Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Феррели Ахмада Владимировича
номер телефон: 466-287
адрес прописки: пгт. Батырего. Особняк №5ЗАЯВЛЕНИЕЯ Феррели Ахмада Владимировича, 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с, Арсений Зайцев
Данный сотрудник нарушив УК 65, так же нарушив ВУ 2.1, 3.1, 4.1
Я прихожу в здания УМВД чтобы начать свои должностные обязанности, и вижу перед входом сотрудники начинают драться, я сначало подумал подеруться и разойдутся, и вижу что сотрудники не закончив драку, включаю видеофиксацию чтоб запичетлить нарушение и я начинаю говорить "Что вы делаете?" "Вы адекватные " "Перестаньте драться" и они перестали. И после того как надел cвою форму и захожу в тренировочный зал и вижу такую интересную ситуацию сотрудники не поняли мои слова и продолжают драться в перчатках и они начинают драться и вижу Кандров уронил сотрудника и сильно ударив ступней ногой по животу сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация
01.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
limonchik
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Феррели Ахмада Владимировича,!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник Арсений Зайцев получит строгий выговор за нарушение ВУ 3.1 и 4.1, сотрудника Дмитрия Кандрова уже нету в организации.
Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.