ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Винцента Рубнова Александровича
номер телефона:711-310
адрес прописки:нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 15.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник нарушил порядок задержания и ругался ненормативной лексикой с другими сотрудниками.
Я ехал на старый рынок за семенами,потом меня остановили сотрудники ппс сразу задержали за то что был в розыске (1 уровень розыска из за того что ездил без прав категории B)Карл при задержании не представился и не показал удостоверение,когда говорил про мои права,у меня было право на адвоката но он его не вызвал когда приехали в участок,по прибытию в сам участок сразу отправили в КПЗ не составив протокол о задержании и что было сказано выше .Единственное,что сделал это сказал мои права и обязанности,провел обыск и всё.Сам являюсь бывшим сотрудником ДПС младший лейтенант и хотелось-бы чтобы сотрудник получил какое-либо наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Доказательство

23.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Vincent
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа, по поводу неправильного задержания обратитесь в СУ ФСБ.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Генерал-майору полиции

От Давидова Валентина Алексеевича

номер телефона 208

адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алексеевича 20.03.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Миша Гиряков ((Misha_Guryakov))
Данный сотрудник начал просто без причины стрелять в машину гражданина, + один на патруле + без машины, и в итоге 58 статью ук нарушает, так и темболее отпускает его в итоге и начинает кафать другово,нарушая 59 статью.
Я просто увидел сотрудника и понимаю что он уже начал нарушать, прошу его уволить или дать 2 выговора, так как сверху писал на него жалобу и ее просто пощадили
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

23.02.2026

Чиненя
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Генерал-майору полиции

От Давидова Валентина Алексеевича

номер телефона 208

адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алексеевича 20.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рому Лапенко ((Roman_Lapenko))
Данный сотрудник проигнорировал мое ходатайство на частного адвоката, и начал вызывать мне обычного гос адвоката, я ему сказал что это большая разница и ему было наплевать. Решил что "предположить" это значит потверждаю свои слова, и начал мне инкриминировать уголовную статью.
Я просто решил предположить что у сотрудницы имелось наркотические средства, так как странно себя вела и были красные глаза, прошу выдать сотруднику выговор или увольнение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

23.02.2026

Чиненя
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обратитесь в СУ ФСБ.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Andreyka_Piterskiy

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона:644660
адрес прописки:п130,кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ахмад Феррели ((Ahmad_Ferrely))
В утро 26.02.26 в 10:35 по местному времени началась погоня за моим автомобилем Мерседес гле с номерным знаком "с666ме 64", в ходе которой по мне открыли огонь без весомой на то причины, из за чего я разбился на своем автомобиле и началась пешая погоня, в ходе которой в меня незачто выстрелили, после чего меня повязали и началось задержание, в котором были нарушения как не уведомление о изменении о порядке задержания , не показал удо, не предоставил адвоката, а после того как на меня повысили голос и я в ответ повысил голос на меня надели мешок, после чего довезли в отделение и приписали статью 41 и 45 УК НО, хотя на фиксации веднеется что от меня нарушение статьи 41 уголовного кодекса не было (OOC Вставка:в статье 41 прописано что скролл не является наказуемым, на фиксации виднеется что при погоне я случайно скролльнул обрез, но потом обратно убрал его в карман) . На моей фиксации не слышно моего голоса, но в законодательстве прописано что у сотрудника должна вестись видеофиксация всех процессуальных отношений, это прописано в ПК гл3 ст8 ч2 п8. (OOC: Я сидел в дс, и моего кента было слышно, а меня нет, и во время задержания фраза "че ты орешь" была адресована не мною а мне в дс)

Прикладываю к моей жалобе доказательства:
фикса1 , фикса2

(26.02.26)

(Piterskiy@)

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Татсуки Хансена Дмитриевича
номер телефона 594
Адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Татсуки Хансен Дмитриевич 30.12.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области в маске 970634
Данный сотрудник Начал обыск без какого либо основания, не представившись то-есть нарушил 51 статью УК. Попрошу принять меры к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства *Тык*

26.02.2026

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 594
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Татсуки Хансен Дмитриевич 30.12.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области в маске 970634
Данный сотрудник Начал обыск без какого либо основания, не представившись то-есть нарушил 51 статью УК. Попрошу принять меры к данному сотруднику.

26.02.2026
Отзываю данную жалобу на сотрудника. Вопрос решён

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Питерского Андрейки Сергеевича
номер телефона:644660
адрес прописки:п130,кв10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Питерский Андрейка Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ахмад Феррели ((Ahmad_Ferrely))
В утро 26.02.26 в 10:35 по местному времени началась погоня за моим автомобилем Мерседес гле с номерным знаком "с666ме 64", в ходе которой по мне открыли огонь без весомой на то причины, из за чего я разбился на своем автомобиле и началась пешая погоня, в ходе которой в меня незачто выстрелили, после чего меня повязали и началось задержание, в котором были нарушения как не уведомление о изменении о порядке задержания , не показал удо, не предоставил адвоката, а после того как на меня повысили голос и я в ответ повысил голос на меня надели мешок, после чего довезли в отделение и приписали статью 41 и 45 УК НО, хотя на фиксации веднеется что от меня нарушение статьи 41 уголовного кодекса не было (OOC Вставка:в статье 41 прописано что скролл не является наказуемым, на фиксации виднеется что при погоне я случайно скролльнул обрез, но потом обратно убрал его в карман) . На моей фиксации не слышно моего голоса, но в законодательстве прописано что у сотрудника должна вестись видеофиксация всех процессуальных отношений, это прописано в ПК гл3 ст8 ч2 п8. (OOC: Я сидел в дс, и моего кента было слышно, а меня нет, и во время задержания фраза "че ты орешь" была адресована не мною а мне в дс)

Прикладываю к моей жалобе доказательства:
фикса1 , фикса2

(26.02.26)

(Piterskiy@)
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 594
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Rustam_Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Старк.Рустам.13.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник подошел к автомобилю, не показав служебное удостоверение, попросил выйти из автомобиля, на вопрос "На каком основании", он ответил "на основании не повиновения законному требованию". Далее он силой вывел из автомобиля и начал обыскивать меня.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео

26.02.2026
(Подпись)​

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 594
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Татсуки Хансен Дмитриевич 30.12.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области в маске 966340
Данный сотрудник Начал таран без требований об остановки. Причем таранил мой самокат когда я находился за рулем. И делал это намеренно на фиксации это прекрасно видно. Попрошу принять меры к данному сотруднику.

26.02.2026

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Старк.Рустам.13.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник подошел к автомобилю, не показав служебное удостоверение, попросил выйти из автомобиля, на вопрос "На каком основании", он ответил "на основании не повиновения законному требованию". Далее он силой вывел из автомобиля и начал обыскивать меня.
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видео

26.02.2026

(Подпись)
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: укажите адрес прописки и номер телефона.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
номер телефона 594
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Татсуки Хансен Дмитриевич 30.12.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области в маске 966340
Данный сотрудник Начал таран без требований об остановки. Причем таранил мой самокат когда я находился за рулем. И делал это намеренно на фиксации это прекрасно видно. Попрошу принять меры к данному сотруднику.

26.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Виноградовой Кристины Геннадьевны
номер телефона: 729
адрес прописки: парадная 61, квартира 10
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградова Кристина Геннадьевна, 29.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Македонского
Данный сотрудник нарушил 11.1 ВУ, 4.1 ВУ, а так же 4.3 ВУ
Когда я, как заместитель командира ОБ ППСП строила личный состав для проведения беседы, а в дальнейшем распределение по постам, подошел младший лейтенант полиции Македонский Дмитрий и начал перебивать меня, а так же отдавать приказы, я неоднократно просила прекратить, так же как и личный состав не желая слушать его и тоже пытаясь его остановить. Далее подошел сотрудник ОСБ Игорь Воеводин и пытался его успокоить, на что Дмитрий Македонский начал говорить, что иерархия у нас не имеет ни какую силу и ей можно не придерживаться. Лично я была оскорблена тем, что данный сотрудник просто перебивает проводящего строй и постоянно орет, пытается командовать людьми, когда это не нужно. Так же пытается создать конфликтные ситуации, его нарушения - неоднократны. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
документация.

28.02.2026

Виноградова К.Г.

Последнее редактирование:

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вилла Беспределова
Стою в ИВС и вижу как сотрудник из ппс каждому без причины выписывает штрафы, я просто спал на лавочке открываю глаза и выписал (через решетку выписал это явно рп)
https://ibb.co/sdrRbLKr

01.03.2026
Fane​

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Вилла Беспределова
Данный сотрудник проявляет халатность, когда в ИВС дерутся, место того чтобы их успокоить он без причины обыскивает гражданина, так еще и бьёт дубинкой без какой либо причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

01.03.2026
Fane​

Magaa_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Феррели Ахмада Владимировича
номер телефон: 466-287
адрес прописки: пгт. Батырего. Особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Ахмада Владимировича, 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрий Кандров, Арсений Зайцев
Данный сотрудник нарушив УК 65, так же нарушив ВУ 2.1, 3.1, 4.1
Я прихожу в здания УМВД чтобы начать свои должностные обязанности, и вижу перед входом сотрудники начинают драться, я сначало подумал подеруться и разойдутся, и вижу что сотрудники не закончив драку, включаю видеофиксацию чтоб запичетлить нарушение и я начинаю говорить "Что вы делаете?" "Вы адекватные " "Перестаньте драться" и они перестали. И после того как надел cвою форму и захожу в тренировочный зал и вижу такую интересную ситуацию сотрудники не поняли мои слова и продолжают драться в перчатках и они начинают драться и вижу Кандров уронил сотрудника и сильно ударив ступней ногой по животу сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

01.03.2026
limonchik​

Вверх