Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Петрова Бориски Евгеньевича
номер телефона 393-153
адрес прописки Парадная №82 кв 9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Петров Бориска Евгеньевич 09.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Kirill Moren, Misha Guryakov
Данные сотрудники кафнули без причины сказав что я их таранил
Я просто в ахуе с этих далбаебов взялись хуй пойми от куда и кафнули просто так, так еще и обвинили хуй пойми в чем прошу наказать их крч (то что я начал уебывать от дпс, требование об остановке было не мне и на фрапсе это видно так что мне похуй)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык
таймкоды:
0:00-0:12 - они прохуярили к дпс по встречке через 2 сплошную да на маячках но похуй
0:44-1:22 ебланы на дпс остановили другую шкоду, я остановился чтоб штрафы оплатить и ответить на соо в тг
1:22-2:00 я поехал кататся тк дпс требования мне не давал, отьехать не успел как тут эти два тупорылых еблана меня тормозят, я остановился, в итоге эти ебланы вылетают с ганами как будто я ебучий маньяк нахуй, говорят применяем спец средства по итогу кафают
2:07-2:12 удо
2:17-2:25 выдвинул обвинение взял паходу их из жопы
3:13-3:40 спросил где я их таранил ТАК ВОТ СУКА БЛИЖЕ К СУТИ НАХУЙ эти два еблана утверждают что я их таранил, смотрим первые секунды фрапса нахуй где они прохуярили к дпс вот даже
скрин а кто же там? мишенька и кирюшенька везут в дпс типочка
4:09-4:14 розыск
4:30-4:43 посадил + /t
16.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
by petrov