Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Прахову К. Д.
От Винцента Рубнова Александровича
номер телефона:711-310
адрес прописки:нетуЗАЯВЛЕНИЕЯ 15.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Карла Андерсона
Данный сотрудник нарушил порядок задержания и ругался ненормативной лексикой с другими сотрудниками.
Я ехал на старый рынок за семенами,потом меня остановили сотрудники ппс сразу задержали за то что был в розыске (1 уровень розыска из за того что ездил без прав категории B)Карл при задержании не представился и не показал удостоверение,когда говорил про мои права,у меня было право на адвоката но он его не вызвал когда приехали в участок,по прибытию в сам участок сразу отправили в КПЗ не составив протокол о задержании и что было сказано выше .Единственное,что сделал это сказал мои права и обязанности,провел обыск и всё.Сам являюсь бывшим сотрудником ДПС младший лейтенант и хотелось-бы чтобы сотрудник получил какое-либо наказание.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:Доказательство
23.02.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Vincent
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа, по поводу неправильного задержания обратитесь в СУ ФСБ.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Прахов Кирилл Денисович