ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Maksim_Zarov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Винчестерс
Данный сотрудник Задержал за 39 когда зашел в кабинет, требование выйти не дал, начал зачитывать права, но перед этим выдал розыск и через время сказал основание на изменение порядка задержания, в моих правах сказал он что имею право на адвоката, как я хадатайствовал на него он молчал ничего не говорил. Адвоката не вызвал и отправил в ИК, даже не представился

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://youtu.be/IktZa-k5s3U

15.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Fane​
1. Не где не прописано то что я должен выдвигать требования 2. Про то что вы подали хадатайство на адвоката я не слышал.

viktor_taburetka

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Табуреткина Виктора Анатольевича
номер телефона 232823
адрес прописки Парадная №91, кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Табуреткин Виктор Анатольевич 08.11.1996 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Андрея Волкова
Данный сотрудник нанес мне удар в КПЗ, после чего я эмоционально отреагировал в вопросительной форме, без оскорблений, но сотрудник выдал мне штраф по 16.1 КоАП, даже если бы это было оскорбление, то должна быть совершенно другая статья, конкретнее 20.5 КоАП
Требую разобраться в данной ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BLAFA16032026180754

16.03.2026
KoReN'​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Магомедович Мага Беетховен
номер телефона 978
адрес прописки Особняк №34​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Магомедович Мага Беетховен 28.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ванек Акрапович
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Употребил при мне наркотические средства
Я... (описание ситуации) Находился в особняке и собирался поехать по служебным обязанностям но я запечатлел как сотрудник употребляет наркоту
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

(Дата составления) 15.03.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магомедович Мага Беетховен!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Петрова Бориски Евгеньевича
номер телефона 393-153
адрес прописки Парадная №82 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Петров Бориска Евгеньевич 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Kirill Moren, Misha Guryakov
Данные сотрудники кафнули без причины сказав что я их таранил
Я просто в ахуе с этих далбаебов взялись хуй пойми от куда и кафнули просто так, так еще и обвинили хуй пойми в чем прошу наказать их крч (то что я начал уебывать от дпс, требование об остановке было не мне и на фрапсе это видно так что мне похуй)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык
таймкоды:
0:00-0:12 - они прохуярили к дпс по встречке через 2 сплошную да на маячках но похуй
0:44-1:22 ебланы на дпс остановили другую шкоду, я остановился чтоб штрафы оплатить и ответить на соо в тг
1:22-2:00 я поехал кататся тк дпс требования мне не давал, отьехать не успел как тут эти два тупорылых еблана меня тормозят, я остановился, в итоге эти ебланы вылетают с ганами как будто я ебучий маньяк нахуй, говорят применяем спец средства по итогу кафают
2:07-2:12 удо
2:17-2:25 выдвинул обвинение взял паходу их из жопы
3:13-3:40 спросил где я их таранил ТАК ВОТ СУКА БЛИЖЕ К СУТИ НАХУЙ эти два еблана утверждают что я их таранил, смотрим первые секунды фрапса нахуй где они прохуярили к дпс вот даже скрин а кто же там? мишенька и кирюшенька везут в дпс типочка
4:09-4:14 розыск
4:30-4:43 посадил + /t

16.03.2026
by petrov​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петров Бориска Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Фейна Льва Андреевича
номер телефона 835105
адрес прописки Дом 519​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фейн Лев Андреевич 27.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Винчестерс
Данный сотрудник Задержал за 39 когда зашел в кабинет, требование выйти не дал, начал зачитывать права, но перед этим выдал розыск и через время сказал основание на изменение порядка задержания, в моих правах сказал он что имею право на адвоката, как я хадатайствовал на него он молчал ничего не говорил. Адвоката не вызвал и отправил в ИК, даже не представился
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

15.03.2026
Fane​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фейн Лев Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: откзать.
Примечания: нету начало вашего задержание, сотрудник полиции мог сказать до этого что нету адвокатов в области.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Вверх