ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "УМВД" Нижегородской области

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Феррели Ахмада Владимировича
номер телефон: 466-287
адрес прописки: пгт. Батырего. Особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Ахмада Владимировича, 15.02.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области с, Арсений Зайцев
Данный сотрудник нарушив УК 65, так же нарушив ВУ 2.1, 3.1, 4.1
Я прихожу в здания УМВД чтобы начать свои должностные обязанности, и вижу перед входом сотрудники начинают драться, я сначало подумал подеруться и разойдутся, и вижу что сотрудники не закончив драку, включаю видеофиксацию чтоб запичетлить нарушение и я начинаю говорить "Что вы делаете?" "Вы адекватные " "Перестаньте драться" и они перестали. И после того как надел cвою форму и захожу в тренировочный зал и вижу такую интересную ситуацию сотрудники не поняли мои слова и продолжают драться в перчатках и они начинают драться и вижу Кандров уронил сотрудника и сильно ударив ступней ногой по животу сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

01.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
limonchik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феррели Ахмада Владимировича,!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник Арсений Зайцев получит строгий выговор за нарушение ВУ 3.1 и 4.1, сотрудника Дмитрия Кандрова уже нету в организации.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

artem6666a

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Пантелейкину А. Д.
От Блэк Джекова Никитович
номер телефона 107784
адрес прописки Г. Южный парадная №52 квартира №4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэк Джеков Никитович 2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Сергей Бсаков и Леонардо Черпкасов
Данный сотрудник , предлагал , дать ему взятку, вывез меня лес, стрелял в меня.
Я работал автобусником после чего мне преграждают дорогу данные сотрудники (в розыске я не был) , я выхожу с автобуса после чего без объяснения меня арестовывают. Далее меня везут в не известном направление (не в участок) , по пути говорят , что бы я им дал взятку и бо мне будет плохо. Они меня привезли на поле , после меня вытащили из автомобиля , я отказался давать им взятку и они стали по мне стрелять. В итоги меня спасли двоё людей которые не дали меня убить (Эти люди: Никита Рокосовский и Артём Рокосовский , которые также работают в ппс).
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QDXElQdaJKyJwg

03.03.2026
BlackJack​

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Вайда Даниила Евгеньевича
Номер телефона35-35
Г.Арзамас Дом 109​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Даниил Евгеньевич 28.09.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Асхаб Ибрагимов
Данный сотрудник оскорбил меня обиженкой , так же общался на ты тем самым не соблюдая субординацию. После этого я дам ему 3 требования предъявить удостоверение на что он промолчал.Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

02.03.2026
Salute
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайд Даниил Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Данный сотрудник получит выговор в соответствии нарушение ВУ 4.1.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
От Беллингемма Джуда Денисовича
номер телефона 144-144
адрес прописки: г. Южный, Парадная 127, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беллингемм Джуд Денисович 04.05.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Миянами Милохина.
Данный сотрудник нарушил 60 Статью УК, задержав меня в компьютерном клубе. Без причины, у меня не было ни розыска, ни погони с ним до этого. Так же отказал мне в адвокате. Хочется, чтобы такие сотрудники не служили, такие нам явно не нужны.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3bf2622c092f920d8142a7c3ad5f52de/?p=54kBtutuc4N7TaSsnfj1ag

02.03.2026
Bellinghamm​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беллингемм Джуд Денисович!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен в соответствии нарушение ВУ 2.1.

Генерал УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Пантелейкин А.Д.

Вверх