ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Severniy.Luciferr

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тиму Евцитгнеева.
Данный сотрудник находился в государственной организации ЕСС в одиночку, а также халатно вёл себя по отношению к своей деятельности. Находясь в гражданской форме, я увидел, как товарищ рядовой без веской на это причины задерживал граждан, что является нарушением статьи 3.1 и 3.6 устава органов внутренних дел. Далее полицейский начал разговаривать с гражданскими лицами неподобающим образом, используя такие фразы, как: "Тебе какое дело?". Именно за данное нарушение разрешается применить в отношении лица статью 4.1 и 4.3 всё того же устава. Прошу принять все необходимые меры в отношении товарища рядового Евцитгнеева, а лучше уволить из государственной организации УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

21.02.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.

Zahar_Bagishev

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шутова Ярослава Алексеевича
номер телефона: 861-368
адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шутов Ярослав Алексеевич 15.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области (( Tema_Flores и Morrix_Windy ))
Данные сотрудники - открыли по мне огонь и задержали, после чего выписали более 10 штрафов
Я Shutov Yaroslav взял отгул с организации ЕСС на 15 минут, поехал за ремкомплектами в Карьерный после чего меня занесло и я врезался в черный автомобиль где сидело 2 сотрудника они начали по мне стрелять просто так, после чего задержали меня и неизвестно куда потащили и выписали мне более 10 штраф на сумму 1000000 и убили меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык

21.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Shutov.

Terl_Raiken

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райкен Терл Александрович
номер телефона: 155-255
адрес прописки: Нижегородская Область​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Райкен Терл Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник):
Сотрудник начал открывать огонь по гражданскому лицу,пока он скрашивал графити что бы в НО не было графити в НО и город был чист но сотрудник начал открывать огонь когда ему сказали что гражданин только скрашивает но ему было все равно он начал его убивать, но сотрудник не дал скрасить что бы помочь облости.. Имя Фамилия сотрудника:Арсений Разиcтенс ((OOC ник: Arseniy Rezistence
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Доказательство

22.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
TERL

Последнее редактирование:
Вверх