ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Severniy.Luciferr

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тиму Евцитгнеева.
Данный сотрудник находился в государственной организации ЕСС в одиночку, а также халатно вёл себя по отношению к своей деятельности. Находясь в гражданской форме, я увидел, как товарищ рядовой без веской на это причины задерживал граждан, что является нарушением статьи 3.1 и 3.6 устава органов внутренних дел. Далее полицейский начал разговаривать с гражданскими лицами неподобающим образом, используя такие фразы, как: "Тебе какое дело?". Именно за данное нарушение разрешается применить в отношении лица статью 4.1 и 4.3 всё того же устава. Прошу принять все необходимые меры в отношении товарища рядового Евцитгнеева, а лучше уволить из государственной организации УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

21.02.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.

Zahar_Bagishev

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шутова Ярослава Алексеевича
номер телефона: 861-368
адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шутов Ярослав Алексеевич 15.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области (( Tema_Flores и Morrix_Windy ))
Данные сотрудники - открыли по мне огонь и задержали, после чего выписали более 10 штрафов
Я Shutov Yaroslav взял отгул с организации ЕСС на 15 минут, поехал за ремкомплектами в Карьерный после чего меня занесло и я врезался в черный автомобиль где сидело 2 сотрудника они начали по мне стрелять просто так, после чего задержали меня и неизвестно куда потащили и выписали мне более 10 штраф на сумму 1000000 и убили меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык

21.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Shutov.

Terl_Raiken

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Райкен Терл Александрович
номер телефона: 155-255
адрес прописки: Нижегородская Область​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Райкен Терл Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник):
Сотрудник начал открывать огонь по гражданскому лицу,пока он скрашивал графити что бы в НО не было графити в НО и город был чист но сотрудник начал открывать огонь когда ему сказали что гражданин только скрашивает но ему было все равно он начал его убивать, но сотрудник не дал скрасить что бы помочь облости.. Имя Фамилия сотрудника:Арсений Разиcтенс ((OOC ник: Arseniy Rezistence
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Доказательство

22.02.2026
TERL

Последнее редактирование:

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Давидова Валентина Алексеевича
номер телефона 208
адрес прописки Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алекеевич 20.03.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Misha_Guryakov
Данный сотрудник начал просто без причины стрелять в машину гражданина, + один на патруле + без машины, и в итоге 58 статью ук нарушает, так и темболее отпускает его в итоге и начинает кафать другово,нарушая 59 статью.
Я просто увидел сотрудника и понимаю что он уже начал нарушать, прошу его уволить или дать 2 выговора, так как сверху писал на него жалобу и ее просто пощадили
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык

21.02.2026

Чиненя
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: укажите ФИ сотрудника (( Напишите на русском языке )).

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Северного Люцифера Мустафаевича.
Номер телефона: 221-661.
Адрес прописки: отсутствует.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Люцифер Мустафаевич, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Тиму Евцитгнеева.
Данный сотрудник находился в государственной организации ЕСС в одиночку, а также халатно вёл себя по отношению к своей деятельности. Находясь в гражданской форме, я увидел, как товарищ рядовой без веской на это причины задерживал граждан, что является нарушением статьи 3.1 и 3.6 устава органов внутренних дел. Далее полицейский начал разговаривать с гражданскими лицами неподобающим образом, используя такие фразы, как: "Тебе какое дело?". Именно за данное нарушение разрешается применить в отношении лица статью 4.1 и 4.3 всё того же устава. Прошу принять все необходимые меры в отношении товарища рядового Евцитгнеева, а лучше уволить из государственной организации УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

21.02.2026.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

СЕВЕРНЫЙ Л.М.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: ситуация тут спорная, граждане вели себя неадекватно по отношению к сотруднику. Тем более он пока что рядовой. Проведу беседу с ним.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Шутова Ярослава Алексеевича
номер телефона: 861-368
адрес прописки: Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шутов Ярослав Алексеевич 15.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области (( Tema_Flores и Morrix_Windy ))
Данные сотрудники - открыли по мне огонь и задержали, после чего выписали более 10 штрафов
Я Shutov Yaroslav взял отгул с организации ЕСС на 15 минут, поехал за ремкомплектами в Карьерный после чего меня занесло и я врезался в черный автомобиль где сидело 2 сотрудника они начали по мне стрелять просто так, после чего задержали меня и неизвестно куда потащили и выписали мне более 10 штраф на сумму 1000000 и убили меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

21.02.2026

Shutov.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: укажите ФИ сотрудника (( ООС ники оставить можно, просто напишите перед ними ФИ на русском языке )),

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
адрес прописки: Нижегородская Область
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Райкен Терл Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области И.Ф
Сотрудник начал открывать огонь по гражданскому лицу,пока он скрашивал графити что бы в НО не было графити в НО и город был чист но сотрудник начал открывать огонь когда ему сказали что гражданин только скрашивает но ему было все равно он начал его убивать, но сотрудник не дал скрасить что бы помочь облости.. Имя Фамилия сотрудника:Арсений Разиcтенс ((OOC ник: Arseniy Rezistence

22.02.2026

TERL
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: укажите ФИ сотрудника.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Terl_Raiken

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник начал открывать огонь по гражданскому лицу,пока он скрашивал графити что бы в НО не было графити в НО и город был чист но сотрудник начал открывать огонь когда ему сказали что гражданин только скрашивает но ему было все равно он начал его убивать, но сотрудник не дал скрасить что бы помочь облости..
Имя Фамилия сотрудника:Арсений Разиcтенс ((OOC ник: Arseniy Rezistence ))

22.02.2026

TERL

William_Shadow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Шэдоу Льва Андреевича
номер телефона 835103
адрес прописки дом номер 502​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шэдоу Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Костик Нивс
Данный сотрудник... На служебной парковки начал направлять оружие на сотрудников, после на знак парковки, говоря что проверяет прицел это ладно, ношение оружия в открытом виде, дальше он начал стрелять в стенку что является порчей госс имущества, так же мог попасть в своих же сотрудников, так же нарушал субординацию грубив своему же сотруднику, и общался с матами

22.02.2026
LevSHAD​

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Мирного Михаила Владимировича
113-222
Общежитие номер 1, комната 2​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мирный Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анатолий Оконер
Данный сотрудник забрал у меня строй без моего разрешения и увел их в лекционный зал со словами "вы творите бред", так же не соблюдал субординацию хотя находится в престижном подразделение на немалом звании.
Я стоил состав ОБ ППСП для проведения тренировки, после истечения времени построения ко мне пришло 2 сотрудника и встали в строй, сотрудник на которого написана данная жалоба в свою очередь написал в рацию "ОБ ППСП все в лекционный зал" и говорил что к вам не пришло состава и вы делаете бред. Далее данный сотрудник начал произносить слова нецензурной брани и не соблюдал субординацию, хотя я с ним обращался на ВЫ.
,
,

22.02.2026
wenok​

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Хансена Татсуки Дмитриевича
номер телефона: 594
адрес прописки: Южный, парадная номер 55​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хансен Татсуки Дмитриевич 30.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области (( Dmitriy_Makedonskiy ))
Данный сотрудник - Dmitriy_Makedonskiy не предоставил мне адвоката по моему требованию, просто взяв и посадив меня по прибытию в отдел УГИБДД. То есть нарушив 51 статью Уголовного Кодекса.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык

22.02.2026

nikita27262

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Миши Архипова Сергеевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миша Архипов Сергеевич 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кристина Макидонская
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Произвел задержание тем нарушел 60ст ук и не давали мне предупреждение о использывании спец средст и физ силы также он не сказал оснавание
Я... (описание ситуации) Находился на парковке УМВД (ППС), Сотрудник подбежал ко мне и сказал покинуть тереторию я сказал хорошо и я уду покидать но сотрудник дал мне 3 требывание и задержал я 1 раз зашол на тереторию ппс и покинул потом переоделся в другую одежду надел маску и зашол обратно и мне сотрудник говорит что он меня както узнал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

(Дата составления) 22.02.2026

(Подпись) Архипов.

Последнее редактирование:

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
Сотрудник начал открывать огонь по гражданскому лицу,пока он скрашивал графити что бы в НО не было графити в НО и город был чист но сотрудник начал открывать огонь когда ему сказали что гражданин только скрашивает но ему было все равно он начал его убивать, но сотрудник не дал скрасить что бы помочь облости..
Имя Фамилия сотрудника:Арсений Разиcтенс ((OOC ник: Arseniy Rezistence ))

22.02.2026

TERL
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: недостаточно доказательств (( Тут я вижу нарушение правила DM. И к тому же мне кажется по IC не доказать что это был он, т.к Вы смотрели в стенку, а уведомление о стрельбе по сути ООС. Лучше напишите жалобу на игрока. )).

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Шэдоу Льва Андреевича
номер телефона 835103
адрес прописки дом номер 502
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шэдоу Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Костик Нивс
Данный сотрудник... На служебной парковки начал направлять оружие на сотрудников, после на знак парковки, говоря что проверяет прицел это ладно, ношение оружия в открытом виде, дальше он начал стрелять в стенку что является порчей госс имущества, так же мог попасть в своих же сотрудников, так же нарушал субординацию грубив своему же сотруднику, и общался с матами

22.02.2026

LevSHAD
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.4.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Мирного Михаила Владимировича
113-222
Общежитие номер 1, комната 2

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мирный Михаил Владимирович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Анатолий Оконер
Данный сотрудник забрал у меня строй без моего разрешения и увел их в лекционный зал со словами "вы творите бред", так же не соблюдал субординацию хотя находится в престижном подразделение на немалом звании.
Я стоил состав ОБ ППСП для проведения тренировки, после истечения времени построения ко мне пришло 2 сотрудника и встали в строй, сотрудник на которого написана данная жалоба в свою очередь написал в рацию "ОБ ППСП все в лекционный зал" и говорил что к вам не пришло состава и вы делаете бред. Далее данный сотрудник начал произносить слова нецензурной брани и не соблюдал субординацию, хотя я с ним обращался на ВЫ.
,
,

22.02.2026

wenok
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Хансена Татсуки Дмитриевича
номер телефона: 594
адрес прописки: Южный, парадная номер 55
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хансен Татсуки Дмитриевич 30.12.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области (( Dmitriy_Makedonskiy ))
Данный сотрудник - Dmitriy_Makedonskiy не предоставил мне адвоката по моему требованию, просто взяв и посадив меня по прибытию в отдел УГИБДД. То есть нарушив 51 статью Уголовного Кодекса.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык

22.02.2026
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: укажите ФИ сотрудника.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Барретту Д.А.
От Миши Архипова Сергеевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Миша Архипов Сергеевич 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кристина Макидонская
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Произвел задержание тем нарушел 60ст ук и не давали мне предупреждение о использывании спец средст и физ силы также он не сказал оснавание
Я... (описание ситуации) Находился на парковке УМВД (ППС), Сотрудник подбежал ко мне и сказал покинуть тереторию я сказал хорошо и я уду покидать но сотрудник дал мне 3 требывание и задержал я 1 раз зашол на тереторию ппс и покинул потом переоделся в другую одежду надел маску и зашол обратно и мне сотрудник говорит что он меня както узнал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документики

(Дата составления) 22.02.2026

(Подпись) Архипов.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечания: обратитесь в СУ ФСБ.

генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович

Vincent Rubnov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Винцента Рубнова Александровича
номер телефона:711-310
адрес прописки:нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 15.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник нарушил порядок задержания и ругался ненормативной лексикой с другими сотрудниками.
Я ехал на старый рынок за семенами,потом меня остановили сотрудники ппс сразу задержали за то что был в розыске (1 уровень розыска из за того что ездил без прав категории B)Карл при задержании не представился и не показал удостоверение,когда говорил про мои права,у меня было право на адвоката но он его не вызвал когда приехали в участок,по прибытию в сам участок сразу отправили в КПЗ не составив протокол о задержании и что было сказано выше .Единственное,что сделал это сказал мои права и обязанности,провел обыск и всё.Сам являюсь бывшим сотрудником ДПС младший лейтенант и хотелось-бы чтобы сотрудник получил какое-либо наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Доказательство

23.02.2026
Vincent

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 208
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алексеевича 20.03.1996 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Миша Гиряков ((Misha_Guryakov))
Данный сотрудник начал просто без причины стрелять в машину гражданина, + один на патруле + без машины, и в итоге 58 статью ук нарушает, так и темболее отпускает его в итоге и начинает кафать другово,нарушая 59 статью.
Я просто увидел сотрудника и понимаю что он уже начал нарушать, прошу его уволить или дать 2 выговора, так как сверху писал на него жалобу и ее просто пощадили

23.02.2026
Чиненя​

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 208
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давидов Валентин Алексеевича 20.03.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рому Лапенко ((Roman_Lapenko))
Данный сотрудник проигнорировал мое ходатайство на частного адвоката, и начал вызывать мне обычного гос адвоката, я ему сказал что это большая разница и ему было наплевать. Решил что "предположить" это значит потверждаю свои слова, и начал мне инкриминировать уголовную статью.
Я просто решил предположить что у сотрудницы имелось наркотические средства, так как странно себя вела и были красные глаза, прошу выдать сотруднику выговор или увольнение.

23.02.2026
Чиненя​

Вверх