4, части 1 и 2; глава 4, статья 13, часть 1. Кроме того, были нарушены статья 12.2 КоАП и статья 9.3 КоАП.

Я работал на ферме, после чего данный сотрудник задержал меня на рабочем месте без весомых на то оснований, отказался предоставить мне защитника, не предупредил о применении специальных средств и физической силы, не представился при обращении ко мне, а также выехал на встречную полосу возле УГИБДД и припарковался.
Документация

06.03.2026
4obTBSLyvVFIRGStDZG8C9ZrKSVtiJN3kRhHnc0Lp8gbB_gBE9kUyKNjd3LsLdphkpml0ep5wV0xQcNzZtVBT2Il.jpg

artem6666a

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
номер телефона 107784
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэк Джеков Никитович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Бсаков и Леонардо Черпкасов
Я работал автобусником после чего мне преграждают дорогу данные сотрудники (в розыске я не был) , я выхожу с автобуса после чего без объяснения меня арестовывают. Далее меня везут в не известном направление (не в участок) , по пути говорят , что бы я им дал взятку и бо мне будет плохо. Они меня привезли на поле , после меня вытащили из автомобиля , я отказался давать им взятку и они стали по мне стрелять. В итоги меня спасли двоё людей которые не дали меня убить (Эти люди: Никита Рокосовский и Артём Рокосовский , которые также работают в ппс).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QDXElQdaJKyJwg

06.03.2026
BlackJack​

Jack_Captain

Постоянный пользователь
Пользователь
Я ФИО Бодунов Джек Бакинец 16.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Шутов
Данный сотрудник... Остановил без причины!
Я ехал спокойно дально, остановил и просит лицензии, спрашиваю причина? Говорит мне фары не включены.. Какие еще фары днем?? обыскал без причины и дал 13 звезд теперь из за него 2 часа сидеть в тюрме... Требую жесткое наказание и увольнение навсегда такого сотрудника!
https://yapx.ru/album/dGcBA
06,03,2026

Magamed_Astrovskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Астровского Магамеда Максимовича
Номер телефона: 331-149
Общежитие номер 1 комната номер 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астровский Магамед Максимович 23.05.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Порова
Данный сотрудник зашёл без формы на территорию ЕСС показав своё удостоверение и отдавал приказы сотрудникам построится для проведения лекции и так же игнорировал требования и покидании территории. Прошу принять меры касаемы данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Скрин* *Видео*

07.03.2026
Astrov​

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Беллика Нико Алексеевича
248-369
адрес прописки - Арзамас парадная 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Stepan Kalyvan
Данный сотрудник называл меня "нерусским" изза моей фамилии и оскорблял тем самым мое достоинство
Я заезжая на старый рынок встретился с данным сотрудником. Не ожидав увидеть там сотрудника ППС удивлся и заявил ему, что он меня напугал, назвав его "мусором", что само по себе изначально не несло смысла оскорбить его. После чего мы с ним вошли в словесную перепалку, где я его оскорбил. С себя вины не снимаю, но сотрудник сам перешел на личности (( потом еще в ОС меня оскорбил )). Я желаю убедится, что будут приняты меры по пресечению такого поведения. Заранее благодарю!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): файл

07.03.2026
N.B.​

ismoil

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантилейкину А. Д.
От Лопатева Андрея Сергеевича
317-354
адрес прописки - нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лопатев Андрей Сергеевич 11.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Александра Резистанс ((Alexandr_Rezistence))
Данный сотрудник просто подошел ко мне начал уголовное преследование потому что на меня указал человек что я его якобы "кафнул" и присвоил мне 2 статьи 13 и 12 я ходатайствовал на адвоката , но он даже не зачитал мне мои права только в конце после этого я ему не однократно говорил что ходатайствую на адвоката и посадил меня на 8 лет .Я желаю убедится, что будут приняты меры по пресечению такого поведения. Заранее благодарю!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://screenapp.io/app/v/zFqbJyKs-Z

08.03.2026

памирский​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Амстердамова Монтанеза Сергеевича
434
Особняк №23​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Монтанез Сергеевич 06.03.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Адмиралова
Данный сотрудник нарушил мои законные права, предусмотренные статьёй 10 Процессуального кодекса, а именно частью 4, пунктом 3. Также были нарушены положения Федерального закона «О полиции»: глава 2, статья 4, части 1 и 2; глава 4, статья 13, часть 1. Кроме того, были нарушены статья 12.2 КоАП и статья 9.3 КоАП.

Я работал на ферме, после чего данный сотрудник задержал меня на рабочем месте без весомых на то оснований, отказался предоставить мне защитника, не предупредил о применении специальных средств и физической силы, не представился при обращении ко мне, а также выехал на встречную полосу возле УГИБДД и припарковался.
Документация

06.03.2026
4obTBSLyvVFIRGStDZG8C9ZrKSVtiJN3kRhHnc0Lp8gbB_gBE9kUyKNjd3LsLdphkpml0ep5wV0xQcNzZtVBT2Il.jpg
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амстердамов Монтанез Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме ((видео было удалено и не доступно)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона 107784
ЗАЯВЛЕНИЕ

06.03.2026
BlackJack​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэк Джеков Никитович!
Примечания: данного сотрудника уже нету в управление УМВД.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Я ФИО Бодунов Джек Бакинец 16.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ярослав Шутов
Данный сотрудник... Остановил без причины!
Я ехал спокойно дально, остановил и просит лицензии, спрашиваю причина? Говорит мне фары не включены.. Какие еще фары днем?? обыскал без причины и дал 13 звезд теперь из за него 2 часа сидеть в тюрме... Требую жесткое наказание и увольнение навсегда такого сотрудника!
https://yapx.ru/album/dGcBA
06,03,2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бодунов Джек Бакинец!
Примечания: не по форме, вы написал ФИО потом раскрыли свое ФИО .

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Астровского Магамеда Максимовича
Номер телефона: 331-149
Общежитие номер 1 комната номер 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Астровский Магамед Максимович 23.05.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Порова
Данный сотрудник зашёл без формы на территорию ЕСС показав своё удостоверение и отдавал приказы сотрудникам построится для проведения лекции и так же игнорировал требования и покидании территории. Прошу принять меры касаемы данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Скрин* *Видео*

07.03.2026
Astrov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Магамед Максимович!
Примечания: не по форме ((у вас не видео и не фото фиксация не работает)).

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Северный Л.М

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
По Нижегородской области Пантилейкину А. Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексея Суворова.
Данный сотрудник организации УМВД мешал проведению построения для такого отдела, как ЦПП. Он отказывался покидать построение по тому законному приказу, который я ему дал. Также сотрудник ОБ ППСП мешал и другим сотрудникам отдела, тем самым нарушив статьи 2.3 и 3.1 Внутреннего Устава. Прошу принять меры.
К своей жалобе прикладываю необходимые доказательства: Документация.

08.03.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.

Эдвард Елисеев

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Елисеева Эдварда Эдуардовича
Номер телефона: 755-556
адрес прописки: Отсутсвует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Елисеев Эдвард Эдуардович 01.01.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Масон Норби
Данный сотрудник нарушил 60 статью Уголовного Кодекса, то есть незаконно меня задержал и арестовал.
Я зашел в комнату, в которую была открыта дверь, после чего данный сотрудник выстрелил в меня тайзером и задержал. Объявил меня в розыск за несколько статей УК без причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства: доказательство

11.03.2026

ЕЛИС

Вверх