ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Беллика Нико Алексеевича
номер телефона 248-369
адрес прописки Арзамас, парадная номер 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник - Timoha Shelby без каких-либо разберательств и доказательств попытался применить против меня средства физического воздействия в виде шокера
Я Niko Bellick стоял рядом с машиной порше, после чего другой сотрудник ППС не при исполнении, сидящий за рулем, попросил Тимоху Шелби меня задержать. Тот без раздумий достал шокер и направил на меня. Под воздействием шока я начал уходить от преследования, после чего водитель порше протаранил меня 2 раза подряд, нанеся мне вред здоровью. Считаю, что задержание произошло изначально незаконно, так как на момент его произведения сотруднику в форме не могло быть известно о моих потениальных нарушениях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: файл

17.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по форме, укажите ФИ нарушившего.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Niko_Bellick

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона: 248-369
адрес прописки: Арзамас, парадная номер 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области (( Timoha_Shelby ))
Данный сотрудник - Timoha Shelby без каких-либо разберательств и доказательств попытался применить против меня средства физического воздействия в виде шокера.
Я Niko Bellick стоял рядом с машиной порше, после чего другой сотрудник ППС не при исполнении ((Temka Ramizez )), сидящий за рулем, попросил Тимоху Шелби меня задержать. Тот без раздумий достал шокер и направил на меня. Под воздействием глубокого шока я начал уходить от преследования, после чего водитель порше протаранил меня 2 раза подряд, нанеся мне вред здоровью, способствовав моему безосновательному задержанию. Считаю, что задержание произошло изначально незаконно, так как на момент его произведения сотруднику в форме не могло быть известно о моих потениальных нарушениях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): файл

18.02.2026
N.B.​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
номер телефона: 248-369
адрес прописки: Арзамас, парадная номер 78​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллик Нико Алексеевич 19.10.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области (( Timoha_Shelby ))
Данный сотрудник - Timoha Shelby без каких-либо разберательств и доказательств попытался применить против меня средства физического воздействия в виде шокера.
Я Niko Bellick стоял рядом с машиной порше, после чего другой сотрудник ППС не при исполнении ((Temka Ramizez )), сидящий за рулем, попросил Тимоху Шелби меня задержать. Тот без раздумий достал шокер и направил на меня. Под воздействием глубокого шока я начал уходить от преследования, после чего водитель порше протаранил меня 2 раза подряд, нанеся мне вред здоровью, способствовав моему безосновательному задержанию. Считаю, что задержание произошло изначально незаконно, так как на момент его произведения сотруднику в форме не могло быть известно о моих потениальных нарушениях.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): файл

18.02.2026
N.B.​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.6.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Stepan_Omnomov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Степана Омнёмова
номер телефона: 138-748
адрес прописки: Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Давида Гадзиева
Данный сотрудник наживается на других людях и просто выписывает всем штрафы в кпз.
Я ему неразборчиво сказал чтоб он шел ..... данный сотрудник посчитал это за оскорбление и выписал мне штраф за 20.5 КОАП. Хотя ранее я уточнял что пошел ..... не является прямым оскорблением и за это нельзя выписать штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

18.02.2026
Омнём​

Vanechqa_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мелковского Даниила Андреевича
номер телефона: 944-544
адрес прописки: ВЧ №20115​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелковский Даниил Андреевич, 23.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Чертанова Дмитрия.
Данный сотрудник нарушил действующий Нормативно-Правовой-Актив (далее - НПА), а именно нарушение ст. 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Я вышел с тренировочного полигона, на ВЧ №20115, увидел скопления сотрудников УМВД, затем встал с оружием, которые было поставлено на предохранитель в позу "54", затем услышал от данного сотрудника Дмитрия следующие слова, цитирую "Это че за клоун?", тем самым оскорбив меня, так же рядом стояли сотрудник УМВД, на что проявили халатность на нарушение ст. 67 УК РФ, хотя бы нужно было бы провести им беседу, с данным сотрудником.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства (тайм код - 01:10)

Дата: 19.02.2026
MELCKOVSKY

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Давида Гадзиева
Данный сотрудник наживается на других людях и просто выписывает всем штрафы в кпз.
Я ему неразборчиво сказал чтоб он шел ..... данный сотрудник посчитал это за оскорбление и выписал мне штраф за 20.5 КОАП. Хотя ранее я уточнял что пошел ..... не является прямым оскорблением и за это нельзя выписать штраф

18.02.2026
Омнём​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа. Штраф он должен был выписать за 16.4 КоАП.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Мелковского Даниила Андреевича
номер телефона: 944-544
адрес прописки: ВЧ №20115​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мелковский Даниил Андреевич, 23.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Чертанова Дмитрия.
Данный сотрудник нарушил действующий Нормативно-Правовой-Актив (далее - НПА), а именно нарушение ст. 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Я вышел с тренировочного полигона, на ВЧ №20115, увидел скопления сотрудников УМВД, затем встал с оружием, которые было поставлено на предохранитель в позу "54", затем услышал от данного сотрудника Дмитрия следующие слова, цитирую "Это че за клоун?", тем самым оскорбив меня, так же рядом стояли сотрудник УМВД, на что проявили халатность на нарушение ст. 67 УК РФ, хотя бы нужно было бы провести им беседу, с данным сотрудником.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства (тайм код - 01:10)

Дата: 19.02.2026
MELCKOVSKY
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 4.1.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Timer_Montanno

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
от Монтанно Тимофея Павловича
номер телефона 661489
адрес прописки парадная 15 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тимоха Шелби((Timoha_Shelby))
Данный сотрудник нарушил ФП 2.1, а именно 58,59,60 УК
Я купил новую машину и решил на ней прокатиться. Когда я проезжал мимо здания ДПС увидел человека из моей семьи и предложил ему со мной покататься. Он садиться ко мне и мы начинаем ехать, но на светофоре по моей машине открывают огонь.
После того как я остановился(требований не было об остановке) к нам подбегает этот сотрудник и разбивает водительское и пассажирское окна и достаёт нас двоих из моего ТС. Потом мой друг убегает и сотрудник решает задежать меня, после того как я сел в свой автомобиль. Он меня задерживает и не показывает своё удостоверение, но один байкер надевает на него стяжки и мешок. После этого приехала Москва((админы)) и объяснили, что так нельзя делать. С этого сотрудника снимают стяжки и он меня отпускает. Я ему говорю, что это нарушение с его стороны и он заново надевает на меня наручники. Потом он мне отказывает в адвокате и не смотря на то, что я ему показал своё удостоверение сотрудника ЕСС он отправляет меня в КПЗ. Также по возможности прошу оплатить новые окна на моё ТС.
https://yapx.ru/album/c9wSE (Если этого будет не достаточно,то попросите видео фиксацию у данного сотрудника, ведь они должны вести видео фиксацию всех своих действий)

20.02.2026
Mont@nno​

Dmitriy_Nagibashka

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кокорина Игоря Владимировича
номер телефона 82-01
адрес прописки г.Южный ул.Максима Горького к1.кв 256

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кокорин Игорь Владимирович 16.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник Кирилл Шевченко нарушил устав органов внутренних дел, а именно статьи 3.1 4.1 4.3 5.6! И Федеральный закон <<о Полиции>> ст.8 ч.1
Я попросился в патруль с сотрудником, на которого сейчас подаю заявление. Поехали мы на пост А-1, после чего он начал проверять документы. Видно в начале видеофиксации, как сотрудник надел наручники на гражданского, который не предоставил ему документы. Это уже нарушение, т.к за такое выдается штраф по КоАП 20.6. Позже другой гражданский, стал делать замечание за ношение оружие в общественном месте. На что сотрудник нарушил субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация с боди-камеры
Видеофиксация с второй боди-камеры

20.02.2026

Korney

Maksim_Almagro

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Лисичкинова Вадима Романовича
номер телефона 335-133
адрес прописки Особняк 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лисичкинов Вадим Романович 19.01.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Османов
Данный сотрудник отдавал незаконные приказы, матерился, нарушал нормы этики общения и создал конфликтную ситуацию.
Я, Лисичкинов Вадим Романович, 19.02.26 в 21:07 приехал в область, пошел в туалет и тут слышу приказ в мою сторону сделать 20 отжиманий, я был в шоке. После моего отказа проследовал мат и явное неуважение в мою сторону. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ 4.2 4.3!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): неопровержимые доказательства

20.02.2026

LisOFF

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
от Монтанно Тимофея Павловича
номер телефона 661489
адрес прописки парадная 15 кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тимоха Шелби((Timoha_Shelby))
Данный сотрудник нарушил ФП 2.1, а именно 58,59,60 УК
Я купил новую машину и решил на ней прокатиться. Когда я проезжал мимо здания ДПС увидел человека из моей семьи и предложил ему со мной покататься. Он садиться ко мне и мы начинаем ехать, но на светофоре по моей машине открывают огонь.
После того как я остановился(требований не было об остановке) к нам подбегает этот сотрудник и разбивает водительское и пассажирское окна и достаёт нас двоих из моего ТС. Потом мой друг убегает и сотрудник решает задежать меня, после того как я сел в свой автомобиль. Он меня задерживает и не показывает своё удостоверение, но один байкер надевает на него стяжки и мешок. После этого приехала Москва((админы)) и объяснили, что так нельзя делать. С этого сотрудника снимают стяжки и он меня отпускает. Я ему говорю, что это нарушение с его стороны и он заново надевает на меня наручники. Потом он мне отказывает в адвокате и не смотря на то, что я ему показал своё удостоверение сотрудника ЕСС он отправляет меня в КПЗ. Также по возможности прошу оплатить новые окна на моё ТС.
https://yapx.ru/album/c9wSE (Если этого будет не достаточно,то попросите видео фиксацию у данного сотрудника, ведь они должны вести видео фиксацию всех своих действий)

20.02.2026
Mont@nno​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: обратитесь в СУ ФСБ.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Кокорина Игоря Владимировича
номер телефона 82-01
адрес прописки г.Южный ул.Максима Горького к1.кв 256

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кокорин Игорь Владимирович 16.06.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник Кирилл Шевченко нарушил устав органов внутренних дел, а именно статьи 3.1 4.1 4.3 5.6! И Федеральный закон <<о Полиции>> ст.8 ч.1
Я попросился в патруль с сотрудником, на которого сейчас подаю заявление. Поехали мы на пост А-1, после чего он начал проверять документы. Видно в начале видеофиксации, как сотрудник надел наручники на гражданского, который не предоставил ему документы. Это уже нарушение, т.к за такое выдается штраф по КоАП 20.6. Позже другой гражданский, стал делать замечание за ношение оружие в общественном месте. На что сотрудник нарушил субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация с боди-камеры
Видеофиксация с второй боди-камеры

20.02.2026

Korney
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 4.3.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Лисичкинова Вадима Романовича
номер телефона 335-133
адрес прописки Особняк 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лисичкинов Вадим Романович 19.01.1975 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алексей Османов
Данный сотрудник отдавал незаконные приказы, матерился, нарушал нормы этики общения и создал конфликтную ситуацию.
Я, Лисичкинов Вадим Романович, 19.02.26 в 21:07 приехал в область, пошел в туалет и тут слышу приказ в мою сторону сделать 20 отжиманий, я был в шоке. После моего отказа проследовал мат и явное неуважение в мою сторону. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушения ВУ 4.2 4.3!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): неопровержимые доказательства

20.02.2026

LisOFF
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: в данной ситуации, вина не только у капитана, но и у Вас. Не стоит разговаривать на "ты" со старшим по званию. С сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Carl_Anderson

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевич
номер телефона: 614-398
адрес прописки: БОМЖ.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Исмаилова
Данный сотрудник нарушил УВД 4.1 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения; 5.10 УВД - Сотруднику органов внутренних дел запрещено совершать действия, наносящие урон репутации органам внутренних дел, прочащих честь и достоинство сотрудника полиции.
Я Андерсон Карл Сергеевич, захожу в отдел и вижу как вышеуказанный сотрудник при гражданских лицах проявил неадекватное поведение, своим действием сотрудник нанёс урон репутации Управления Министерства внутренних дел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

20.02.2026
Anderson​

Stepan_Omnomov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Филип Соколовский
Данный сотрудник не озвучил мои права а так же не реализовал их полностью.
Я просто не чайно запрыгнул а сотрудник даже не стал читать мои права и реализовывать их полностью. Я прошу вас дать выговор этому сотруднику

21.02.2026
Омнём​

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Давидова Валентина Алексеевича
номер телефона 208
адрес прописки Отсутствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Давидов Валентин Алексеевич 20.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Misha_Guryakov
Данный сотрудник Ходит без формы в рабочее время,избивает и материт гражданского, а точнее меня
Я просто ходил возле ППС и увидел данного сотрудника без формы, и оправдывая себя что он не сотрудник полиции
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

21.02.2026
Чиненя​

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Андерсона Карла Сергеевич
номер телефона: 614-398
адрес прописки: БОМЖ.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Карл Сергеевич 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Магу Исмаилова
Данный сотрудник нарушил УВД 4.1 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения; 5.10 УВД - Сотруднику органов внутренних дел запрещено совершать действия, наносящие урон репутации органам внутренних дел, прочащих честь и достоинство сотрудника полиции.
Я Андерсон Карл Сергеевич, захожу в отдел и вижу как вышеуказанный сотрудник при гражданских лицах проявил неадекватное поведение, своим действием сотрудник нанёс урон репутации Управления Министерства внутренних дел.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

20.02.2026
Anderson​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: не вижу тут сильных нарушений, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Степана Омнёмова
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степан Омнёмов 26.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Филип Соколовский
Данный сотрудник не озвучил мои права а так же не реализовал их полностью.
Я просто не чайно запрыгнул а сотрудник даже не стал читать мои права и реализовывать их полностью. Я прошу вас дать выговор этому сотруднику

21.02.2026
Омнём​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: обратитесь в СУ ФСБ.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции

номер телефона 208

адрес прописки Отсутствует.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Давидов Валентин Алексеевич 20.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Misha_Guryakov
Данный сотрудник Ходит без формы в рабочее время,избивает и материт гражданского, а точнее меня
Я просто ходил возле ППС и увидел данного сотрудника без формы, и оправдывая себя что он не сотрудник полиции

21.02.2026

Чиненя
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 208
адрес прописки Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алекеевич 20.03.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Misha_Guryakov
Данный сотрудник начал просто без причины стрелять в машину гражданина, + один на патруле + без машины, и в итоге 58 статью ук нарушает, так и темболее отпускает его в итоге и начинает кафать другово,нарушая 59 статью.
Я просто увидел сотрудника и понимаю что он уже начал нарушать, прошу его уволить или дать 2 выговора, так как сверху писал на него жалобу и ее просто пощадили

21.02.2026

Чиненя

Вверх